北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] ss的水真是太深了,坐地起价群里撕逼,涨见识了

初中生

NatNatWang 发表于 2017-10-21 08:18
这妹子不是坏人坏心。就是怎么说。很不会说话。比如群主被欺负了 堵心的时候 不去安慰 反倒在那说 那你去告 ...

我不是那个意思啦亲

因为确实告不成啥我觉得... 冷静一点比煽风点火的好...
确实不太会说话哈哈哈 所以我以后还是不说了

谢谢亲~

副教授

匿名者 发表于 2017-10-21 09:07
在我看来你们这些劝群主去吵去报警的人才是看热闹不嫌事大 你们为了买东西就去舔屁股 群主因为照相被赶出去 ...

不好意思 你是不是平时舔别人屁股习惯了看谁都舔屁股了?我们买个包不至于舔屁股谢谢!别把别人看的都跟你一样卑微!你这边看不惯群主抢包这边躲在群里抢,你是不是精神分裂?只敢匿名瞎说怎么不敢不匿名,是不是还要躲在里面继续抢?还有,请问你在现场吗?那么多代购你就知道是谁做了什么?说话别这么难听,你要愿意舔,回家慢慢舔去。

助理教授

匿名者 发表于 2017-10-21 09:32
被歧视难道不是自找的吗?这些做代购的,吃相不要太难看!真想把他们都举报了!有身份吗?就这样赚钱! ...

代购也是帮人买东西 没有人买 哪来代购

副教授

匿名者 发表于 2017-10-21 09:07
在我看来你们这些劝群主去吵去报警的人才是看热闹不嫌事大 你们为了买东西就去舔屁股 群主因为照相被赶出去 ...

还有,如果是我,受到了这样的待遇,我会维权,你要是看不惯,大可以按照你的想法来,但是没必要抨击我们想要维权的人,我们要维权就是我们舔群主屁股,你是不是平时舔太多了?

博士后

匿名者 发表于 2017-10-21 01:35
他最后也没闹 也就是让他老公拖一个abc的朋友写了个投诉信 想想也丢人 这种事还要拖人写投诉 ...

为什么还要拖abc写投诉信…在这边读过书的连投诉信都不会写吗

匿名
匿名  发表于 2017-10-21 09:51:03
心墙的独家记忆 发表于 2017-10-21 09:36
不好意思 你是不是平时舔别人屁股习惯了看谁都舔屁股了?我们买个包不至于舔屁股谢谢!别把别人看的都跟你 ...

我说了 我在现场 看到了那个群主到底是怎么抢的 所以群主在现场又拍照又跑的时候就已经被小黑盯上了 小黑还告诉了所有的人 说群主照相告诉他好多次不听 让所有的人盯着他 在照就把他赶出去 都是我亲眼目睹亲耳听到的 然后群主跑来群里装无辜 一群捧臭脚的就开始捧 你看看全楼 说的到底是谁在舔屁股吧 搞不清楚状况还觉得自己很了不起 舔的很开心

匿名
匿名  发表于 2017-10-21 09:53:49
心墙的独家记忆 发表于 2017-10-21 09:39
还有,如果是我,受到了这样的待遇,我会维权,你要是看不惯,大可以按照你的想法来,但是没必要抨击我们想 ...

我没说不可以维权 只是没必要再那里大吵大闹 没必要搞到报警上法庭 维权也有很多种

匿名
匿名  发表于 2017-10-21 09:53:49
楼主说的很中肯。我也在群里 群主是个好妹子 很爽快 也不是她坐地起价~ 她是很辛苦的。但是那些自以为是的喊大家一起涨代购费的妹子们我不想评论了。。。

匿名
匿名  发表于 2017-10-21 09:57:40
匿名者 发表于 2017-10-21 09:51
我说了 我在现场 看到了那个群主到底是怎么抢的 所以群主在现场又拍照又跑的时候就已经被小黑盯上了 小黑还 ...

支持你,龅牙太凶了

副教授

匿名者 发表于 2017-10-21 09:51
我说了 我在现场 看到了那个群主到底是怎么抢的 所以群主在现场又拍照又跑的时候就已经被小黑盯上了 小黑还 ...

呵呵 请问你看到的就一定是群主吗?你的意思是我们相信群主就是舔她屁股?那请问我们就应该相信你就对了?相信你就不叫舔屁股,就是站在正义的一边了?!还有,我们就仅仅要群主帮忙买包买衣服而已,还真不至于捧她舔她屁股,谢谢!后来群主说了,之后她没拍照sa也这样对待她,我们才说要维权,拜托看清楚在来批判我们!最后,我们这些出来站群主的都是不匿名的,你们这些这样背地里说这些话的人敢不敢不匿名?人还在群里在这里发言匿名?为什么匿名,是不是还想要人代购以后帮忙抢东西?精神分裂症患者吗?你有道理可以光明正大来说,没必要凡事给我们按上一个跪舔的罪名!

副教授

匿名者 发表于 2017-10-21 09:53
我没说不可以维权 只是没必要再那里大吵大闹 没必要搞到报警上法庭 维权也有很多种 ...

拜托,我们一开始就是说的打电话写信找他们manager,好像只有一个人说打官司吧,我们所有人都说要报警打官司了吗???而且从来没人说直接就报警打官司,不要混淆视听,谢谢~

匿名
匿名  发表于 2017-10-21 10:05:45
心墙的独家记忆 发表于 2017-10-21 10:01
呵呵 请问你看到的就一定是群主吗?你的意思是我们相信群主就是舔她屁股?那请问我们就应该相信你就对了? ...

我说了 群主从进场前就在每个人前面串来串去的照相 碰到人连句话都不讲 他家看到他都觉得莫名其妙 进场的时候又是唯一跑着进去的 进去后各种被店员指 还有他的眼镜 想认不出来都难
哎 好好温习下帖子吧

匿名
匿名  发表于 2017-10-21 10:09:57
心墙的独家记忆 发表于 2017-10-21 10:01
呵呵 请问你看到的就一定是群主吗?你的意思是我们相信群主就是舔她屁股?那请问我们就应该相信你就对了? ...

你又知道群主有没有照相?? 你好厉害哦
我匿名不匿名和事情没有关系 不想被疯狗乱咬罢了

匿名
匿名  发表于 2017-10-21 10:10:47
CindyNCA 发表于 2017-10-20 22:53
请问你是哪位?怎么可以在这里随便乱说话,你如果不appreciate 别人的service,就不要利用了别人的service ...

你这回复不尴尬么

匿名
匿名  发表于 2017-10-21 10:11:08
心墙的独家记忆 发表于 2017-10-21 10:04
拜托,我们一开始就是说的打电话写信找他们manager,好像只有一个人说打官司吧,我们所有人都说要报警打官 ...

对牛弹琴 你开心就好