北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: cincyshu

[搬家定居] 既然湾区和扭腰的消费那么让人绝望 不如就来我大德州吧~

大学生

LZ 房子的DOWNPAY多少啊

匿名
匿名  发表于 2018-1-18 10:49:17
Junjunch 发表于 2018-1-18 10:45
LZ 房子的DOWNPAY多少啊

这个房子便宜~~我们downpay了一半 (#^.^#)

匿名
匿名  发表于 2018-1-18 10:51:19
匿名者 发表于 2018-1-18 10:45
也就没那么便宜吧。。。地税辣么高,你的房子真的是旧旧的,小小的,便宜也是很正常,感觉也没多划算呢。 ...

没办法~我买的投资房 总价确实是便宜呀。。~~~~又不是以后要自住一辈子 给租客的 小小旧旧的我不太care~~

博士后

如果大家真的都去德州了,很快你就不觉得便宜啦

副校长

最佳新人常驻居民

zheng neng liang!

匿名
匿名  发表于 2018-1-18 11:07:13
自然环境稍显恶劣呀

研究生

匿名者 发表于 2018-1-18 10:45
也就没那么便宜吧。。。地税辣么高,你的房子真的是旧旧的,小小的,便宜也是很正常,感觉也没多划算呢。。 ...

可以问问层主这房子啥价格吗?怕是10倍楼主价格也止不住了吧?

禁止发言

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2018-1-18 11:09:00
TiffanyWu 发表于 2018-1-18 11:05
如果大家真的都去德州了,很快你就不觉得便宜啦

那我是不是要 【嘘——————————】
O(∩_∩)O哈哈~~~~捂脸跑

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

楼里怎么那么多傲娇的评论啊,你有钱你在湾区愿意买啥样就买啥样的呗!楼主也是好心跟大家分享一下德州的情况,带着优越感抨击别人房子又小又破有意思??

匿名
匿名  发表于 2018-1-18 11:12:24
我是炮灰 发表于 2018-1-18 11:07
可以问问层主这房子啥价格吗?怕是10倍楼主价格也止不住了吧?

加州只要不在湾区,价格都不贵啊,我的地税和她一样,证明我的房子是她房子价格的一倍而已

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

再说我有挺多朋友在达拉斯那边的,人家也没说环境破不安全的。哪里都有不安全的区吧,湾区那边奥克兰还不是一样吓人,说的好像加州没有枪击没有凶杀案一样。加州不也时不时地震么,也不是完美无缺的啊。
我就从加州搬走了,现在在西雅图觉得挺爽的,跟我老公还打算搬到房价低的城市,买个大房子安安静静生活,我们不喜欢热闹,就喜欢在家待着,所以一直在研究搬去哪里比较好。各人需求不一样,也别带着优越感去抨击别人房子怎么怎么样的吧

博士后

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2018-1-18 11:09
楼里怎么那么多傲娇的评论啊,你有钱你在湾区愿意买啥样就买啥样的呗!楼主也是好心跟大家分享一下德州的情 ...

哈哈哈~版主忍住莫拆她~~其实没什么~她终于有个百万豪宅可以show off了呗~理解理解~

匿名
匿名  发表于 2018-1-18 11:15:38
豆猫猫爱吃鱼 发表于 2018-1-18 11:09
楼里怎么那么多傲娇的评论啊,你有钱你在湾区愿意买啥样就买啥样的呗!楼主也是好心跟大家分享一下德州的情 ...

wow,我要说什么呢。 LZ 的意思是,大德州便宜,大家来大德州生活,但她买的房子确实又小又破,没觉得在德州生活质量就高了,这是我的point。 并且,她在炫耀她老公工资很高,不拿这个房子当回事,这个和她本意劝大家去德州生活本来就是相悖的不是么。。。不仔细审题,还说人傲娇。福气~