北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: cincyshu

[搬家定居] 既然湾区和扭腰的消费那么让人绝望 不如就来我大德州吧~

副系主任

太热了,这一点就打退堂鼓了

匿名
匿名  发表于 2018-1-18 12:13:26
匿名者 发表于 2018-1-18 12:09
你老公工资高你就不要合租了 太降低生活质量了

我们开心就好啦~(#^.^#)

副系主任

最佳新人常驻居民

哈哈原来你是塔木的,苦逼德州留学狗表示,每年开春的龙卷风真的受不了,动不动就被叫到地下室躲风。毕业后搬来湾区,现在却贱贱的无比想念我大德州。

匿名
匿名  发表于 2018-1-18 12:19:26
橘子里的尼古丁 发表于 2018-1-18 12:16
哈哈原来你是塔木的,苦逼德州留学狗表示,每年开春的龙卷风真的受不了,动不动就被叫到地下室躲风。毕业后 ...

哈哈哈我当时在CLL的时候 也是时不时会有code maroon让我们躲风~~~想念那个小镇子啦~毕业之后就再也没回去过
但是湾区也好啦~好吃的多~我同学就在湾区 他比较浪那种 就喜欢那边儿~~说德州好无聊呀O(∩_∩)O哈哈~

副教授

系主任

副系主任

我看到说太热了,还有蚊子,能比加州还热啊?好难想象。不过有蚊子就很头疼

匿名
匿名  发表于 2018-1-18 12:25:33
匿名者 发表于 2018-1-18 12:12
Austin呆了6年的飘过。。。德州可能不太适合那些喜欢吃喝玩乐happy的年轻人吧,但是一旦拖家带口想安定下来 ...

反而感觉德州不适合小朋友成长,啥都没有,窝在家里玩玩具也是挺痛苦的,san diego这种地方才是小朋友们的天堂

匿名
匿名  发表于 2018-1-18 12:26:56
Phoebeving 发表于 2018-1-18 12:24
我看到说太热了,还有蚊子,能比加州还热啊?好难想象。不过有蚊子就很头疼 ...

比南加还要热很多,而且又湿又热,很难熬

匿名
匿名  发表于 2018-1-18 12:27:30
我觉得楼主说的很好啊,非常正能量!每个人的喜好都不一样,希望别人不要随便评论。每个人都有选择自己生活的权利,而且大家都是成年人,做决定之前也会动脑想。并不是楼主说达拉斯好大家就都一股脑儿的搬过去吧。评论里的某些人真的是太较真儿了

博士后

楼主我挺你哦!喜欢德州!

匿名
匿名  发表于 2018-1-18 12:33:27
说句实话,在达拉斯,并且一直说老公工资是你好几倍的情况下,你买个20多万的房子,在达拉斯真是不怎么样的好吗?我们在偏远地方的三十万的房子也只能说soso,你不要误导别人,拿一个那么老那么小的房子价值,来误导人家

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

一旦错过,后会无期

副系主任

匿名者 发表于 2018-1-18 12:26
比南加还要热很多,而且又湿又热,很难熬

其实天气有空调都还好,主要是有蚊子很难熬

系主任

圣诞限量

匿名者 发表于 2018-1-18 11:23
你也来开个帖子安利一发呀~~~