北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 为什么不求婚?!的后续

副系主任

什么叫决定年初结婚男方确没求婚?谁决定的结婚?如果是商量好的婚期那男方觉得是定下的事没必要搞求婚那一套形式了,如果根本没定下来他又不求婚说明人家就是不想结婚,有什么好催的

匿名
匿名  发表于 2017-10-17 17:41:33
碼條九 发表于 2017-10-17 07:05
你这样说 我只能说too young too simple

威廉王子本来也没打算娶凯特,他丈母娘从中push了很重要的一把才成的,其实很多男生都需要这一把Final Push的.
LZ想想怎么push你男朋友,不管是动用朋友还是爸妈的力量~总之要做得巧妙~

大学生

明白lz的心情,也明白你男友的心情,但是强扭的瓜不甜,这种事情急不来的。
我男票跟lz一样,也跟我提结婚的事情,但我始终觉得自己还没在事业上settle down,心里没准备好,一开始也是半推半就着,后来跟男票说明白了,我们就决定等我们事业都稳定了,有了一些经济基础再结婚。
如果是相恋很长时间的恋人,结婚这个话题大可开诚布公的谈,现在不想结婚不代表着不爱了,婚姻不是儿戏,慎重不是坏事。我觉得lz的男票一定是心里有什么顾虑,lz你跟他谈谈心,放轻松的谈,不要逼他。

博士

我觉得你可以先别想这事,也别跟他提或旁敲侧击,有的男生很反感这种,也许蛮想求婚后来都不想了。你先放着他,正常过日子,自己好好过小日子,把自己弄得好好的。可能你不着急不催他,渐渐他就着急想过来找你了

匿名
匿名  发表于 2017-10-17 18:22:57
匿名者 发表于 2017-10-17 09:38
日子是一起选的。他也很坚定到了那个日子回去扯证。

我跟我老公都领证了,他也没跟我求婚。
有的男的不会那么浪漫。我们都结婚快9年了,我也忘了这茬了只要你俩相爱人好,结婚后真的就是过日子

博士后

楼主天蝎座吗

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

额大概我觉得你也可以和他求吧。。
明明是你先靠近我的,可是最后舍不得的却是我

匿名
匿名  发表于 2017-10-17 18:52:58
证下个月都要去领了 戒指也带上了 婚还没求呢

匿名
匿名  发表于 2017-10-17 18:53:53
我老公没有跟我求婚,当初戒指还是一起去买的,两个人商量了个日子就去领证了。虽然很不浪漫,但他一直对我很好。我是觉得有没有求婚不那么重要啦

助理教授

淡定淡定,黄磊孙俪不是恋爱十年才结婚了么

匿名
匿名  发表于 2017-10-17 19:01:17
妈呀 赤裸裸的逼婚…… 这种事也要两个人都觉得合适才行吧 你应该之前就跟他好好交流一下彼此的想法 换位思考 如果你还没准备结婚 或者其实已经有做打算 对方却一直催催催+吵架 很没意思啊 结了又如何呢

助理教授

很明显他根本不想和你结婚

博士后

是他不想跟你结婚,还是不打算弄个求婚仪式?这有本质区别

匿名
匿名  发表于 2017-10-17 19:43:13
那你主动一点 求娶吧

匿名
匿名  发表于 2017-10-17 19:46:06
你想要哪种求婚?