北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] ss的水真是太深了,坐地起价群里撕逼,涨见识了

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-10-20 18:59:16 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

这两天LA有3.1 Philip lim的sample sale,加了某代购的大群,之前都还正常,但是好像因为部分中国代购在ss上大肆揽货,又拍照又吵闹啥的,导致黑人SA看到中国人就不肯把水桶包啥的拿出来,而且态度也比较差,这是背景。

代购小姐姐因为前两天跑得不顺,第三天就犹豫要不要去了,于是群里有位想买包的妹子就提出要加价到税后15%(本来是税后10%),而且要叫别的想买的妹子一起加价,说这样群主才肯去的。群主一开始说不好意思这样加价,但是后来就顺水推舟,把代购费改成了15%。

我不知道各位对这种行为什么看法,反正我当时是觉得真心无语,我说的不是群主,是那位在群里要求大家一起加价的妹子,你自己想加价买,可以私下和代购商量,但你在群里企图道德绑架,还要叫别的妹子一起加价,要让群主把代购费改成15%,我就真心不懂了。别的想买的妹子,这下不加价就买不到,只能跟着15%。群主这件事我觉得没啥问题,能多赚一点,而且是别人主动让你多赚,和乐而不为呢。

另外群主小姐姐因为受了SA的欺负,在群里吐槽,准备投诉,后来又说要起诉啥的,其实也很能理解,SA态度确实过分。有个妹子劝了一句没必要把事情闹大,生气也没什么意义啥的,真没说啥过分话,结果被气头上的群主怼了回去。群主认为这姑娘在说风凉话,说她神逻辑啥的。群主怼我还能理解,毕竟气头上有人还来逼逼要我我也生气,让我诧异的是群里很多人怼那位姑娘怼得比群主还厉害,简直就是几个人围攻她,几个劝架的言语之中也多是指责姑娘的意思,真心服气。

其实就这件事来说,群主和这位姑娘都各有理由,都能理解。但是群里一些人为了迎合群主,各种谄媚,各种嘲讽别人的嘴脸,我真是涨见识了。

买个包而已,至于这么跪舔么?

收藏收藏27 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-10-20 19:05:51
提出15%的会不会是个托

副教授

论坛元老

受到警告 板凳
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
当你不确定是不是喜欢一个人时,说明你喜欢。

大学生

地板
我觉得那个可能是拖吧,去ss买就是想涂个便宜,你不在乎钱,你那么喜欢,去专柜买原价不就好了。

助理教授

什么地方都有人跪舔,不管是同学群同事群美食群爱好群。不喜欢的话就退了好了,本来sample sale也没什么好货,便宜而已

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-20 19:16:51
huanhuanxixi 发表于 2017-10-20 19:13
什么地方都有人跪舔,不管是同学群同事群美食群爱好群。不喜欢的话就退了好了,本来sample sale也没什么好 ...

我已经退了,但是讲真前两年的SS风气不是现在这样的,我之前也在很多代购妹子那里买过好价的东西。这个群我觉得代购本身也没啥问题,挺负责挺努力的,只是群里的有些人让人无语

匿名
匿名  发表于 2017-10-20 19:17:04
我的天太乱了,每次ss都各种事

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

一般这种ss的群 就退了
真心伤不起

匿名
匿名  发表于 2017-10-20 19:28:57
神经病吧 这个提出15%的就是个傻X玩意儿 自己愿意多出钱 私底下聊啊! 煽动是算个什么意思? 还有之后那些跪舔群主的 膝盖都跪碎了吧 真好笑。

匿名
匿名  发表于 2017-10-20 19:30:45
ss代购这种本来就是一个愿打一个愿挨,因为辛苦要加价就直说,妹子们会理解的,没必要来这么一出。
再心疼一下下下午被怼的妹子,之前也见识过大群主撕逼一堆不关事的妹子在那骂,还挺难听的。只能说进入ss圈子之后才发现还是有很多思路清奇的奇葩人

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-20 19:31:59
匿名者 发表于 2017-10-20 19:30
ss代购这种本来就是一个愿打一个愿挨,因为辛苦要加价就直说,妹子们会理解的,没必要来这么一出。
再心疼 ...

哇,你也在那个群里么,只可惜我怂,跟群里很多人又认识,不敢直接帮妹子说话,那妹子真心倒霉。

匿名
匿名  发表于 2017-10-20 19:34:40
匿名者 发表于 2017-10-20 19:31
哇,你也在那个群里么,只可惜我怂,跟群里很多人又认识,不敢直接帮妹子说话,那妹子真心倒霉。 ...

嗯嗯 心疼一下妹子,最后群主还把她t了

科学家

请叫我~小纯洁~

真是够奇葩的 这么不care钱为毛不直接上专柜… 大家出门在外的就希望和气生财 为了芝麻大点破事儿有必要把找律师起诉啊什么的天天挂嘴边吗

匿名
匿名  发表于 2017-10-20 19:40:59
匿名者 发表于 2017-10-20 19:30
再心疼 ...

同意 有个一直说,要搞要搞就是要搞,我真的想把她嘴缝上,那一出咋那么膈应人呢。跟她有个鸡毛关系 我也是很期待她投诉的结果了

研究生

我就是群主 这个妹子是好心提议 请不要歪曲事实 说的是下面回复的 不知道事实到底怎么样的 别煽风点火 至于那个被t的妹子 t了以后我就说了 这事情结束 只是不想再在群里有人吵而已 并且请不了解事实的人别再瞎说了 而且最早写的群规就是重的都收百分之15 一个包的重量就在3磅多 不是坐地起价 我第一天就说因为我生日月优惠所以百分之10 加上今天本身由于太多事情 想着答应大家去买包的 大早上被鸽子了来回叫车就要80刀 所以才加了百分之5
这个妹子说加代购费的 人家好心 下面的评论实在是没素质 觉得妹子说的不好 请不要攻击 这种论坛的素质 还要在这里说这种事 我觉得没必要
代购费我今天都会收百分之10 不是因为被挂上网 只是觉得我本身就不是靠这个赚钱的 我赚的这点钱 都不够我自己买的 所以 下面看是不嫌事多的也别再说人家妹子了