北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 心快炸了

博士后

要对自己有信心

博士后

lz你活得好累…………这样计较的婚姻你有意思吗………我作为一个女人都受不了你这样管束的… 多一点信任和空间吧!

研究生

感觉楼主有点小题大做了。你老公都退让,愿意删号,只是抱怨了两句,你就说他话里有话。再说,说不定你老公查他前女友只是想看她过得好不好,不好的话,他会很开心,好的话,他就不吱声,这是很正常的,男人的自尊心都很强的。感觉你是对自己没信心,处处都要管着你老公,都结婚了,适当的空间还是要给对方的,管得太严,反而会有反弹的一天,到时候,你会更后悔。

助理教授

我老公的FB还有他和他前女友的合照。然而他并没有发过我的任何照片在网上。毕竟那些合照好几年前照的发的。我也没有强迫他要删除或者怎么样。毕竟他人已经是你的。前女友始终是前女友。如果他没有放下或者要吃回头草。即使你让他怎么删。也删不掉他的心

匿名
匿名  发表于 2018-1-3 01:01:54
亲爱的 建议里面都是搜索过的或者进去看过的

匿名
匿名  发表于 2018-1-3 01:02:04
呃,你还是想想清楚吧,虽然你说你忍不住,但是再好的感情也经不起你这样搞,本身根本没有的事,现在都被你弄的有事了。
就算他搜了初恋,那又如何,谁还没有个过去了,更何况是初恋。本身他也没想干什么,你这样一闹反而显得你很小肚鸡肠,反而让他觉得反感而说重话。
好好调节下自己,想通了你就不会觉得生什么气了

博士后

太敏感了??

匿名
匿名  发表于 2018-1-3 01:11:12
楼主我和你一样 我男朋友也和你的一样 睁眼说瞎话的那种 然后我逼问他又好像显得我特别无理取闹,身边的人也都说我围着他转 分散一下注意力就好了。可是我还是放不下,我觉得我把真心掏给你,你也要把真心给我。以前我特别爱翻男朋友手机,后来我就不翻了,有时候好奇也忍住不翻,我很怕自己看到什么不开心的东西惹自己生气。我觉得我们这种太在意对方了,这样对自己不好,自私一点,对自己好一点。他可以搜前女友你也可以去看别人,只要不要压到道德底线就没问题。爱自己多一点,这是对我们这样很敏感的人唯一的出路。

教授

楼主....别人说你作 你一直回击别人....
有没有想过 真的是因为你作......

高级院士

匿名
匿名  发表于 2018-1-3 01:28:47
算了吧!离婚吧

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

我和楼主一样,所以并不觉得这是作,反倒是很讨厌男生以“社交圈”为借口继续和ex或“红颜/备胎”保持不清不楚的联系。如果一定要这样,爱谁谁,劳资又不是吃膈应长大的,凭什么要为了对方暧昧不清的“社交圈”让自己难受

匿名
匿名  发表于 2018-1-3 01:35:04
结婚前两年和楼主一模一样眼泪揉不得沙子喜欢猜疑 现在第三年基本没什么实锤就当没看见吧 不然真的会抑郁会心力交瘁!

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

不过拉黑是为了防止ex改名这段有点过了,讲真大部分男性的情商都到达不了这个高度……楼主可以放宽心

禁止访问