北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊]

版主

最佳新人精华达人

我爸要是这样....我先吊起来把他打残废了...惯着他呢?这样的“人” 根本不配为人父母..

助理教授

我想樓主,有可能妳也需要therapy ... 因為自己總要有一個closure. 不然妳一生也沒有精神上的平安。加上對自己身體健康也不太好。

匿名
匿名  发表于 2018-4-17 06:19:48
说几句话没用,要看以后怎么做吧?

高级院士

不说原谅,只回复以后好好做人好好对你妈咪

匿名
匿名  发表于 2018-4-17 06:20:45
这样的人要远离,不要让他再进入你的生活。

副教授

要我就这辈子都不会理他!
谁求都没用

博士后

lz你别一直都憋在心里,一直这样下去不行的,你觉得特别难受的话可以试试找你周围好一点的心理医生聊一聊。
至于原谅与否的问题,你顺着自己的心意就好。如果你禁不住妈妈的请求的话,你可以试试直接给你爸爸发微信问“如果我不打出原谅你这种文字的话,你是不是还要打骂我妈妈?”你看看你爸爸会怎么回复你。

副教授

真没想到你妈会说出那样的话 会是那样的心理状态 那个家还是不要回了 过好自己的日子就行了如果实在不回不行 你就回复你爸说 你会试着去原谅他

副系主任

为什么你妈不离开你爸?

高中生

你爸变成那样,离不开你妈一步步的纵容,现在原不原谅你妈还来求你,可想而知

副教授

搞不懂你妈妈怎么想的,这么些年怎么忍过来

匿名
匿名  发表于 2018-4-17 08:51:51
我还以为我看见自己写的,除了没打人没喝酒其他都对上了。不喝酒是因为我爸不能喝,所以抽烟抽的很凶。
我家也是我妈赚钱我妈做家务,里外都是我妈打点的。对他也极好什么都听他的。
我不想骂人。

匿名
匿名  发表于 2018-4-17 09:05:06
楼主 不是道歉就要被原谅的
你妈妈难道不是帮凶吗?

我在原生家庭也受了很多伤害 很多伤害都是以顾全大局为了这个家的名义让我背负的
前半辈子为了别人活了 后半辈子为自己活

博士后

匿名者 发表于 2018-4-16 22:33
是的 到半夜他喝醉酒会冲到我的房间 摇晃床 大吼 你这个小畜生 你回家干什么 老子恨不得一刀把你们砍死 ...

你有兄弟姐妹吗?

匿名
匿名  发表于 2018-4-17 09:08:31
为什么要原谅。你现在有你的生活。有些人真的不配做父母。带给孩子一辈子内心的伤害。你有权利不原谅他们。在美国他们早就没有你的抚养权了。美国**自由。小孩子的抚养权是法律判定的。命虽然是他们给的。但是抚养赡养的权利你是可以有选择的。