北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 我想告诉你,如果你不喜欢不愿意,我情愿你告诉我。

副系主任

我的情况和lz很像!也是全裸婚 他说结婚但是什么行动都没有 也不去查 说又没到时间 只在嘴上说说 也没别的表现 我催过几回 现在想想催啥 也许人家不情愿

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-12 07:47:04

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-12 07:48:19
匿名者 发表于 2017-8-12 04:06
我跟我老公结婚时候也是异国 我说下次过来的时候想把证领了 他刚开始不同意 因为即使结婚了也还是异地 但是 ...

嗯嗯,很羡慕你,所以我现在的感受就是只有我一个人太积极了,如果他真的也想做,哪怕不用我说,他也会这么做的。有的时候女生太主动了不是好事儿。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-12 07:49:39
JialeiHu 发表于 2017-8-12 07:30
我的情况和lz很像!也是全裸婚 他说结婚但是什么行动都没有 也不去查 说又没到时间 只在嘴上说说 也没别的 ...

特别特别能理解,那种只是说说,可是女孩儿真的当真了放在心上了的感觉特别不好。要不就别说,要不就说了赶紧做。这样真的会把姑娘的心气儿最后都磨没了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-12 07:51:31
lyzqwx 发表于 2017-8-12 07:28
我能理解LZ的想法。有过类似的经历。并不是多么想急切的嫁给他,只是希望一切能在计划之中尽快高效率的做好 ...

我是觉得明明大家都说好了的事情,我能做的就是尽快办签证、买机票、呆的时间长一点,他能做的就是查流程、做好准备工作,可是到现在是我把我能做的我做了,他却不做,感觉只有自己在努力,特别傻…

匿名
匿名  发表于 2017-8-12 07:52:41
为什么女生怎么都不明白 结婚这事要男生提!男生提!男生提!你提了催了结果有用吗 你要知道一个裸婚白搭的女生他都不想娶 不想做些事情弥补你 婚后会怎么对你 分手吧 如果他挽回也不要轻易心软答应 要让他主动提供你想要的东西比如结婚钻戒再和好

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-12 07:53:27
Ilyshelly 发表于 2017-8-12 07:22
楼主是不是平时对男朋友太好了 太顺着了 感觉怎么脾气这么臭架子这么大 是时候摔个大嘴巴让他清醒清醒了 美 ...

哎…实话实说,我真的是觉得我对他挺好的,各个方面吧。也为了他改变很多。当然这些也源于他一开始对我的好,但是后来发现他脾气越来越大,越来越暴躁,跟我一开始认识的他不太一样了…

博士后

感觉你男朋友就想和你先谈恋爱,未必想这么快结婚,又或许 会不会,他认识了其他感觉还不错的小姑娘?然后对你完全不想就这么快走进婚姻呢?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-12 07:54:43
小魔女她同桌 发表于 2017-8-12 04:09
领证先要去办license,然后在license有效期内(我的是60天有效期)到法院或者找当地可以证婚的人办一个小仪 ...

谢谢亲爱的耐心给我解答领证的流程~嗯嗯,我也是该让自己冷静想一想再说,盲目决定只有自己那么单方面的上心不是好事儿的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-12 07:56:35
liumama 发表于 2017-8-12 05:06
我認同你說的
他若真想跟你一起
不需你提醒

他有的时候会总是嘴上说“你会不会不嫁给我”“会不会不要我”这样的话,但我每次都害怕他真的这么想,我都特别特别肯定尽自己全力的去跟他保证,让他安心。可能时间久了他就觉得不怕了吧。当我觉得现在看来,好像是我怕他会不娶我一样。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-12 07:57:26
YEATS-安生 发表于 2017-8-12 07:20
他是不是婚前恐惧症?顺其自然吧 一个人的努力撑不了太久

嗯嗯,也是努力说服自己要顺其自然,但是还是心理有点难受吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-12 07:58:22
不淡定君 发表于 2017-8-12 05:25
我觉得吧 不要太把爱这个心理放太大 爱你并不一定胜过爱他自己 再有就是让他回国跟你领证 不要美国领 ...

你说的很对,谢谢你~不能说他不爱,只是爱的程度可能跟我想象的不一样。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-12 08:02:19
asahoho 发表于 2017-8-12 05:32
妹子的男朋友想跟你在一起却还没准备好结婚吧,领证的事情竟然没有告诉他的父母,怕只怕妹子这一趟得跑空了 ...

我们今天一整天已经没有联系了。但也是他要求挂的电话,我觉得都这一步了,我再去主动找他就真的挺没脸的了。而且他知道我后天就要面签了,如果他一直都是不闻不问的态度,我就更没有必要主动说些什么了。他确实没有告诉他的父母我们准备美国领证的事儿。我之前问他“你爸妈知道吗?”他说“不知道啊,如果你想让他们知道的话,我也可以告诉他们啊”。。。。。我当时就惊了,我说“这么大的事儿,不应该知会他们吗?我爸妈都知道的啊”…给我的感觉就是他觉得如果我认为有必要,我有这个要求的话,他可以告诉他父母,但不是他真心的想主动告诉他父母。。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-12 08:05:38
dianaruskin 发表于 2017-8-12 06:47
挺心疼妹子的 还是慎重考虑下吧 我觉得态度决定一切 一个男人想要真正娶你是不会这样拖沓的 况且 查这个也 ...

谢谢你~这也是我很心塞的地方,真的是态度决定一切。最主要的是他觉得自己一点问题都没有,甚至可能是我的不好。他觉得很厌烦。我明着告诉他,就不止三四遍了,如果我没有说,他不做我都能理解,关键我动不动就说,他最后还这样…哎…

匿名
匿名  发表于 2017-8-12 08:07:12
Jenny_wpy 发表于 2017-8-11 22:03
只有我关注了 在美国领证 在回国领证的事吗? 楼主 有一种罪叫重婚罪……

不不,中国的重婚罪是跟不同的人领证,而且美国的结婚证回国使用的话不做公证的话貌似是不被国内承认的。如果不在国内用是有效力的