北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[搬家定居] Apt隔音差,邻居老是凌晨两点不可描述怎么办?

高中生

跟leasing office举报,我们小区是10点以后不许大声放音乐,被举报了保安会第一时间赶到,核实后一次罚款75刀

版主

最佳新人精华达人

半夜两点同被吵醒过...我干脆直接爬墙上听了...说实话,黑人干的是真带劲 那,come baby fxxk me 叫的...完全不介意左邻右舍听到...更何况老子只跟他差一面墙...

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-6 12:00:06
印第安兔酱 发表于 2018-4-6 11:44
跟leasing office举报,我们小区是10点以后不许大声放音乐,被举报了保安会第一时间赶到,核实后一次罚款75 ...

你们那这么棒?我们凌晨两点leasing office早就下班啦。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-6 12:02:11
莫老蜀黍 发表于 2018-4-6 11:56
半夜两点同被吵醒过...我干脆直接爬墙上听了...说实话,黑人干的是真带劲 那,come baby f ...

其实叫声我觉得还能忍...毕竟他们不是贴着墙叫,所以朦朦胧胧听不清也就糊弄过去了。主要是那个床感觉不大结实,木头咯吱咯吱咯吱的那个声音才真的要命。

版主

最佳新人精华达人

匿名者 发表于 2018-4-6 12:02
其实叫声我觉得还能忍...毕竟他们不是贴着墙叫,所以朦朦胧胧听不清也就糊弄过去了。主要是那个床感觉不大 ...

楼主在意的是床,我这边是赤裸裸的大叫

副教授

博士后

我们隔壁邻居也是半夜两三点鬼哭狼号的 经常是已经睡得很熟了 被吵醒  然后就买了这个
早点儿睡 带上这个 闹钟都叫不醒

博士后

莫老蜀黍 发表于 2018-4-6 11:56
半夜两点同被吵醒过...我干脆直接爬墙上听了...说实话,黑人干的是真带劲 那,come baby f ...

竟然被你逗笑了 这个画面感和捕捉到的奇妙的重点真的是666

版主

最佳新人精华达人

millit 发表于 2018-4-6 12:35
竟然被你逗笑了 这个画面感和捕捉到的奇妙的重点真的是666

然后老公问我大半夜不睡觉爬墙上干啥....我说听隔壁直播啪啪啪,他还说我猥琐....他说他完全听不见 只要一睡着,那就是个猪..

高中生

不想搬家就买个耳塞吧,个人觉得耳塞和眼罩挺管用的

院士

血拼贵人

副系主任

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-6 13:25:25
millit 发表于 2018-4-6 12:33
我们隔壁邻居也是半夜两三点鬼哭狼号的 经常是已经睡得很熟了 被吵醒  然后就买了这个
早点儿睡 带上这个  ...

没有用...我们家有耳塞!但是那个咯吱咯吱的床响是通过固体传音!!感觉就像墙传到床上传到我的枕头上然后直接后脑勺儿进大脑!!所以根本分不清楚是哪家...

教授

找办公室 挑重点讲 略过啪啪啪部分

匿名
匿名  发表于 2018-4-6 13:48:15
我家apt隔壁也非常烦人,各种办法都试过没有用,最终我们把床搬到厅里了...就是把厅当卧室
世界终于安静了!