北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[结婚/婚姻] 不知道这样算不算被虐待

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-8 17:47:12
我说我带孩子走,他就要告我绑架,孩子是美国公民。他这是要给我整监狱去。我要走也是离婚完才能走

匿名
匿名  发表于 2018-4-8 17:52:02
在这样下去你女儿长大了估计会有童年阴影

教授

建议装个摄像头 千万当心你女儿别被他欺负了 如果抓到他偷窥的证据 起诉他 带走两个孩子 申请限制令 分大部分财产 要求他支付抚养费 另外如果他有身份被家暴的一方可以申请家暴绿卡不被离婚与否限制

小学生

我觉得你女儿再大点就危险了。就像其他网友说的,开始留意留点证据什么的,离婚把两个孩子都争取到。他也没工作,到时还有虐待倾向,机会也小。不过我不懂法律,还请懂的网友支招。

大学生

心疼楼主啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-8 18:05:00
我说我带孩子走,他就要告我绑架,孩子是美国公民。他这是要给我整监狱去。我要走也是离婚完才能走

匿名
匿名  发表于 2018-4-8 18:06:12
匿名者 发表于 2018-4-8 14:14
我女儿舍不得他弟弟

孩子小不懂,不用拿孩子这种当借口。你是成年人你要懂得衡量利弊啊

博士后

匿名者 发表于 2018-4-8 18:05
我说我带孩子走,他就要告我绑架,孩子是美国公民。他这是要给我整监狱去。我要走也是离婚完才能走 ...

他怎么就告你绑架宝宝了? 宝宝他生的吗? 宝宝的出生证明上没你名字吗? 你老公不工作 又语言上伤害你女儿,女儿随时都有可能会被他伤害到。美国法官都很偏帮母亲的,赶紧离开吧

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

匿名者 发表于 2018-4-8 18:05
我说我带孩子走,他就要告我绑架,孩子是美国公民。他这是要给我整监狱去。我要走也是离婚完才能走 ...

那就离啊,对于这样的人如果你还有留恋的话只能说你女儿以后有什么都是你害的

博士后

有点恐怖…认真的,真的要盯紧你现在的老公,给你女儿重新换把锁…免得晚上你睡着了啥都不知道…你现在的老公几乎是意图强女禁用词语女儿,哪天你不注意了这样的事情百分之80会发生,你的女儿现在可能被他视女干了都…你女儿之所以忍是因为你是她妈妈,她怕你不幸福再一次受委屈。如果可以,赶紧离开

匿名
匿名  发表于 2018-4-8 19:24:43
你太懦弱了!!!这么对你孩子你都能忍???不配做妈妈!

匿名
匿名  发表于 2018-4-8 19:26:00
我家也有个老公和前妻的男孩,11岁了。我一般家里会放一些面包之类的东西,他早上饿了自己吃,自己微波炉热牛奶什么的。 我进他房间也不敲门,是因为要查他是不是悄悄在房间玩游戏,如果是换衣服时间我不会进去的。 吃饭够不到菜,我会让他站起来自己夹,不愿意让老公给他夹,我希望培养他独立性。我们在用手机,小孩经过有时候会看,或者站在旁边喝水什么的也会看大人用手机在干什么,我也会说,因为这个属于侵犯他人隐私,之前在学校因为经过老师身边,看到老师电脑,老师打电话给家长说偷看他人隐私之类的。 我不是想替楼主老公说话,只是说一些别人家后妈对待小孩的经历,供楼主参考下。

博士后

他不工作 凭什么不让你带儿子走 你可以带走两个孩子 远离恶魔 实在不行报警处理也行啊

副教授

最佳新人

收集证据 特别是和他说为什么不让女儿锁门 (录音) 你要找证据证明他有虐童甚至恋童!这个在美国很严重很严重!然后两个孩子都会判给你的! 我真担心你女儿 不要拿你女儿舍不得弟弟做借口 要真的担心 把弟弟也抢过来啊啊啊 这么明显的恋童 都不敢去有摄像头的房间 心里一定有鬼 你找论坛吐槽有个p用 找社工 找法律援助 我越说越气啊 你女儿真的很危险 你这个大人还能自己做主 你女儿这么小 tmd连房间都不能锁 人心tmd最邪恶了 omg 要被气死

匿名
匿名  发表于 2018-4-8 19:56:27
匿名者 发表于 2018-4-8 14:52
我女儿在这边上学四年了,现在回国上学就把孩子给耽误了,刚刚适应的环境。所以我才一直忍着 ...

耽误学业重要还是人生安全重要 我要被你气死了 你说你随时带着女儿 你能确保你每时每刻都带着女儿吗 只有千日贼 没有天天防贼的 还有 我怕它把你儿子教坏 着男人天天在家玩游戏 没上进心 窝囊