北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[学校校园] 内心受了一万点伤害,求开解

匿名
匿名  发表于 2017-10-27 20:49:22
匿名者 发表于 2017-10-27 20:48
就连回我的留言都要发了又编辑一次 哈哈哈哈 是不是觉得自己没发挥好? 既然那么喜欢当事儿妈 回去多读点书 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈,我怕你久等所以先发了,不然你这种爱轮输赢的人会觉得我是不是想不出东西回了才等这么久才回。如果你觉得我是事儿妈的话你得先保证我比你大哦,但我保证我一定比你小,而且学校比你好

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-27 20:51:08
匿名者 发表于 2017-10-27 20:49
哈哈哈哈哈哈哈哈,我怕你久等所以先发了,不然你这种爱轮输赢的人会觉得我是不是想不出东西回了才等这么久 ...

您这么“善良”呀,还怕我久等,笑死我了哈哈哈哈哈…我有这么迫不及待看到你事事儿的样子吗?

匿名
匿名  发表于 2017-10-27 20:51:14
匿名者 发表于 2017-10-27 20:48
就连回我的留言都要发了又编辑一次 哈哈哈哈 是不是觉得自己没发挥好? 既然那么喜欢当事儿妈 回去多读点书 ...

你这么厉害?连回个留言都讲求发挥好不好?

匿名
匿名  发表于 2017-10-27 20:52:48
匿名者 发表于 2017-10-27 20:51
您这么“善良”呀,还怕我久等,笑死我了哈哈哈哈哈…我有这么迫不及待看到你事事儿的样子吗? ...

我不马上回你这种自我中心+自以为是的人肯定觉得自己赢了 你现在不就是一直在跟我谈论输赢问题么

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-27 20:53:48
匿名者 发表于 2017-10-27 20:49
哈哈哈哈哈哈哈哈,我怕你久等所以先发了,不然你这种爱轮输赢的人会觉得我是不是想不出东西回了才等这么久 ...

我的意思是让你多看书 书 book, OK?事儿妈只是个形容词 了解?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-27 20:55:29
匿名者 发表于 2017-10-27 20:51
你这么厉害?连回个留言都讲求发挥好不好?

那是因为几乎每次你回完我 都要重新又编辑一次 我看着觉得好笑啊 哈哈哈哈哈

匿名
匿名  发表于 2017-10-27 20:57:16
匿名者 发表于 2017-10-27 20:53
我的意思是让你多看书 书 book, OK?事儿妈只是个形容词 了解?

你比我老,肯定看过的书比我多是真的,也不用以高姿态跟我说要多看书,我编辑内容只能说我我很多话漏了说,觉得有些话不应该说才编辑。结果你这种自以为是的人就觉得是少看书导致的了。你的感觉能力真的很强,跟你感觉可以用一页纸去考试一样强。但我比你年轻大学比你好是肯定的了。

匿名
匿名  发表于 2017-10-27 20:58:48
匿名者 发表于 2017-10-27 20:55
那是因为几乎每次你回完我 都要重新又编辑一次 我看着觉得好笑啊 哈哈哈哈哈 ...

我哪像你这么闲呢,每次都可以认认真真回别人信息,我这边很多事情的呢,突然想到就加一句,突然觉得有些话不应该说就删除,就被你这种自以为是的人拿编辑的事情说事。真不知道谁是事儿妈

匿名
匿名  发表于 2017-10-27 20:59:54
匿名者 发表于 2017-10-27 20:55
那是因为几乎每次你回完我 都要重新又编辑一次 我看着觉得好笑啊 哈哈哈哈哈 ...

你记得每次写作或者考试填答案一定要用第一个填下去的答案,填完就不能改了哈 不然你要多看点书了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-27 20:59:55
匿名者 发表于 2017-10-27 20:57
你比我老,肯定看过的书比我多是真的,也不用以高姿态跟我说要多看书,我编辑内容只能说我我很多话漏了说, ...

您的感觉更好哦?还能感觉出这些来哈哈哈哈。你说说你怎么感觉出来的呢,事儿妈~那我也来感觉一下吧,你是不是天天被教授虐的死去活来 毕业都捉急那种 哈哈哈 难怪你看我不顺眼呢 理解了 可怜的你

匿名
匿名  发表于 2017-10-27 21:01:19
匿名者 发表于 2017-10-27 20:59
您的感觉更好哦?还能感觉出这些来哈哈哈哈。你说说你怎么感觉出来的呢,事儿妈~那我也来感觉一下吧,你是 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈,因为我的学校全美排名很靠前,你这种人能进去美国前50的就很不错了?厉害了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-27 21:01:36
匿名者 发表于 2017-10-27 20:59
你记得每次写作或者考试填答案一定要用第一个填下去的答案,填完就不能改了哈 不然你要多看点书了[哈 ...

哎 你第一篇回复我的 那么义正严辞 我以为多够格呢 估计你被你学习已然逼疯 不然为啥来找我的事 来我这儿找平衡呢

匿名
匿名  发表于 2017-10-27 21:02:36
匿名者 发表于 2017-10-27 21:01
哎 你第一篇回复我的 那么义正严辞 我以为多够格呢 估计你被你学习已然逼疯 不然为啥来找我的事 来我这儿找 ...

逼疯了的话我就跟你一起骂那个教授了 你说话才不符合逻辑呢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-27 21:03:30
匿名者 发表于 2017-10-27 21:01
哈哈哈哈哈哈哈哈,因为我的学校全美排名很靠前,你这种人能进去美国前50的就很不错了?厉害了 ...

我以为啥呢 全美50 你咋不说全球前1000呢 为了讲赢我 把自己私人信息都拿来讲 真是拼了

匿名
匿名  发表于 2017-10-27 21:04:38
匿名者 发表于 2017-10-27 21:03
我以为啥呢 全美50 你咋不说全球前1000呢 为了讲赢我 把自己私人信息都拿来讲 真是拼了 ...

我又没指名那个学校这算私人资料?有个贼问我我家住哪我说住纽约我还真信他能找到我家