北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 我想告诉你,如果你不喜欢不愿意,我情愿你告诉我。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-12 08:07:55
ruiruilee 发表于 2017-8-12 06:53
试试少或不要特别交代或指使他要做什么事!有时人的逆反心理会特别强!我就是,越是讲我越是不愿意做! ...

嗯嗯,我之前已经在努力改变了,很多事情如果不是大家提前商量好了的,我会把选择权交给他,给他充分的尊重和尊重。但是商量好的事情……我比较了解他,为什么这么使劲push他呢,就是因为我知道,如果我不说,他情愿去打游戏也不愿意去查查看的……

副教授

我觉得。。放手吧,你值得更好的,更在乎你的。。中国有老话叫劝和不劝分。但我觉得这句话对你来说不适用

博士后

匿名者 发表于 2017-8-12 07:53
哎…实话实说,我真的是觉得我对他挺好的,各个方面吧。也为了他改变很多。当然这些也源于他一开始对我的好 ...

感觉一副被惯坏了 吃定你的感觉 或者就是没有以前刚开始那么喜欢你了。如果真是这样 这个婚真的不能结 会更加有恃无恐 你会很辛苦的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-12 08:09:26
Doris朵朵 发表于 2017-8-12 07:54
感觉你男朋友就想和你先谈恋爱,未必想这么快结婚,又或许 会不会,他认识了其他感觉还不错的小姑娘?然后 ...

毕竟异国,有些事情力不从心…哎…

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-12 08:11:00
菓菓 发表于 2017-8-12 08:08
我觉得。。放手吧,你值得更好的,更在乎你的。。中国有老话叫劝和不劝分。但我觉得这句话对你来说不适用 ...

嗯嗯,我明白,大家也都是真心为我好,给我建议…但女孩儿可能就是心思比较感性吧,一起走过很多,也憧憬过美好,所以还是心存幻想。但也真的不想再委屈自己了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-12 08:13:35
匿名者 发表于 2017-8-12 07:52
为什么女生怎么都不明白 结婚这事要男生提!男生提!男生提!你提了催了结果有用吗 你要知道一个裸婚白搭的 ...

我觉得你说的很有道理,有的时候不过是感动了自己。说出去好像自己很伟大很体贴一样,什么都不要,完全裸婚,爱情至上。可是或许对方并没有要求我这么做,或者说我这么做了他也不会觉得多伟大多要感恩,甚至会觉得是我自己愿意的。越上赶着的越不值钱。

匿名
匿名  发表于 2017-8-12 08:13:49
感觉他可能后悔了答应要跟你结婚,对你将要到来去登记好像没有多期待啊,你还是要考虑清楚

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-12 08:16:07
Ilyshelly 发表于 2017-8-12 08:08
感觉一副被惯坏了 吃定你的感觉 或者就是没有以前刚开始那么喜欢你了。如果真是这样 这个婚真的不能结 会更 ...

这个很对,真的是才一年,前后对比太大了。以前我没有现在这么懂事这么体贴的时候,他反而对我很包容很宠爱。但是现在,经历了一些事情我越来越成熟的时候,我为他改变很多的时候,反而觉得他动不动就发火,我特别卑微。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-12 08:16:55
匿名者 发表于 2017-8-12 08:13
感觉他可能后悔了答应要跟你结婚,对你将要到来去登记好像没有多期待啊,你还是要考虑清楚 ...

越来越觉得自己特别傻,每天都很期待,就像是自己在演独角戏一样。

博士后

我感觉lz也趁此好好再考虑下结婚的问题,真的。赶脚lz是个很实在的好妹子~真的不该被这样对待~结婚这种事,本来就该男生主动。但是有时候情况特殊,所以没关系,但必须两个人都一样的心理,想要和对方过一辈子,有那种结婚的行动!最后还是祝福lz 能幸福,有一份你想要的婚姻~

匿名
匿名  发表于 2017-8-12 08:18:07
如果真的想美国领证,那就这边领了回国公证吧。。不过,这种男盆友我宁愿不要,也不想结了婚以后后悔。难过是肯定的,但只是一阵子,而不是一辈子

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-12 08:19:20
匿名者 发表于 2017-8-12 08:18
如果真的想美国领证,那就这边领了回国公证吧。。不过,这种男盆友我宁愿不要,也不想结了婚以后后悔。难过 ...

是的,任何觉得过不去的事儿其实都能过去。

副教授

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-12 08:22:29
Doris朵朵 发表于 2017-8-12 08:17
我感觉lz也趁此好好再考虑下结婚的问题,真的。赶脚lz是个很实在的好妹子~真的不该被这样对待~结婚这种事, ...

谢谢你,我是真的有各种行动,看到有婚博会我主动定了票,看到有婚纱照在搞活动我主动说我们要不要也参加。我甚至连去美国领证当天的衣服都准备好了,还想在努力减肥…所有的事情都是我在push。可是到现在我反观,他又做了什么呢?他又去真正关注了什么呢?所有的可能都是停留在嘴上的吧…

禁止发言