北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[学校校园] 内心受了一万点伤害,求开解

大学生

Curve 只能给全班都加分吧,不能只给一个人加……特别是test。如果是homework还好一点,偷偷重新做。我只知道在我们学校如果教授只给一个人curve是可以举报的,而且比较严重……

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-27 01:02:46
hyiming 发表于 2017-10-27 01:01
Curve 只能给全班都加分吧,不能只给一个人加……特别是test。如果是homework还好一点,偷偷重新做。我只知 ...

好吧,这个答案我能够接受,我认啦

匿名
匿名  发表于 2017-10-27 01:02:50
匿名者 发表于 2017-10-27 00:52
难道是我脑回路不一样?两张粘一起不就是一页了吗。。原来重点不是看你做了多少内容,而是数页数,棒棒的 ...

那你应该就提前粘起来啊,你不能拿2张纸好嘛。你跟我较劲没用啊,这是你教授的规定。我学校也是这样的,有人因为这样被教授直接fail掉的。或者你找你学院的dean去告你教授呗。

教授

最佳新人常驻居民萌娃辣妈

lz做的对,虽然吃闷亏了,但千万别和这种mean的老师起冲突,后面两个考试好好考,平时也多找老师问问题,找个机会就夸夸老师,让他对你有好印象,总成绩不难看就可以啦

博士后

一般老师curve 是全班都考的不怎么样,都fail掉了,然后他才curve,如果就那么几个fail, 他不会在意的,我以前上学的时候基本都考的不错,不过有时候觉得哪道题判的不公平就去和老师探讨,争取多拿分回来,谁还和分数有仇吗,但是老师说你分数都那么高了,就别纠结在这道题上了,然后她忙着给大部分fail掉的curve,只能说你时机赶的不好,老师给学生机会,你准备工作做的不好,粗粗拉拉,现在后悔了,那就完全看老师心情了

副教授

最佳新人

这个时候需要找胶水把两张纸完完全全粘起来就好

匿名
匿名  发表于 2017-10-27 10:08:18
同意楼上,你当时应该拿胶水黏起来就好了,我以前上学的时候都是这样。。怎么说你呢。。自己开始包子了,后面就是会特别麻烦,现在还是别纠结那么多,好好把剩下的考好吧

高中生

一次考试而已,不是啥世界末日啦。大不了drop掉,就算整个课都fail了也还可以重新念,对你以后的影响微乎其微,别看太重了

博士后

在cheat sheet的问题上,确实是lz没有遵守游戏规则,很替你可惜,但是只能说这个老师没有通情理,不觉得歧视。没有人要为我们自己的错误买单。以后仔细一些,加油

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-27 14:46:15
喵酱美国代购团 发表于 2017-10-27 05:40
lz做的对,虽然吃闷亏了,但千万别和这种mean的老师起冲突,后面两个考试好好考,平时也多找老师问问题,找 ...

嗯呢,谢谢开导

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-27 14:54:20
xiaohua2 发表于 2017-10-27 06:50
一般老师curve 是全班都考的不怎么样,都fail掉了,然后他才curve,如果就那么几个fail, 他不会在意的,我 ...

粗粗拉拉?我就是因为准备的太认真 后来没用上才觉得委屈好吗。我已经没在纠结curve的事了,只是觉得人既然称作是人,不是动物不是机器,那就应该有七情六欲,通人情。这件事明显就很mean,觉得老师是正常对待的,我猜生活当中没少遇到很mean的人吧,又或者自己可能就是这类人?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-27 14:55:34
枇杷葫芦 发表于 2017-10-27 06:58
这个时候需要找胶水把两张纸完完全全粘起来就好

感觉世界欠我一瓶胶水…

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-27 14:56:56
匿名者 发表于 2017-10-27 10:08
同意楼上,你当时应该拿胶水黏起来就好了,我以前上学的时候都是这样。。怎么说你呢。。自己开始包子了,后 ...

以我后来跟他私下沟通的情况来看,我当时不包子也没用,只会自己难看。。他对这个cheat sheet的事态度很强硬

助理教授

curve好像不是这么用?curve应该是针对所有人,而不是为了帮助某一个人,这是我的理解。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-27 15:05:38
CherieQ 发表于 2017-10-27 14:58
curve好像不是这么用?curve应该是针对所有人,而不是为了帮助某一个人,这是我的理解。 ...

好吧,我的意思是想说能不能有extra credit,给大家都行啊,想提高成绩的就去做。但老师也没义务这样,well, 我接受事实了。