北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 为什么不求婚?!的后续

匿名
匿名  发表于 2017-10-17 10:41:00
匿名者 发表于 2017-10-17 10:31
好幸福啊!难道分手才是王道?可是感情付出了这么多年,会有不舍。而且他对我很好! ...

请问楼主多大了呢?双方父母是否都有催婚的意思呢?
不是说一定要分手,先不管男生有什么苦衷,但是女孩子是可以看到对于结婚这件事的态度的,我看到你的帖子放佛也看到了我和前男友因为这件事情上的争吵,其实什么叫所谓的没准备好?真的只是物质上的没准备好吗?我个人觉得还是心态上的没准备好。心态上没准备好的人,他会一直拖着之后表现的很消极,例如说吵架。如果只是物质上,他会和你说明白原因,或者先订婚,房子在美国迟早会有,只是你这个人对他的重要性。一般因为求婚订婚而吵架的都是感觉到心里上的压力,要么就是不够爱不在乎女生的时间,要么就是心里上不想接受结婚这件事,这样的表现不够成熟或者有点自私吧

匿名
匿名  发表于 2017-10-17 10:43:42
非得求婚才能结婚吗。。。你就直接告诉他你想结婚,什么时候可以领证。怎么的,不求婚你还不结婚了吗

助理教授

我有点没看懂 戒指都买了 不是就等于求过了吗?婚期也定了明年了呀
还是说楼主想让他走走形式 跪下问可以嫁给我吗?
既然感情有增无减就不要纠结这些啦

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-17 10:50:30
AppleCola 发表于 2017-10-17 10:45
我有点没看懂 戒指都买了 不是就等于求过了吗?婚期也定了明年了呀
还是说楼主想让他走走形式 跪下问可以嫁 ...

我是lz。我就想想有这么个过场的形式嘛!而且订婚戒指买是买了 我还一直没戴。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-17 10:51:55
匿名者 发表于 2017-10-17 10:41
请问楼主多大了呢?双方父母是否都有催婚的意思呢?
不是说一定要分手,先不管男生有什么苦衷,但是女孩子 ...

感觉大家为了这个吵架,吵着吵着都成了前男友。敢问你们分手还有别的原因嘛?

博士后

因为这个分 楼主就有点小作啦 耐心点 毕竟要过一辈子 祝幸福!

匿名
匿名  发表于 2017-10-17 11:01:47
匿名者 发表于 2017-10-17 10:26
棒棒的!我和我前男友七年,从20到27,一体求婚他就炸毛,拖着,或者哄骗我说有计划,其实就是不够爱你,不 ...

真的是 我前任也是拖着说什么有计划 在哪天之类的 我实在不想等了 就直接分了他自个儿玩蛋去吧。。。现在的先生超级会疼人 各种主动 啥都不用我操心 幸福的不要不要的 感恩跟前任的分手 分的太棒了

助理教授

匿名者 发表于 2017-10-17 10:50
我是lz。我就想想有这么个过场的形式嘛!而且订婚戒指买是买了 我还一直没戴。 ...

问问他你什么时候戴呢
看他怎么说

版主

三弄胡同 发表于 2017-10-17 08:49
引用 我的前半生 中的话: 没有早结晚结只有想不想结

精辟。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-17 11:08:58
YammyXin 发表于 2017-10-17 10:55
因为这个分 楼主就有点小作啦 耐心点 毕竟要过一辈子 祝幸福!

没有啦,暂时还不想分。

博士

张泥花 发表于 2017-10-17 08:23
十分理解楼主!?和你情况差不多都是买好钻戒定了婚期了但是还就是没有求婚。然后他求婚的时候,我就说了个 ...

太可爱了!女人一定要懂得矜持!

匿名
匿名  发表于 2017-10-17 11:09:55
还是分了吧~难道LZ不想找一个迫不及待想娶你的男人吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-17 11:10:13
匿名者 发表于 2017-10-17 11:01
真的是 我前任也是拖着说什么有计划 在哪天之类的 我实在不想等了 就直接分了他自个儿玩蛋去吧。。。现在的 ...

感觉大家分手的 最后都过得很开心 很庆幸当初的选择

教授

跟现在我的情况一样,我也不知道该怎么办,自从去年他说要娶我是,错过了所有的节日,我也没有办法啊

博士后

我都没有求婚这个环节。。。