北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] ss的水真是太深了,坐地起价群里撕逼,涨见识了

高中生

匿名
匿名  发表于 2017-10-21 04:38:41
匿名的说,这个群我加了两三个月就退了,群主挺好,很负责,ss发的也挺频繁的,就是每天巨多闲聊信息,每天删两次聊天记录手机还卡,还有各种人在里面跪舔+强说自己的事,看得我都尴尬。如果群主平时限制一下闲聊奇葩会不会少一些呢?这可能就是几个老鼠屎坏了一锅汤吧。

匿名
匿名  发表于 2017-10-21 05:13:47
tingting1030 发表于 2017-10-20 23:53
我是买到假包了怎么了呢 买到假包晒出来我就被爆了 你们没买到过假货吗?我没有把假包卖个任何人 自己吃了 ...

我只是路过,完全不懂SS,也没买过,只是对其中一个观点说句公道话
大家的意思不是说让你免费代,你代购赚钱天经地义。他们的意思只是说你既然赚钱了就不要一直声称自己不是为了赚钱。听上去抢SS好像还挺累的,如果不是为了赚钱,纯为了给想买的妹纸们的福利,那你太高尚了

助理教授

心理阴暗的人真是看啥都是跪舔。去帮黑鬼说话 说歧视华人做的对 这就不是跪舔了是吧

匿名
匿名  发表于 2017-10-21 06:42:10
没加过群 匿名说 如果别人愿意给15 好像也没什么可责备群主的吧……

匿名
匿名  发表于 2017-10-21 06:44:25
我也帮人代买过东西 有次累了想打车回家 想了下觉得赚那点五刀十刀完全不够打车费 最后还是自己拖着东西坐地铁去了, 其实也不是为了赚什么钱因为自己也有全职工作,但就是如果真的付出时间还是希望有回报 不然就成了做慈善了 我是没那么高大, 反正后来也不做代买的事情了精力有限, 还不如去接freelance dayrate也至少有500$一天

匿名
匿名  发表于 2017-10-21 06:48:40
WhoAreYou 发表于 2017-10-21 02:02
这我就哭晕在厕所了...

我敢在群里说不同意见 要上论坛发帖就没有必要匿名啦

只有一个人提出会不会是你,但马上就有别的人说应该不会了,可能是认识你,说你不会匿名。而且当时t了你之后就群主就说不说这事了,结束了。之后也每人再提,都继续关心有没有什么上新的包包和鞋子。这事闹这么大还是发帖的这位吃瓜群众不嫌事大搞的吧?群主和吵架的妹妹都没什么,但这种事每人都有每人的观点,发出来都不可能是客观的,下面看到二手信息的一些键盘侠再说些难听的话火上浇油,事情就越来越糟了。

匿名
匿名  发表于 2017-10-21 06:53:42
CindyNCA 发表于 2017-10-20 22:53
请问你是哪位?怎么可以在这里随便乱说话,你如果不appreciate 别人的service,就不要利用了别人的service ...

有什么后果我也好好奇 哈哈哈

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2017-10-21 06:55:51
CindyNCA 发表于 2017-10-20 23:08
有本事说话别匿名

你有本事别用昨天新建的小号啊 哈哈哈 路人飘过 看不懂你的逻辑

匿名
匿名  发表于 2017-10-21 06:56:41
ss水深 之前去纽约ss 我的天 有的妹纸真的是挂满手 微信不停 还各种抢 加上拍拍拍 根本不管不顾 被店员提醒也继续

助理教授

candy2 发表于 2017-10-21 01:44
干活拿钱在美国都是这样的 没有免费的午餐 群主建群做SS 活动 有人愿意进 有人愿意买 当然也有看热闹的 人 ...

同意,我也在群里,其实一开始帖子说的也不是群主的问题,群主要是提价,自己提完全ok,愿意买的就买,不愿意的就算。但是群里有人公开要求提价就有点尴尬了,别的想买的妹子到底是跟着你提(但是可能心理不情不愿),还是不提呢(不提的话估计就买不到了),我觉得可能主要就是这件事。

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

所以我不加SS群

博士

我之前去纽约sandro还差点和一个代购吵起来 因为她把一排货架都占了挂自己看中的衣服 我还以为货架上都可以拿就伸手去拿 她就凶我说都是她的 我说那你要不拿下来要不然别人会误解货架上的都是可以买的 她说关你屁事 我???

匿名
匿名  发表于 2017-10-21 07:56:13
tingting1030 发表于 2017-10-20 22:27
亲 把帖子删了吧 下面的评论真的太过分了 有什么事可以直接跟我说

你怕什么,又不指望这个赚钱。大不了少一个在百忙之中助人为乐的乐趣。