北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[结婚/婚姻] 不知道这样算不算被虐待

系主任

吃货,宅女,购物狂

离婚,把两个孩子都带走

匿名
匿名  发表于 2018-4-8 21:11:49
他想禁用词语女儿啊,快跑

博士后

匿名
匿名  发表于 2018-4-8 22:10:53
他说什么就是什么吗。楼主 你真的太懦弱了 还发什么

匿名
匿名  发表于 2018-4-8 22:13:38
越看越气。希望就是一个段子

匿名
匿名  发表于 2018-4-8 22:14:51
有些回复也真是醉了直接假定lz嫁的是美国人,呵呵,渣男哪里都有的好不好

教授

老美吧???

匿名
匿名  发表于 2018-4-8 22:15:34
楼主 你这个妈妈!真的有毛病!都这样的情况了!搞不清楚!什么女儿离不开速度!你一个成年人!你不能自己判断呢!还说女儿离不开!是你自己离不开吧!用你女儿做借口!你要保护你女儿!你就是你女儿的天!

你儿子也不会被他抢走!

你的绿卡也在!

你各种补贴都会有!

楼主 你有脑子呢

科学家

常驻居民最佳新人

匿名者 发表于 2018-4-8 19:36
我会考虑法律援助的,谢谢

如果下定決心的話,72樓已經提了個很好的建議。

但是 的確樓主不能一個人把孩子帶出國,或者一走了之。因為他也是孩子的合法監護人,他可以告你的。必需要先走法律程序
我建議是,先安撫女兒 跟女兒慢慢解釋,現在做錯事的是爸爸。為了保護她 保護弟弟 保護媽媽,你們要一起努力 讓她不要擔心。之後就是尋找幫助 像72樓說的機構,醫院的社工,甚至學校的老師... 他們都有受過訓練 該知道怎樣聯絡上能幫你忙的機構。之後再看律師意見 能不能申請禁際令,在辦理離婚期間 因為他有虐兒傾向,要求老公不能再接近孩子跟你。

加油加油 希望樓主 跟女兒 兒子,你仨能順順利利的

系主任

你现在不离婚我怕你女儿以后吃大亏了,你还是找社工谈谈,争取把男孩的抚养权都拿过来吧,两个人都没工作,抚养权归谁还说不定呢

副教授

楼主 赶紧行动哦过吧。你生活在恐惧中 你女儿也是。你儿子也是

博士后

我建议还是要多沟通,你应该有点主见,把你老公的坏毛病改一改,因为小孩子太小,对她们成长不太好

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-8 22:32:41
kisstine12 发表于 2018-4-8 22:16
如果下定決心的話,72樓已經提了個很好的建議。

但是 的確樓主不能一個人把孩子帶出國,或者一走了之。因 ...

谢谢亲给我的建议,我会好好想想下一步怎么走!谢谢中肯的建议!有些人上来就说我找的老美,怎么不带孩子走?我这些都问过律师的,不可以擅自把孩子带走,否则我会有麻烦,我如果被抓了,我大女儿肯定逃不过魔爪!怎么就总有些人上来就喷呢,我是当事人必须要理智,不然后果不堪设想!

研究生

楼主要当自强啊!拼命学学英文,带着两个孩子也可以靠父母先生活,等到小儿子长大了,英文也学的差不多了,找个普通工作也好啊,收银员,餐馆都好。女儿的一辈子不能毁在你的懦弱里面。

博士后

感觉你女儿好危险