北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊]

博士后

跟着你的心走,我们外人没有办法做决定。一切都要以自己为

匿名
匿名  发表于 2018-4-17 13:11:00
相似的不幸童年生活,总有一个哀其不幸怒其不争的妈妈。想想爸妈给我的伤害,真的不想理他们。

匿名
匿名  发表于 2018-4-17 13:12:38
lz 你就回 “希望你能对我妈好一点 ”

高级院士

最佳新人常驻居民

你告诉你妈因为过去种种你在这边看心理医生,告诉她她自己是什么状态然后借口说医生不建议你回复,顺从自己的内心吧。伤害别人那么久然后简单说一句请原谅,即使真想原谅也是需要时间调整到愿意原谅那一步的,给自己时间吧,希望你可以把他对你的伤害慢慢淡化,把对自己的生活的负面影响降到最低.

高级院士

最佳新人常驻居民

我是觉得没有那么容易改变,比方说是戒酒了还是对以前的一些行为有重大改变了?如果没有那就不过只是说说而已了,没那么容易改变的

游客

副教授

我的理解是你妈妈也不是逼你去原谅他,只是文字上说原谅他而已,其实这个你可以为了你妈妈做到的,不然遭罪的是你妈妈,因为你不在身边被发泄的会是你妈妈,觉得你妈妈都到求你的地步了,但是却有这么多人叫你不要原谅,只是文字上原谅而已,自己过自己的生活

博士后

你爸爸为什么这么对你跟你妈

匿名
匿名  发表于 2018-4-17 13:24:51
我跟你有个同款爹,从小我就是他泄愤的对象,一言不合就一个巴掌,在他面前根本没有尊严,真是我一辈子的阴影,因为他我出国多年都不想回家,这几年他信了邪教,天天在家不出去工作,我妈家务养家全是她在做,他还很得意说我现在拥有的一切都是他祷告来的,呵呵前两年我回去了一趟,差点又要跟他翻脸,他是我在这世上唯一一个可以让我暴脾气的人,长辈们都让我原谅他,说他就是傻子也是我亲爹,呵呵,站着说话不腰疼我理解你,我现在也想不到什么方法去面对他,就是漠视他,不回他什么微信。不过你爹这样,你随便回复下,不然他会找你妈麻烦,别问我怎么知道,以后混好了把老妈接出来吧!

博士后

我妈也有这个症状,我到现在没办法跟她很好相处,她跟我那个继父,我都无语了,千万不要原谅,生活是我们自己的,不要被任何人道德绑架

副系主任

应该不是亲妈吧?

副系主任

匿名者 发表于 2018-4-17 13:24
我跟你有个同款爹,从小我就是他泄愤的对象,一言不合就一个巴掌,在他面前根本没有尊严,真是我一辈子的阴 ...

感觉楼主把她妈弄出来,她妈也绝对要带着她爸

副系主任

猛鹿 发表于 2018-4-16 22:40
你妈有病,你可千万别和你妈一样,你妈那是斯德哥尔摩综合征了,完犊子了 ...

赞同你!

匿名
匿名  发表于 2018-4-17 13:32:55
你爸老了,得瑟不动了。骑不动摩托车去撞你了,你在国外不能当面骂你过瘾了,也需要女儿养老了。于是需要你的原谅

博士后

匿名者 发表于 2018-4-16 22:33
是的 到半夜他喝醉酒会冲到我的房间 摇晃床 大吼 你这个小畜生 你回家干什么 老子恨不得一刀把你们砍死 ...

lz不是亲生的?