北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 为什么不求婚?!的后续

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-17 12:05:38
Cnblue73 发表于 2017-10-17 11:55
我一直更爱我前男友多些,即使现在也是经常想起他,他也每天给我联系什么的,但是不越界。我当时给他机会, ...

谢谢!所以这次过完纪念日,我也没有和他提为什么没有求婚。要是以往的性格,我会直接和他说。可是如果让我现在分手,我有点舍不得,没有那个决心,也没有别人出现在我的生活里,也不一定下一个会更好。其实你当时对前男友还是有感情的。

助理教授

醉了,等个毛线啊

博士

匿名者 发表于 2017-10-17 12:05
谢谢!所以这次过完纪念日,我也没有和他提为什么没有求婚。要是以往的性格,我会直接和他说。可是如果让 ...

在感情上你拖得越久自己受的伤越深。每个女人都梦想嫁给爱情,为了能够嫁给爱情之前总会有很多次奋不顾身的努力,但是最终会打回到残酷的现实。其实最长久的幸福就是嫁给一个更爱自己更懂得珍惜自己的人。而不是飞蛾扑火的幻想着什么终于有一天会感动那个不那么爱你的人。那样的人永远不会被感动。

博士

匿名者 发表于 2017-10-17 12:05
谢谢!所以这次过完纪念日,我也没有和他提为什么没有求婚。要是以往的性格,我会直接和他说。可是如果让 ...

你分手并不是因为有另一个让你心动的人出现在你的生活里,而是你现阶段的恋情让你看不到未来和希望。及时止损并不是简单的舍弃自己曾经的努力和拥有,而是说下一个新的开始无论有多遥远,至少现在你不要再为了一个不值得付出的人盲目的付出,当他不能为你做点什么的时候,你的为你自己做点什么。当他不那么爱你的时候,你的更加的爱你自己。

匿名
匿名  发表于 2017-10-17 12:34:14
是你们打算年初结婚还是你自己一厢情愿想要年初结婚?

匿名
匿名  发表于 2017-10-17 12:35:44
气质不太好 发表于 2017-10-17 11:36
结婚日期都定了?就差一个求婚? 那你再等等?

哈哈哈哈结婚日期应该是楼主自己脑海里内定的

博士后

有些事情不是你逼了就能有结果的 异地恋如果没有劈腿别的女生的话 你就需要和他好好谈谈 而不是单纯的逼他 和他谈是问他的想法 而不是灌输你的想法给他

初中生

你去求婚呀!多霸气!

匿名
匿名  发表于 2017-10-17 13:06:38
楼主可以好好跟男友谈一下,有时候男生真的会特别幼稚一根筋。我之前婚前也是这样,我和我先生从高中毕业在一起,他对我掏心掏肺没得说,我当时快离开美国前特别焦虑就一直明着暗着说结婚的事,他都没动静,结果我沉不住气大爆发,他慌忙拿出都买了好一阵的戒指毫无准备得求了。

事后我问他为什么我催了也没反应,他说刚开始觉得我们还小,确实我俩是学生时代上来的,没有工作后谈恋爱那种紧迫感,后来我越赌气他压力越大,觉得必须给个像样的求婚,但是又想不出来,就把自己卡那里直到我掀桌爆发。

男生不求婚确实有可能是不爱你,但是也有可能是脑回路让人吐血,楼主跟男友谈一谈,也别太上纲上线就好

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-17 13:09:26
匿名者 发表于 2017-10-17 13:06
楼主可以好好跟男友谈一下,有时候男生真的会特别幼稚一根筋。我之前婚前也是这样,我和我先生从高中毕业在 ...

他说了要求婚。我感觉他是有计划的,但半天没动静,我又怀疑他没计划。

匿名
匿名  发表于 2017-10-17 13:35:40
匿名者 发表于 2017-10-17 12:02
为什么我和男朋友很多年了,他也没说求婚结婚的事儿我一点不着急……可能我自己本身都觉得结不结婚无所谓哈 ...

讲真每次看到论坛上什么丧偶式带娃,一个人带两三个娃,婆媳问题,房子问题,要么就老公在家油瓶倒了都不扶,要么就是孩子半夜哭老公睡得像死猪,我就觉得不结婚保平安

匿名
匿名  发表于 2017-10-17 13:38:54
匿名者 发表于 2017-10-17 09:32
哈哈哈哈 所以最后还是没求婚?

对啊,就没啊。恩。

匿名
匿名  发表于 2017-10-17 13:42:52
老公没求婚就直接登记的飘过。。谁让有一个不懂浪漫的老公呢。。我觉得形式其实并不重要,妹子想一下平时两个人在一起的时候他会不会一直关心你呢?

博士

匿名者 发表于 2017-10-17 08:36
以为这是去年的我发的帖子。。跟LZ的情况一样的 也是异地 一个月见面两次 前任一拖再拖不求婚 我等过了感恩 ...

好羡慕你!

博士后

戒指买了吗