北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 心快炸了

匿名
匿名  发表于 2018-1-2 21:40:39
我觉得是看到了翻版的自己。看楼主的博文就知道自己发起脾气来有多讨厌了。lz 冷静的想一下,我觉得你还是任性了。不要太犟,理智一点,千万别钻牛角尖自己跟自己过不去,看了就看了也没什么大不了,你从来不去翻ex的朋友圈嘛?

禁止发言

副校长

最佳新人常驻居民

he might just wanna know how poorly she is living right now~

匿名
匿名  发表于 2018-1-2 21:43:11
匿名者 发表于 2018-1-2 20:20
听起来好累啊。。。我对象的前前女友想要代购个啥都是我帮忙买的,正好快她生日了我还帮忙买了个生日礼物。 ...

哈哈 层主 我和你差不多 我前任是我的初恋 我和他在一起的时候也是老问他前面好几任女朋友的事情 在一起多久 有没有什么好笑的事情之类的  包括他一脚踏两船  情书什么的我都直接问他  他都乖乖的告诉我  我也觉得过去了就过去了 谁还没有个前任了 他还留着前几任的信什么的放在重要folder里呢  我唯一郁闷的是他胸前的纹身是在我之前的那一任女朋友的生日  还有他很多密码什么的都是那任女朋友的生日  其他的也都没什么了  主要是你相信对方那对方也会告诉你你想要知道的 或者是任我们这样胡闹了 以笑话他们为乐趣

匿名
匿名  发表于 2018-1-2 21:49:15
匿名者 发表于 2018-1-2 20:53
额想说我最近insta经常给我推送一些我没有看过但是跟我follow的account有关的人,我还真的没有去搜寻过他们 ...

对啊  我在ins也是有个人一直出现 可是我也没看过他也没搜过 完全没理会 就是一直出现 特别烦 不过也不想特意去删或者hide起来 太麻烦了

博士后

楼主。你这样还好了。  我老公 的前女友 阴魂不散啊, 微信删了 ,什么时候 遇见又加了 , QQ删了。但是每逢前女友生日情人节七夕,反正我老公都要逛逛他前女友的空间。   。刚开始我会生气,现在 连理都不想理。   因为自己特别的累 , 我相信缘分,是我的 就是我的,不是我的,怎么抓,也抓不住。  祝你好运。

匿名
匿名  发表于 2018-1-2 21:58:06
匿名者 发表于 2018-1-2 21:40
我觉得是看到了翻版的自己。看楼主的博文就知道自己发起脾气来有多讨厌了。lz 冷静的想一下,我觉得你还是 ...

是啊  换做任何人 难道大家交往过得每一任分手后能完全忘干净就跟不认识一样?不可能的啊 不管好坏都是  偶尔看到一下对方的情况之类的我觉得也没什么问题啊  说不定是想到“靠 当初怎么这么傻*会喜欢这样的人  等等的想法都会有的  像我和初恋分手了 照样还是会去看他的消息  然后一边想  哪里帅了 哪里好了 怎么就看上他了  但其实他人真的很好 在一起的时候对我也很好  所以我们分手了还是有联系 完全不觉得尴尬或者别的  说来其实大家都觉得没必要 分手就不要联系了之类的  但或许每个人处事不一样 能接受度也不一样  但是在一段感情里 不管是情侣还是夫妻 让自己去相信对方 放养对方 但是又要让对方知道你的情况 这样的话反而不会有什么逆反心理 然后发生争吵真的  有事情发生两个人都可以生气 但是过一会儿一定要冷静下来把事情说清楚  当天解决 不过夜 这样的话其实感情不会有太多问题发生 ”

匿名
匿名  发表于 2018-1-2 22:02:32
匿名者 发表于 2018-1-2 20:10
是的,之前是他在意我,现在是我在意他,我每天都发现自己越来越在意他,所以越来越害怕 ...

沙子握的越紧流的越快 差不多这个意思吧.  他现在可能开小差了. 别去扩大了 有些事儿就是越说越来劲.  你一直提起等于间接的帮他回忆他前女友  不去理会这些 慢慢就淡了. 多跟他 做点你们的事儿.  如果不幸 最后还是没有挽回 那就是真的不合适.  

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

我觉得你老公并没有多想,你这样彼此会很累
明明是你先靠近我的,可是最后舍不得的却是我

教授

不玩ins,不懂推荐搜索的这个。不过你老公也挺强硬的……

匿名
匿名  发表于 2018-1-2 22:08:13
你老公可能还不适合结婚。。太不成熟了

匿名
匿名  发表于 2018-1-2 22:08:25
你管的太多了。

匿名
匿名  发表于 2018-1-2 22:21:52
摊牌问清楚吧 这么偷偷摸摸还继续关注 我也受不了 都过去式了 还留着干嘛 楼主自己要问清楚

高中生

楼主先冷静 千万不要说气话不冷静的时候做决定 就算结婚了 你和你老公还是有个人空间嘛 人都有好奇心 出现那个搜索推荐也不代表什么 没有人和关系是完美的 即使是伴侣 多和平的像朋友一样沟通 看他是不是真的有什么心结 告诉他 如果你们的婚姻互相不能完全信任的投入 那就是在辜负大家的时间 我相信每个人都想有信任的爱人和幸福的生活 就是个加法道理 明白了就好 这个真的算个小事 人生苦短何必计较那么多 如果你实在想不通 那你也去搜你前男友 大家扯平

匿名
匿名  发表于 2018-1-2 22:26:49
匿名者 发表于 2018-1-2 21:43
哈哈 层主 我和你差不多 我前任是我的初恋 我和他在一起的时候也是老问他前面好几任女朋友的事情 在一起多 ...

纹身的话我应该也会不乐意的,会让他纹个别的盖起来或者直接搞个跟我情侣的。