北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 我这个月子做的 自己劝自己不要抑郁

系主任

匿名者 发表于 2017-12-16 17:05
楼主遇到这些事是挺郁闷的。
但是你的处理方式真的不妥。
(1)你跟你老公的事不该让老人家插手。你们都成 ...

条理分明,逻辑严谨

研究生

我有次也有类似想让婆婆教训一下她的儿子后来才明白自己太天真。自己的儿子疼都来不及还会为了我们这种外人说教自己的孩子吗……当时就很心酸

副系主任

别的问题上面都说的很全面了,而我不太理解为什么你父母照顾月子看孩子能连着几天不睡觉??我婆婆带两孙子虽然休息少了但一天也能睡个八小时,晚上孩子都和父母睡能不打扰她尽量自己解决,白天我们比较困婆婆照顾的多点外加做饭我吃,月子里的宝宝就是吃睡拉解决好了还是能跟着他规律好好休息的

研究生

你对你公公的态度实在是令老人寒心。楼主如果真心想改变自己和老公家的现状,那就退一步先跟公公婆婆姐姐认个错。其实价值观不同谁对谁错哪有那么重要,重要的是你为了你老公给他面子,善待他家人。你老公对你爸妈这个态度确实不能忍,可是你又不想为这个离婚,想好好解决问题的话就把自己放低。你道歉就说自己孕妇情绪激动。之后好好跟他家人相处,该问候问候该送礼送礼,不失礼数也就过的去了。尽量不要在你老公面前说他家人这个那个~

博士后

匿名者 发表于 2017-12-16 16:11
他说是他同事拉他去的,也叫我跟他同事通了电话,他同事说很抱歉。我说你希望我把这件事情告诉你们经理和你 ...

他同事用刀架他脖子了?这是理由?我擦,他自己不想去的话谁叫也没用,同事表示不背这锅!还有,你打电话问他同事这事儿的时候不觉得你们仨好low 的么?你是要证明他去过?还是要证明他同事也去过?还是能证明他是被同事叫去的?还是能证明同事只是他请来打掩护的?最后能证明的只是他没你想的那么在乎你!在乎你就会在乎你的家人,对你家人的态度更能说明他不在乎你的感受

匿名
匿名  发表于 2017-12-16 19:42:11
很難解決啊,家家有本難唸的經,妳這本很難念,怎麼感覺妳和老公沒有愛了,不會真的離婚收場吧

副教授

楼主处理事情的方式很欠妥,尤其是威胁同事这件事情,不仅起不到任何实质性作用,还会让别人在心里鄙视。就算你去告诉经理又能怎么样,对你老公的事业有帮助吗?而且一个经理有什么义务来评判别人的合法范围的私人生活,不要让别人看笑话,做事情多思考

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-16 20:40:35
ak47007 发表于 2017-12-16 19:13
他同事用刀架他脖子了?这是理由?我擦,他自己不想去的话谁叫也没用,同事表示不背这锅!还有, ...

我没打电话给他同事 是他们当时在一起他把电话递给他同事的。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-16 20:42:07
鱼堡 发表于 2017-12-16 19:49
楼主处理事情的方式很欠妥,尤其是威胁同事这件事情,不仅起不到任何实质性作用,还会让别人在心里鄙视。就 ...

我只是问他们是不是每次出差都去这种地方。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-16 20:45:59
匿名者 发表于 2017-12-16 17:05
楼主遇到这些事是挺郁闷的。
但是你的处理方式真的不妥。
(1)你跟你老公的事不该让老人家插手。你们都成 ...

谢谢你清晰有条理的回复,我当时去找他爸也是急的,我半夜打他电话不回短信也不回我,我只有让他爸去打电话找他他才给我回了电话。否则我置之不理我不知道我那天晚上会胡思乱想做出些什么不理智的事情来。

匿名
匿名  发表于 2017-12-16 20:49:35
匿名者 发表于 2017-12-16 20:42
我只是问他们是不是每次出差都去这种地方。。

你根本没有意识到这个事情你做错了。你威胁同事要把事情告诉经理或者未婚妻,你知不知道你这样说了以后背后同事们会怎么看你老公?你老公以后在同事面前很尴尬、你说会不会怨你?
还有你公公说的没错啊,是你的想法有问题。本来你老公成年了就不归父母管了,你还因此来埋冤你公公还跟他吵,还觉得他们三观有问题。你这么对你公公,你老公为啥要对你父母好?
你老公现在对你父母这样,全是你作出来了。
不是说你老公没错,他有错需要你们夫妻两自己去解决。公婆愿不愿意在其中帮助调解那是他们的事情,不是他们必须做的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-16 20:56:38
匿名者 发表于 2017-12-16 20:49
你根本没有意识到这个事情你做错了。你威胁同事要把事情告诉经理或者未婚妻,你知不知道你这样说了以后背后 ...

所以一个九个月的孕妇在半夜发现老公和另一个同事出差去脱衣舞酒吧且老公电话不接短信不回之后正确的做法是???请赐教

研究生

亲身经历告诉我和老公之间的纠纷千万别扯上父母双方,这只会让本来没什么大不了的事情变得不可收拾。不过从楼主的描述可以看出楼主老公的问题很大,而这个时候虽然不至于扯上楼主的公公,但从公公的态度来看,楼主老公的家也不怎么样,毕竟去夜店这种行为不是一个正派家庭出来的人会做的,而公公居然也没有任何劝诫,还有楼主老公之后对楼主父母的态度也可以看出他并不是一个心胸开阔,顾全大局,有担当的男人

匿名
匿名  发表于 2017-12-16 21:08:12
匿名者 发表于 2017-12-16 20:56
所以一个九个月的孕妇在半夜发现老公和另一个同事出差去脱衣舞酒吧且老公电话不接短信不回之后正确的做法是 ...

不要强调9个半月的孕妇。发现你老公去酒吧联系不上就等联系上再说。半夜去找你公公你觉得合适?你们两的事情,为什么找老人在插手?是想告诉他们他们儿子教育的不好?实在要找你公公,你不觉得应该好好跟他说吗?他拒绝了你该和你公公吵架?你听听你对你公公说的什么话。就像你如果有什么不好,你老公对着你父母说你们女儿教育的不好,应该怎么怎么样。你觉得这样合适吗?

研究生

很简单啊 自己带孩子 不要任何一方父母干涉!!