北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊]

高级院士

常驻居民

把妈妈接到美国生活吧!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-17 09:48:01
朝着梦想奔跑 发表于 2018-4-17 09:13
楼主 你是担心你母亲吧?
唉。。。难为你们了

是,担心 夹杂着 生气 痛苦 我并不想违背心 去做那些。忍耐了二十几年,算忍辱负重逃出魔窟,在那里,妈妈都劝我忍耐,学聪明点,不要和他对抗,不要违背他的意思,他说东就必须往东,不可以说要往西

副系主任

最佳新人常驻居民

bless 。。。。。
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

助理教授

你妈为什么要跟着他

禁止发言

助理教授

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-17 10:02:54
多多的多 发表于 2018-4-17 04:18
回一個 哦
然後别理他

他只是为了心里得到宽慰,做过那么多恶毒的事,非人类的对待我们。很可能还在做那些。这么多年他就像老太爷一样,什么事不做,只管花钱请朋友吃饭,狐朋狗友一堆,找他借钱没几个还钱的。而那些钱都是妈妈工作的血汗钱。我妈曾经想把赚的钱放在她银行卡里,他不让,吵,闹,骂,侮辱,没有一天安宁的,还是把赚的钱给他管。这么些年,妈妈辛苦赚的,连十万人民币都没有存下来,开销大,不工作的他一直滥花钱。 我不会理他,非常抗拒,一辈子都无法原谅

助理教授

楼主太实心眼,你爸嘴上说着要你原谅他,实际行动上还不是过两天就现出原形照样打骂你们母女。你既然是他亲生的,你就该有样学样嘴上说一套行动又一套。你就回复个原谅你了还是一家人什么的,心理不原谅不就得了,说句假话而已你会死啊?以后你看他实际行动,他要真改了你到时再纠结是否真原谅他也不迟。

小学生

你应该原谅的是你妈妈,她迫不得已没有照顾好你,让你一辈子都有童年的阴影。至于你的父亲,你母亲太天真,在她的天平上,这个男人应该超过她的女儿。幸好你已长大,还需要很多时间疗伤,遵从内心,千万别强迫自己。让父亲也成长,生活会教会他理解亲情,弥补罪孽。先弥补了他妻子,再来看看能不能打动女儿。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-17 10:05:21
Nadiaho 发表于 2018-4-17 06:20
不说原谅,只回复以后好好做人好好对你妈咪

如果我说这种话 有可能他对我妈会更恶劣 觉得我偏向她。以前我也说过类似的话,要他好好对我妈,没用,没用的,他反而更生气。

匿名
匿名  发表于 2018-4-17 10:10:01

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-17 10:10:34
jiangsy 发表于 2018-4-17 07:21
lz你别一直都憋在心里,一直这样下去不行的,你觉得特别难受的话可以试试找你周围好一点的心理医生聊一聊。 ...

至于原谅与否的问题,你顺着自己的心意就好。如果你禁不住妈妈的请求的话,你可以试试直接给你爸爸发微信问“如果我不打出原谅你这种文字的话,你是不是还要打骂我妈妈?”你看看你爸爸会怎么回复你。

嗯.. 我不可能说这两句话,看到他微信想过要不要这么回复,但实在不能去刺激他,我怕,因为我知道他要看到的并不是这两句话。他玻璃心,只是想看到我说原谅,仅此而已

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-17 10:14:39
.Oo呼噜oO. 发表于 2018-4-17 09:36
我妈跟你妈妈一样  总说“好歹是你爸”! 去他妈的我爸!
你还有你爸微信呀?他加我我从来都是拒绝的,电话 ...

我也不想,无奈,我妈要我别删掉他的微信,还要我逢年过节和他生日去祝福他,我违背内心已经二十多年,从两年前开始才开始不再违背自己的想法,不再联系他,他发新闻我也没回复。反而我妈这两年不停劝说我要我去微信关心他。

匿名
匿名  发表于 2018-4-17 10:15:29
我爸这几年也差不多除了没欺负我 他当着我的面打我妈 我拦都拦不住 我说了死话 他要是再有一次我就不认他了 他后来还是犯了 我就再也没联系过他 微信什么的都删掉 我也想说服我妈离婚 但是她就是说为了我 现在还和我爸一起生活 我现在回国都不想回 家被我爸弄的一塌糊涂

高级院士

你是我的小呀小苹果儿~ (O ^ ~ ^ O)

最佳新人常驻居民

快想办法办法把你妈妈拉出苦海啊