北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[结婚/婚姻] 不知道这样算不算被虐待

助理教授

你继续这样纵容你老公猜是真的在耽误你女儿啊!这样的生活环境下,再好的教育也会对小孩造成很大的伤害啊

匿名
匿名  发表于 2018-4-8 20:01:38
等你女人被他qj了你就慢慢后悔

助理教授

最佳新人论坛元老

楼主,你不要听他乱说,你的情况绿卡是妥妥的不可能被取消的,他也不可能告你绑架,你是儿子的生母是他的监护人,不可能告这个!你老公是吓唬你的!你最好是在外面租一个apartment,把女儿儿子都带走,然后跟他离婚!请个华人律师,他会教你怎么办!祝你早日脱离泥潭!更远你的女儿在一个健康而且有安全感的环境下长大,如果你现在软弱或者存有侥幸,你的女儿可能会痛苦一生,为母则强!

助理教授

最佳新人论坛元老

匿名者 发表于 2018-4-8 17:47
我说我带孩子走,他就要告我绑架,孩子是美国公民。他这是要给我整监狱去。我要走也是离婚完才能走 ...

你是孩子的监护人,不可能有绑架这一说!只要你说出你女儿换衣服他不让关门这一条就够他吃的了!加油,为了你的女儿,你的儿子,还有自己的人生!

科学家

常驻居民最佳新人

不單算虐待。往嚴重點說他性騷擾也行

其實看你心底怎樣想. 下決心離的話,單是你文中說的內容,就好多點可以抓著用。

博士后

匿名者 发表于 2018-4-8 19:26
我家也有个老公和前妻的男孩,11岁了。我一般家里会放一些面包之类的东西,他早上饿了自己吃,自己微波炉热 ...

不一样好么 lz老公不让她女儿锁门

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

这真的不是段子?lz真的相信什么绑架?现在处境已经相当危险了好吗?孩子换个国家换个学校算啥?赶紧找律师离婚两个都带走

匿名
匿名  发表于 2018-4-8 20:31:56
女儿太可怜了,这样下去心里肯定会出问题的。你老公这样的废物真没啥好留念的,女儿也是傻,还舍不得弟弟,早晚把自己搭进去,唉

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-8 20:33:04
Fiona 发表于 2018-4-8 20:02
楼主,你不要听他乱说,你的情况绿卡是妥妥的不可能被取消的,他也不可能告你绑架,你是儿子的生母是他的监 ...

谢谢你的鼓励亲爱的,等我胜利的消息!我会上来告诉你的

匿名
匿名  发表于 2018-4-8 20:34:10
匿名者 发表于 2018-4-8 16:28
不是美国佬,我们在国内是一个城市的,非常熟悉,而且家人关系都很好那种,你说我不知道他工作不工作,我以 ...

楼主不要怕。每个人都有孤立无援的时候。也不一定是被骗了。只能说是不合适。既然不合适就努力改变。不能改变男人就改变自己。去社区大学上学。好好学习。给女儿做榜样。没事的楼主。加油。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-8 20:36:57
kisstine12 发表于 2018-4-8 20:04
不單算虐待。往嚴重點說他性騷擾也行

其實看你心底怎樣想. 下決心離的話,單是你文中說的內容,就好多點可 ...

我会考虑法律援助的,谢谢

匿名
匿名  发表于 2018-4-8 20:44:57
根据你的描述,你老公已经构成child abuse,这个是犯法的。可以看看这个帮助儿童的公益组织,有中文热线的,打电话去寻求帮助吧!https://www.childhelp.org/hotline/

1-800-4-A-CHILD (1-800-422-4453)

不用担心绿卡被取消,也不用担心被告绑架儿子,你老公骗你的,这边法律是保护家暴离婚的人继续持有绿卡,而且小孩都会判给母亲的,况且父亲还没收入,对他是大大的不利。不要怕,作为母亲要坚强保护自己的孩子。

高中生

不健康的家庭環境會影響小孩子一輩子。為了小孩和妳自己,離開吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-8 20:53:56
匿名者 发表于 2018-4-8 20:44
根据你的描述,你老公已经构成child abuse,这个是犯法的。可以看看这个帮助儿童的公益组织,有中文热线的 ...

谢谢,好心人!我就知道一定会有好心人告诉我怎么做

副系主任

还是走吧 不然后果很难想象