北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: cincyshu

[搬家定居] 既然湾区和扭腰的消费那么让人绝望 不如就来我大德州吧~

系主任

匿名者 发表于 2018-1-18 11:17
COPPELL啦~确实是好区

那里确实可以,但周围物流公司,仓库啥的太多,而且上下班高速简直堵到没朋友…或者这么说,达拉斯上下班时的交通实在是…

以前还在那里的amazon上过班的说,公司门口的一家烤肉配啤酒还是不错的~

匿名
匿名  发表于 2018-1-18 11:24:04
匿名者 发表于 2018-1-18 11:18
不跟你掐~~嘻嘻
是你先讲我的房子如何如何不好日子紧巴巴我才多跟你说两句解释的哟~
(#^.^#) ...

LZ 小仙女,我没有要和你掐什么。我只是觉得,你说大家可以考虑下来德州生活,并且举了你自己的例子,说你单身一个人,买房子什么的也负担的起,这是你的本意,但你有没有想过,你这样忽悠别人去德州很不合适,你也说了,这个房子便宜是你的投资房,你家也不靠你养家,所以你凭什么说德州房子便宜生活成本低呢。我觉得你提出这个观点,是好意,但是你没有考虑到,如果真的有人听信你的话,去德州生活了,但TA 并没有你老公那么有钱,并不把这个小房子当投资房,TA的生活能有多好。居然还有个版主跳出来支持你,也是没谁了。站着说话真的不腰疼

科学家

最佳新人

科学家

匿名
匿名  发表于 2018-1-18 11:25:37
最恨下雨天 发表于 2018-1-18 11:23
那里确实可以,但周围物流公司,仓库啥的太多,而且上下班高速简直堵到没朋友…或者这么说,达拉斯上下班 ...

你说的那家bbq我知道哈哈哈哈!!!!好好味!~~~
我平时很少上下班高速 都走local 真的是高峰期太太太太太太堵啦~~~dallas的交通我要吐槽一万次

匿名
匿名  发表于 2018-1-18 11:26:45
匿名者 发表于 2018-1-18 11:25
我平时很少上下班高速 都走local 真的是高峰期太太太太太 ...

好好味是什么意思。。。

博士后

匿名
匿名  发表于 2018-1-18 11:29:46
匿名者 发表于 2018-1-18 11:24
LZ 小仙女,我没有要和你掐什么。我只是觉得,你说大家可以考虑下来德州生活,并且举了你自己的例子,说 ...

ε=(´ο`*)))唉
我没嫁人之前就是我一个人生活啦~你看我算出来 一个月可以支配的有1400 确实是够我一个人的呀~~
人家一大家子人搬过来 大部分也不止我这个工资 而且都是成年人了 都有自己的判断 我就是分享一下我的经验和看法 信不信 怎么用都是别人的选择 我又不能强迫别人对不
我的主贴里面就是说的我自己一个人的情况 是你一直在怼我房子又小又破还生活紧巴巴 我才跟你多解释几句的哟~

匿名
匿名  发表于 2018-1-18 11:30:08
匿名者 发表于 2018-1-18 11:26
好好味是什么意思。。。

就是好好吃的意思!!!~~~~~

系主任

匿名者 发表于 2018-1-18 11:25
我平时很少上下班高速 都走local 真的是高峰期太太太太太 ...

对吧对吧~原来不觉得,现在离开了还是有点想吃…

也难怪说达拉斯要开空中uber,那交通简直…

我记得原来还有家比较隐蔽的烤鸭店来着,味道起码比速冻的烤鸭好吃点…

你说local我想起来了,如果遇到降水比较多的年份,grapevine,lewisville附近会有湖水倒灌的说……lz那边反倒是安全~只是飞机偶尔有点吵~

匿名
匿名  发表于 2018-1-18 11:35:06
最恨下雨天 发表于 2018-1-18 11:30
对吧对吧~原来不觉得,现在离开了还是有点想吃…

也难怪说达拉斯要开空中uber,那交通简直…

那家烤鸭店是beijing brothers哈哈哈~~!我今晚就跟先生要去那儿吃(#^.^#)离我家超级近

机场附近两片区都好 一个是coppell 另外一个southlake 飞机噪声我都没注意 好像航道不怎么在我那边

Grapevine那边真的会湖水倒灌 而且越北边就越容易冰雹和雷暴 去年我家就撒了几颗 不知道今年是什么状况~~><

匿名
匿名  发表于 2018-1-18 11:35:22
匿名者 发表于 2018-1-18 11:29
ε=(´ο`*)))唉
我没嫁人之前就是我一个人生活啦~你看我算出来 一个月可以支配的有1400 确实是够我一个 ...

是这样,你单身的时候,一个月有1400可以支配的,听起来是挺好的,我为什么怼你说你的房子旧,原因是你一个人没病没灾房子没事,一切听起来都很美好,但是房子旧了维修费用确实是很高的。尤其房顶什么的。如果别人听信你的话,收入也不高,也买个又小又旧的房子在德州,房子要修的话,日子能过好么。。别说什么都是成年人,如果成年人都有自己的判断力,骗子和微商还能活那么久么

博士后

我一直想回去Dallas,当时毕业实在找不着工作就搬来大城市,现在完全存不到钱,以后有机会绝对搬回去!唯一不好的就是天气比较极端,但电费也便宜,还有!!会有龙卷风

匿名
匿名  发表于 2018-1-18 11:37:36
坐标纽约后花园。上次我爹德州的朋友来玩。问我爹房子多少钱,我爹很谦虚地说,就100多万吧。我爹的朋友大惊,说,这破房子100多万。。。气得我爹再也不和他来往了。其实在我们那儿也算好区大房子了。。。

匿名
匿名  发表于 2018-1-18 11:39:32
匿名者 发表于 2018-1-18 11:35
是这样,你单身的时候,一个月有1400可以支配的,听起来是挺好的,我为什么怼你说你的房子旧,原因是你一 ...

层主你用过home warranty吗?外加房子年份旧不代表没翻新过呀~买的时候applicant都是新的 电路也都rewire了 确实没啥维修的呀
我学这个的 你不用怼我呀 小可爱~~