北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[学校校园] 内心受了一万点伤害,求开解

匿名
匿名  发表于 2017-10-27 20:20:01
匿名者 发表于 2017-10-27 20:18
难伺候吗?其实原则很简单啊 就是多一点善良呗 可惜你做不到

善良也要看对什么人。

博士

这事老师较真两页纸,不同意curve也真没办法,每个老师风格不同,真心没办法

匿名
匿名  发表于 2017-10-27 20:21:55
我也曾经因为是两张单张的cheat sheet而被教授说过,可是我真的就觉得和一张双面没区别啊,面积都是一样的,真没占什么便宜!只不过我那时候教授没和我计较,就提醒了我一句。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-27 20:24:33
匿名者 发表于 2017-10-27 20:20
善良也要看对什么人。

没事 有你这句话就够了 不善良就好。别回了,不想跟恶意满满的人说话

匿名
匿名  发表于 2017-10-27 20:26:38
匿名者 发表于 2017-10-27 20:24
没事 有你这句话就够了 不善良就好。别回了,不想跟恶意满满的人说话

我的天,你又来了,我说善良要看对什么人,就变成不善良。不顺你意就是mean人。我的善良不会用在你这种人身上,仅仅是你这种人 如果我是恶意满满的人那你早就该不回我了呀~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-27 20:32:27
匿名者 发表于 2017-10-27 20:26
我的天,你又来了,我说善良要看对什么人,就变成不善良。不顺你意就是mean人。我的善良不会用在你这种人身 ...

我没有说你对别人不善良啊 我的话没有你想的那么深谢谢 我一开始怒回这么多 就是感觉到来自你对我的非善意 刚刚你证实了我的观点 所以既然你对我非善意我何必跟你再说?憋回了

匿名
匿名  发表于 2017-10-27 20:36:03
匿名者 发表于 2017-10-27 20:32
我没有说你对别人不善良啊 我的话没有你想的那么深谢谢 我一开始怒回这么多 就是感觉到来自你对我的非善意  ...

所以我说仅仅你这种人我才不会善良对待。顺你意的你就高兴,不顺你意的有道理的你也听不进去。这种人叫别人如何善良对待。如果我评论的时候你不怼的话,我觉得你这个人很虚心,我也不会不善良。我现在说我不会对你这种人善良,你才说一开始就感觉到我非善意?如果我跟一个人吵架我还能说 我认识他的第一秒就知道以后会跟他吵架呢,这种话谁不会说

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-27 20:40:41
匿名者 发表于 2017-10-27 20:36
所以我说仅仅你这种人我才不会善良对待。顺你意的你就高兴,不顺你意的有道理的你也听不进去。这种人叫别人 ...

真跟集市上买菜大妈似的 停不下来了 给你台阶都不下 你也非要世界都顺你意 非要你吵赢了才不回呀 那我偏不顺你的意哈哈哈哈哈

匿名
匿名  发表于 2017-10-27 20:41:59
匿名者 发表于 2017-10-27 20:40
真跟集市上买菜大妈似的 停不下来了 给你台阶都不下 你也非要世界都顺你意 非要你吵赢了才不回呀 那我偏不 ...

我感觉这样想的人是你呀 你想吵赢就叫别人别回了。你真把自己当回事了?你叫别人别回别人就不回了?你自己说不想聊了现在还在说,前后矛盾输不起的人不知道是谁 而且你说给你台阶下,哎哟喂,你以为你是谁?还给我台阶下咧。真的是自己想太多太自我中心的一个人啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-27 20:43:02
匿名者 发表于 2017-10-27 20:36
所以我说仅仅你这种人我才不会善良对待。顺你意的你就高兴,不顺你意的有道理的你也听不进去。这种人叫别人 ...

你这逻辑 我感觉你应该多回去读点书 不然你说啥别人看不懂 还非要争输赢 醉了

匿名
匿名  发表于 2017-10-27 20:44:24
匿名者 发表于 2017-10-27 20:43
你这逻辑 我感觉你应该多回去读点书 不然你说啥别人看不懂 还非要争输赢 醉了 ...

你又知道我读书比你差了?对吼,你什么都知道,你是个凭感觉的人 跟你挣赢我落的好处了?说我非要挣赢 你真的很搞笑,我现在还想给你台阶下呢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-27 20:44:39
匿名者 发表于 2017-10-27 20:41
我感觉这样想的人是你呀 你想吵赢就叫别人别回了。你真把自己当回事了?你叫别人别回别人就不回了? ...

正常人都会理解为是息事宁人 你这个事儿妈才会觉得要论输赢

匿名
匿名  发表于 2017-10-27 20:46:28
匿名者 发表于 2017-10-27 20:44

你还感觉到我比你年纪大了 不知道谁才是事儿妈

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-27 20:48:10
你又知道我读书比你差了?对吼,你什么都知道,你是个凭感觉的人 跟你挣赢我落的好处了?说我非要挣 ...

就连回我的留言都要发了又编辑一次 哈哈哈哈 是不是觉得自己没发挥好? 既然那么喜欢当事儿妈 回去多读点书 有助于逻辑 真的

匿名
匿名  发表于 2017-10-27 20:48:23

一直说要轮输赢像菜市场大妈的话都是你说出口的,我觉得在你心里才最在乎输赢吧