北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 为什么不求婚?!的后续

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-17 13:49:28

买好了呀。一直在柜子里放着。

博士后

那我估计就是直接本着结婚去了,忽略求婚过程了。中国人好多都不求婚的,lz想开点

副系主任

恋爱中的女人真傻真天真,一个日期先给你稳住了,然后他继续恐婚,日期到了再找借口... 他不够爱你还不清楚么,在你的一再逼迫下结婚了以后你迎来的只是无止境的埋怨,埋怨你拖他进入爱情的坟墓,过早的让他没了自由... 逼婚真没意义,也别吵了,冷下来看看吧,祝福你等来你要的求婚到了日子你们能去领证...

研究生

会不会他觉得戒指都买了 就不求婚了而且你都说了 婚期也定了 他应该是觉得不走形式了吧

副教授

我觉得女方这样反而会让男生觉得你倒贴他。不如你也不温不火,大不了分手

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

感觉他还没准备好或是不够爱。lz愿意等就等,不愿意就。。

匿名
匿名  发表于 2017-10-17 14:56:36
他不想求婚,还是拖延者不想结婚?

lz 你们明年初结婚,这也没有多久了,是准备有个小婚礼,还是在市政厅?定证婚人的日期了吗,衣服,化妆,这些都订好了吗?其实求不求婚不重要,就怕“明年初结婚”这件事,其实也不是你们两个商量好的一定能实现的事情。我只是说我的担心,毕竟戒指买好买好这件事,并不意味着“给她戴上”。

高中生

求婚不重要 重要的是最后能结...

系主任

最佳新人春节限量情人节限量

匿名者 发表于 2017-10-17 08:36
以为这是去年的我发的帖子。。跟LZ的情况一样的 也是异地 一个月见面两次 前任一拖再拖不求婚 我等过了感恩 ...

家里介绍的,也是很快啊

匿名
匿名  发表于 2017-10-17 15:51:50
梦小球遇上纽约 发表于 2017-10-17 15:02
家里介绍的,也是很快啊

嗯 就是超级快呢 大概是因为确实是门当户对 双方朋友都说说他赚大了人生赢家 我的父母也很喜欢他
主要是他很疼我
他当时拿着大石头跪了我就点头了 很快去了领证 明年去maui举行婚礼

系主任

最佳新人春节限量情人节限量

匿名者 发表于 2017-10-17 15:51
嗯 就是超级快呢 大概是因为确实是门当户对 双方朋友都说说他赚大了人生赢家 我的父母也很喜欢他
主要是他 ...

匿名
匿名  发表于 2017-10-17 16:11:44
你也可以求婚的嘛
我一直觉得好奇怪的 小情侣都一起买房买车了 然后也准备婚礼了 然后男的求婚女的答应
可是你前面做了那么多事不就是已经事实上答应了吗 难道求婚的时候你还会说NO?

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

一旦错过,后会无期

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

我觉得对方可能没那么想结婚
一旦错过,后会无期

系主任

我老公在婚期前几天计划带我去做热气球求婚,结果天气不好拖到了婚礼后,于是求婚就这么黄了至今没有被求婚过确实有点小遗憾不过算啦~