北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 心快炸了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-2 20:19:31
匿名者 发表于 2018-1-2 20:15
哎 好累啊 分手吧。 真的在乎你的人根本不会让你因为这些生气计较 楼主本身是会吃醋这些东西的人 就不适合 ...

他说他没搜我可以相信,但是要说推荐过没点进去看我是肯定不信的,至少如果他说因为推送出来的,出于好奇点进去看了眼我都能理解的,可是他死不承认。

匿名
匿名  发表于 2018-1-2 20:20:23
听起来好累啊。。。我对象的前前女友想要代购个啥都是我帮忙买的,正好快她生日了我还帮忙买了个生日礼物。支付宝头像是他前女友我都不叫他换。qq和微信的朋友圈往前翻,秀恩爱的那些状态都没删,我没事儿就翻出来笑话他,说他非主流啥的,气的他要删我还不让。因为我知道那些都过去了啊,现在他爱的就是我,而且也从没做过让我不放心的事儿,我是很自信不会被他的前女友比下去的。不自信才会计较这么多,太累了。可能我这个人就不太正常,特别爱看他前女友的各种事儿,他前女友又多,我就一个一个找,还逼着他跟我一起看,让他给我讲解这是第几任,为什么分手,咋在一起的,我觉得特有意思啊。不让他换头像是因为我到现在都没找到他前任的微博,换了就没别的能看了,等找着了就可以换了。心大点,天天都是好心情。在一起异国恋三年,有小姑娘要加他微信他都要跟我说一声,随时报告行踪。前女友什么的都是浮云啊。

匿名
匿名  发表于 2018-1-2 20:20:57
lz心态崩了。。。

匿名
匿名  发表于 2018-1-2 20:21:46
我ins上热门搜索里建议的 都是我自己每个字母打上去特意要看的人的ins 我不知道有没有ins自动推荐这么一说…
不过即使真的是他主动查了也不能一巴掌拍死说他居心不良吧 都是过去的事了 一直揪着不放只会让你们越来越远 明明不是什么大事 如果两个人一直吵 再多的感情也会没了的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-2 20:21:47
匿名者 发表于 2018-1-2 20:15
哎 好累啊 分手吧。 真的在乎你的人根本不会让你因为这些生气计较 楼主本身是会吃醋这些东西的人 就不适合 ...

上次他说捆绑的婚姻时我就说那你干嘛结婚?你要是碰到个让你工资全部上交的老婆你是不是还不活了?我说你拿我当室友?

匿名
匿名  发表于 2018-1-2 20:22:06
匿名者 发表于 2018-1-2 20:17
我知道我确实很蠢,不是个睿智的女人,可是我不知道该怎么办,如果是你呢?你是不是连问都不会问呢?
...

我问过也闹过,但就只有一次就是第一次被我发现的时候。他对我说,那个时候没有遇到我而且事情已经发生了任何人无法改变也无法抹掉。生活还是要向前看,以前的事就让它过去吧,他爱你对你好才是最重要的不是吗?何必给自己给对方心里找堵呢。明天让他去给你买个包赔罪,就放他一马吧

系主任

消消气,我Fb也会经常给我推荐我Ex,问题是我们一起的时候我都没加他,只是有时候搜索他。后来分手了都没去搜索过,但还推送了三四次

匿名
匿名  发表于 2018-1-2 20:24:15
匿名者 发表于 2018-1-2 20:19
他说他没搜我可以相信,但是要说推荐过没点进去看我是肯定不信的,至少如果他说因为推送出来的,出于好奇点 ...

对 就是很烦这样明做了还嘴上否认 那谁知道你别的地方会不会撒谎 最后还搞得自己无理取闹似的。这样长久以往男生会觉得女生烦 女生也会身心俱疲 都不会很开心。两个人能不能适合真的比到底多喜欢对方重要。一个人也就一个人了 如果想找个伴 还是得适合啊… 至少你对象没有让你闹的理由 也会老老实实和你坦诚让你放心 感觉才是适合楼主的吧

匿名
匿名  发表于 2018-1-2 20:25:20
匿名者 发表于 2018-1-2 20:20
听起来好累啊。。。我对象的前前女友想要代购个啥都是我帮忙买的,正好快她生日了我还帮忙买了个生日礼物。 ...

哈哈我也是啊,各种偷窥前女友前前女友前前前女友的各种社交主页,第二天和他一起讨论弄的他特别不耐烦翻着白眼骂我有完没完。。有时还会和他汇报那些女友们的近况,他特别无语。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-2 20:34:02
achen92 发表于 2018-1-2 20:18
觉得lz太在意这些有的没的小事了
就算你老公看了她的ins 又怎么样? 可能跟朋友聊天 朋友提到她去看一眼  ...

我也没有信心让我们回到从前了,我又是个失败了就想放弃的人,容易自暴自弃,所以对于分手其实我想过很多次了,也提过,但是他不同意。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-2 20:35:09
匿名者 发表于 2018-1-2 20:20
听起来好累啊。。。我对象的前前女友想要代购个啥都是我帮忙买的,正好快她生日了我还帮忙买了个生日礼物。 ...

看起来你是个乐观开朗的人,可能性格决定人生吧,我是个内向极端容易想太多的人

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-2 20:36:19
匿名者 发表于 2018-1-2 20:22
我问过也闹过,但就只有一次就是第一次被我发现的时候。他对我说,那个时候没有遇到我而且事情已经发生了 ...

关键是没钱,我也不想要什么,现在属于无欲无求的状态

教授

最佳新人

匿名者 发表于 2018-1-2 20:12
谢谢。可能因为我之前被伤害过的原因,所以我总是疑神疑鬼的,我真的打死都做不到百分百相信另一半。我也 ...

不要因为一个混蛋就影响到自己的判断。 相信世界上好人还是非常多的, 你也要相信你老公就是!个人观点, 我也很讨厌被另一边拘束, 反而我觉得两个人敞开来沟通, 更信任对方这样才是长久之际。慢慢来把, 先取得你们最好的沟通方式然后慢慢的来建立对彼此的信任, 毕竟信任这种东西也不是一两天就能来的。 不要因为别人变成了你自己都不喜欢的样子!

博士后

真的管的好紧啊

匿名
匿名  发表于 2018-1-2 20:37:41
匿名者 发表于 2018-1-2 20:25
哈哈我也是啊,各种偷窥前女友前前女友前前前女友的各种社交主页,第二天和他一起讨论弄的他特别不耐烦翻着 ...

哈哈哈哈哈对,他前任和对象吵架了我都拉着他看,告诉他你又有机会了啊把握住