北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 十豆加_

[美国绿卡] Dallas 婚姻绿卡 Timeline+ Checklist+ Cover Letter 更新5/17/2018

副系主任

2luckywing 发表于 2018-4-26 13:07
我也在dallas.给律师搞,3000刀……自己带娃 没空搞……今天寄了,希望快点下来 ...

Good luck

研究生

Ar_Eric 发表于 2018-4-29 16:59
請問i131都一起遞交嗎?

I131 是一起递交的

如果你只是递交765 只会给你EAD 工卡 卡底部会是 No valid for reentree? 意思是说你不能凭此卡从新进入没卡

如果你是递交765+131

会给你一张差不多一样的卡,下面不会写着不能凭此卡从新进入美国

所以Combo 卡是有的。可能叫法不一样?你可以直接google combo card 上面都有解释定义。所以你的中介如果不知道的话,你可以换一种问法就是131+765  的组合卡。 还不知道是什么那就换个中介吧

而且131 instruction没有说不能和485一起申请。

大学生

十豆加_ 发表于 2018-4-30 08:48
I131 是一起递交的

如果你只是递交765 只会给你EAD 工卡 卡底部会是 No valid for reentree? 意思是说你不 ...

非常感謝您詳細的回答
論壇太強大了!
還有請問旅行證i131一般填寫的出境理由是什麼?我也不是必須要出境..謝謝

研究生

Ar_Eric 发表于 2018-4-30 11:44
非常感謝您詳細的回答
論壇太強大了!
還有請問旅行證i131一般填寫的出境理由是什麼?我也不是必須要出境 ...

出境  我是写visit family

你看看你实际情况写就好了

大学生

十豆加_ 发表于 2018-5-1 10:37
出境  我是写visit family

你看看你实际情况写就好了

非常感謝您..

博士后

lz快帮我看看我是不是寄错地址了...
我寄的是“uscis p.o box 804625
Chicago,IL,60680”
寄出以后也查不到到哪儿了……

博士后

一加图片就闪退,晕死,
我在线查询tracking number出现以下内容
Information Available Soon: USPs doesn't yet have a status update on this item shipped from the Post Office....
真不知道我寄的东西去哪儿了...啊啊啊

博士后

我跟lz同一天寄出的材料!今天收到receipt短信,但一下收到了4个不一样的号码,因为我G1145交了4份的原因吗?

研究生

_好奇心害死了猫 发表于 2018-5-3 05:21
我跟lz同一天寄出的材料!今天收到receipt短信,但一下收到了4个不一样的号码,因为我G1145交了4份的原因吗 ...

恭喜~~我的还在等待。估计也快了吧。 我也是每个表附上一张G1145 但是我觉得不是因为4份的原因。因为每个表格有自己单独进度, 所以应该会有四个不同的码。打个比方,你申请131 和 765, 会有两个不同的码, 765 先approve了  但是131 还在review, 那你的combo卡还是下不来。

博士后

我也是4月29寄出的
我认识一个朋友,她就是那张唯一到2月28过期的表交上去,然后让他们补声明还是什么的,因为这张表过期了。。
然后我就懵逼了。。也不知道她是不是因为律师的原

研究生

.Oo呼噜oO. 发表于 2018-5-3 18:37
我也是4月29寄出的
我认识一个朋友,她就是那张唯一到2月28过期的表交上去,然后让他们补声明还是什么的, ...

是移民局RFE 他们的765 表要求补交声明么?

因为我看2/28/2018 这个表是最新没有别的选择

博士后

十豆加_ 发表于 2018-5-4 07:59
是移民局RFE 他们的765 表要求补交声明么?

因为我看2/28/2018 这个表是最新没有别的选择 ...

是的  我也是没得选择,我也交了。。她说律师说被要求补声明了。。。
太诡异了

研究生

今晚吃啥 发表于 2018-5-3 01:41
lz快帮我看看我是不是寄错地址了...
我寄的是“uscis p.o box 804625
Chicago,IL,60680”

USCIS Chicago Lockbox
For U.S. Postal Service (USPS):
USCIS
PO Box 805887
Chicago, IL 60680-4120

这个才是正确的地址。 我不能确定你的PO BOX 错误会不会导致退件。有的论坛有人说同一个地址但是department错误,移民局会帮你转给正确部门。没有得到什么官方肯定。看运气。

研究生

.Oo呼噜oO. 发表于 2018-5-4 16:14
是的  我也是没得选择,我也交了。。她说律师说被要求补声明了。。。
太诡异了 ...

我没有加声明。因为我看有的人论坛说直接交,移民局的人懂的。哈哈。我觉得也是,不能把移民局的人想得笨。

博士后

十豆加_ 发表于 2018-5-7 07:01
我没有加声明。因为我看有的人论坛说直接交,移民局的人懂的。哈哈。我觉得也是,不能把移民局的人想得笨。 ...

我也是765交的是2/28版本,846我是2月底准备的,结果拖到4月交的时候临时发现3/3号更新了,赶紧又填了一遍