北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] ss的水真是太深了,坐地起价群里撕逼,涨见识了

小学生

干活拿钱在美国都是这样的 没有免费的午餐 群主建群做SS 活动 有人愿意进 有人愿意买 当然也有看热闹的 人家群主赚钱很正常 这个群是收费已经最合理的了 我买了两个包 10% 都是中号比较重的包 别的SS群要价比较高 之前的Sandro Maje 我也都在这个群买了东西 群主价格很合理 也很nice的 至于要求自提15%的 当时看到也是一愣 这样做把所有人都抬了上去 自然引起了今天这出戏 不过这个帖子搞得这么大 那么多不是群里 是群里的都来说话 充分说明了中国同胞爱凑热闹 妹子帖子内容也是写了 没有说群主有任何问题 接下来的这些无关紧要的人不在群里的人在这里不停吐槽人家干嘛呢 别把别人和自己的好心情都破坏掉了没意思哦 周末了哦 希望大家都保持好心情过周末 支持你辛苦的群主 继续关注

初中生

匿名者 发表于 2017-10-21 01:35
他最后也没闹 也就是让他老公拖一个abc的朋友写了个投诉信 想想也丢人 这种事还要拖人写投诉 ...

后面我被踢了 我就不知道什么情况啦

我就是想劝一下 没有自视清高的意思 只觉得分析一下为啥会有出现sa区别对待的事情 想跟群主妹子说明下 sa不是针对她个人 也是因为之前别人有事造成的 还不要那么生气而已

群里有的妹子硬要理解成我觉得活该 我真是哭了

其实也就是劝的方式不对 有点不中听 但有些妹子非说我觉得自己就是规定道理的人 这我真不懂

小学生

WhoAreYou 发表于 2017-10-21 01:44

我就是想劝一下 没有自视清高的意思 只觉得分析一下为啥会有出现sa区 ...

群里有脑子抽住的 你不用在意 忽略她们 过个开心的周末吧

匿名
匿名  发表于 2017-10-21 01:52:57
SS感觉越来越没意思了 抢都抢不到 抢到了还有瑕疵 买三次 两次不满意

匿名
匿名  发表于 2017-10-21 01:55:00
WhoAreYou 发表于 2017-10-21 01:44

我就是想劝一下 没有自视清高的意思 只觉得分析一下为啥会有出现sa区 ...

我觉得你说的没错 还说你讲风凉话
我看那些让群主报警打官司吵架的人才是再讲风凉话~ 然而那个群主还以为那些妹子在关心他
说句实在话 他和小黑骂起来 群里的妹子们不过也就是一边嗑瓜子一边看热闹吧
反而劝架的人呗群攻
后来好像那个群主就是找人帮他写了投诉信 就不了了之了 估计也就是过过嘴瘾

副系主任

闹得好激烈…

初中生

candy2 发表于 2017-10-21 01:47
群里有脑子抽住的 你不用在意 忽略她们 过个开心的周末吧

嗯嗯 我觉得没啥其实

大家对事情看法和想法不同而已, 比如当时的我和群主妹纸

但非要给我冠一个觉得大家活该我就抑郁了

决定以后少说话 被喷的可能性小一点

谢谢妹纸 你说的都很中肯 棒棒哒 周末愉快

匿名
匿名  发表于 2017-10-21 01:56:27

对了 他们还说这帖子是你发的

匿名
匿名  发表于 2017-10-21 01:57:55
匿名者 发表于 2017-10-21 01:41
这跟她在群里说的完全不一样...

是的 所以看他自己在群里装无辜还挺搞笑的

初中生

匿名者 发表于 2017-10-21 01:55
我觉得你说的没错 还说你讲风凉话
我看那些让群主报警打官司吵架的人才是再讲风凉话~ 然而那个群主还以为 ...

谢谢妹纸

后来有几个妹子找我聊 大体意思都是大家想法不同是误会 我不该在风口浪尖说话 毕竟群主妹子确实郁闷 当时也生气

我也挺同意 我和群主妹子的事情我觉得其实没什么 她生气有道理 我劝也有我想表达的意思啦, 我觉得我俩吵架正常..

但有些妹子非要觉得我看热闹不嫌事大 是去吵架的... 不是劝的.. 我就有点郁闷...

我还是匿了吧~ 老被骂我也有点崩溃哈哈哈哈

初中生

匿名者 发表于 2017-10-21 01:56
对了 他们还说这帖子是你发的

这我就哭晕在厕所了...

我敢在群里说不同意见 要上论坛发帖就没有必要匿名啦

而且我还在这不匿名的回帖...

副教授

买东西还得求人也太难受了吧……当然SA歧视也很过分,都不敢去逛实体了,支持投诉!

助理教授

匿名者 发表于 2017-10-20 23:25
是的 看了下就是她晒包被曝是假包
。      

助理教授

WhoAreYou 发表于 2017-10-21 02:02
这我就哭晕在厕所了...

我敢在群里说不同意见 要上论坛发帖就没有必要匿名啦

我也想找你来着 知道你不是恶意。结果不知道你在哪个群哈哈

副教授