北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[搬家定居] Apt隔音差,邻居老是凌晨两点不可描述怎么办?

博士后

版主

匿名者 发表于 2018-4-6 10:57
突然庆幸我家楼上每次咯吱咯吱不超过20秒

哈哈哈哈哈哈!

博士后

匿名者 发表于 2018-4-6 13:25
没有用...我们家有耳塞!但是那个咯吱咯吱的床响是通过固体传音!!感觉就像墙传到床上传到我的枕头上 ...

我有时候睡得不沉 耳塞也没卵用 就只能跑到客厅去睡
客厅沙发太小 于是地毯上常年有张巨大瑜伽垫加个小枕头 反正也是各种找对策

大学生

匿名者 发表于 2018-4-6 07:28
写个小纸条
Enjoy it, but, Please make it quiet in the midnight.

点赞

副教授

副教授

匿名者 发表于 2018-4-6 08:07
好的谢谢!!这个纸条内容好赞!!!
我昨晚就想了贴小纸条,但是不知道该往哪家贴...而且不知道该咋写,总 ...

我在想,你贴完四家,把你自己门上也贴上,这样就没人知道谁写的了

初中生

这个真的没办法,警察也不管,除非急了去法院告他们

系主任

匿名者 发表于 2018-4-6 07:28
写个小纸条
Enjoy it, but, Please make it quiet in the midnight.

哈哈哈这个办法好

匿名
匿名  发表于 2018-4-6 15:35:07
不知道怎么办,如果是我的话我大概会放个av视频调到最大声然后循环播放 然后开车去旅馆带上一宿吧

系主任

吃货,宅女,购物狂

博士后

祝你早日解决啦

副系主任

和他们打声招呼,然后实在不行戴耳塞?

博士

之前遇到过同样情况, 读书的时候住的apt, 隔壁老黑cp 天天晚上不可描述到凌晨。 也是卧室挨着卧室,忍了差不多一个月终于发邮件给物业说了, 物业了解了以后可能提醒了两三次。 好多了。 但是他们过几个月就搬走了。 楼主和小区经理什么的写个邮件吧,我就是不知道怎么说然后发邮件的。 当时没说明, 经理打电话给我确认是不是爱爱的声音,我说是,她的反应就是“omg, ok, I will talk to them immediately!”

匿名
匿名  发表于 2018-4-6 16:36:54
熊熊咩 发表于 2018-4-6 08:41
那个声音真的神烦,不止床,我连叫的那个声音也听过
这个真的看运气,住顶楼会相对较好,起码没人在你 ...

nonono!我住楼顶,声音都是往上跑的...
现在楼下一天两顿啪啪啪,我都听的清清楚楚,床头撞的墙响,女的叫的巨恶心~真心受不了

匿名
匿名  发表于 2018-4-6 17:13:14
我也遇到很變態的西班牙人。對面屋是兩層的,下層住客房間有個窗戶。他們可能就在屋裏面的窗戶叫。而且叫得死去活來,超大聲。當時還帶著小孩的外面玩都聽到很大聲。我覺得他們是故意的,因為他們可以在裏面看到我們在外面。很變態,而且不止一次。難道就這麽巧?