北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[结婚/婚姻] 不知道这样算不算被虐待

助理教授

这样的闲人你养着他干嘛?养着他还不懂感恩,还有,最重要的,你别因为一时大意害了你女儿一辈子。赶快带走两个孩子走,腿长你身上,什么叫不让带走啊,订个机票不就走了

匿名
匿名  发表于 2018-4-8 14:10:06
楼主赶紧离婚带孩子走。楼主等于是经济独立啊,有什么好怕。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-8 14:13:50
meixian5823 发表于 2018-4-8 14:08
这样的闲人你养着他干嘛?养着他还不懂感恩,还有,最重要的,你别因为一时大意害了你女儿一辈子。赶快带走 ...

带走会被他告绑架的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-8 14:14:11
匿名者 发表于 2018-4-8 14:10
楼主赶紧离婚带孩子走。楼主等于是经济独立啊,有什么好怕。

我女儿舍不得他弟弟

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-8 14:15:17
匿名者 发表于 2018-4-8 13:59
虐待女儿,还不工作,这还用想吗??等你女儿长大些,他在做些别的事情你才知道后悔?靠你父母养你们一家四 ...

我觉得我有点太懦弱了,主要英语不好,也讲不出来,不知道去哪说理

匿名
匿名  发表于 2018-4-8 14:18:42
匿名者 发表于 2018-4-8 14:14
我女儿舍不得他弟弟

带着两个一起走啊,你又不缺钱。都是你在养家。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-8 14:20:52
匿名者 发表于 2018-4-8 14:18
带着两个一起走啊,你又不缺钱。都是你在养家。

他不给我,说让我永远见不到孩子,把我们绿卡取消

匿名
匿名  发表于 2018-4-8 14:40:29
匿名者 发表于 2018-4-8 14:20
他不给我,说让我永远见不到孩子,把我们绿卡取消

都活成这样了 待着干嘛, 收集一下证据 带着孩子直接回国算了 绿卡不要也罢,英语不好 你未来10年 也找不到好工作抚养两个孩子,四年了,你说你老公懒,你也没学好英语啊,说明也许你的长处不在这 还不如回国 家里条件不错 好吃好喝的,为啥一定让自己腐烂在美国,来美国是想要追求好生活的,如果做不到好有啥意思。这种爸爸 就算你女儿长大了,弟弟还在,这种父亲也是要纠缠拖累害他一辈子额。你想清楚吧。不想回国担心绿卡也至少留好证据,这里法律保护妈妈多,而且爸爸会女孩这样,容易判,儿子也可能给你。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-8 14:52:02
匿名者 发表于 2018-4-8 14:40
都活成这样了 待着干嘛, 收集一下证据 带着孩子直接回国算了 绿卡不要也罢,英语不好 你未来10年 也找不到 ...

我女儿在这边上学四年了,现在回国上学就把孩子给耽误了,刚刚适应的环境。所以我才一直忍着

匿名
匿名  发表于 2018-4-8 15:20:24
匿名者 发表于 2018-4-8 14:52
我女儿在这边上学四年了,现在回国上学就把孩子给耽误了,刚刚适应的环境。所以我才一直忍着 ...

楼主找找当地的帮助妇女的服务,应该是有中文服务的。你已经拿到绿卡了怎么可能吊销。

匿名
匿名  发表于 2018-4-8 15:21:14
匿名者 发表于 2018-4-8 14:52
我女儿在这边上学四年了,现在回国上学就把孩子给耽误了,刚刚适应的环境。所以我才一直忍着 ...

Lz你要及时止损啊,你女儿每天被语言虐待才真是耽误她,这样下去可能会以后很自卑。。。而且他这样你就不怕以后对你女儿做出什么?赶快带两个孩子走才是真。可以留下他虐待孩子的证据,离婚的话孩子也会判给你的,不要因为自己一时软弱耽误孩子啊

副系主任

好可怜的小女孩,他现在是中山狼漏出本性了,不工作还在家当大爷,都是给惯的。

匿名
匿名  发表于 2018-4-8 16:12:44
前面有人问难道之前都不知道他不工作嘛,LZ没有答腔。可能一直就是知道的。只不过现在对大女儿不好,开始觉得这人不好。确实这男人是不怎么样。不过,LZ的出发点难道就很单纯地找个能疼爱非亲生女儿的爹吗?如果只要对大女儿好,可以没工作,有困难还能有岳父母帮衬,这样的男人,相信我大中国多的是。为什么非要嫁这么个美国佬?

匿名
匿名  发表于 2018-4-8 16:16:14
咋么反差那么大啊,不会是一开始就是假正经,骗你的吧

副教授

我怎么怀疑他对你女儿有不轨企图