北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 我想告诉你,如果你不喜欢不愿意,我情愿你告诉我。

匿名
匿名  发表于 2017-8-12 08:29:44
不敢說他不夠愛,只能说這個男人沒有担当和責任,一個沒有擔當的男人嫁不得,最後辛苦的是你自己

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-12 08:31:19
匿名者 发表于 2017-8-12 08:29
不敢說他不夠愛,只能说這個男人沒有担当和責任,一個沒有擔當的男人嫁不得,最後辛苦的是你自己 ...

可能也是他岁数小吧,他比我小一岁。但是既然改变不了他,我只能改变我自己的心态了。

大学生

会不会是他在焦虑?男人面对身份转变(男友变老公)有时侯会以逃避来面对。他的拖延可能是在逃避。试试了解他真正想法。有可能是他心理上的问题,并不一定代表不喜欢你了。前一阵子看了一档心理节目就是探讨男人心理的,有个新手爸爸就表示说其实很喜悦的,小孩也是计划之中的,但是心理上一时适应不过来去面对突然成了爸爸了,下班后本应满心欢喜回去照顾孩子但他却一个人去看几场电影去逃避不回家。有时候男人的心思可能也很难去理解。我只是想提供给你另一个角度去看待这个问题。

匿名
匿名  发表于 2017-8-12 08:37:29
匿名者 发表于 2017-8-11 20:21
他分事情,他对自己的工作、宠物、定期收拾屋子这些都是很push很积极不拖延的,但是我发现,很多我交代他的 ...

在他心里宠物比你重要

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-12 08:39:43
aw11355 发表于 2017-8-12 08:32
会不会是他在焦虑?男人面对身份转变(男友变老公)有时侯会以逃避来面对。他的拖延可能是在逃避。试试了解 ...

相互体谅确实是积极解决问题的最好办法,但是作为一段关系来说,可能女孩儿的焦虑会更多。反正我现在是觉得,不管处于什么原因,我都不想太积极了。之前也是很多事情都是我站到他的角度去想,最后觉得自己错了,然后努力改变。可其实能有哪件事是纯粹的一个人错一个人对呢?只是因为其中一个不愿意放弃另一个,所以愿意让步罢了…但他都不愿意真的去换位思考…

博士后

匿名者 发表于 2017-8-11 20:05
如果是同一对夫妻的话应该是没问题的~

不可以的,因为美国人结婚是可以改名字。姓名一样是无法作为同一人的证据。你们如果考虑办绿卡的话千万别。不过如果打算之后回国就没事

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-12 08:41:31
匿名者 发表于 2017-8-12 08:37
在他心里宠物比你重要

哈哈这个确实是~

副系主任

匿名者 发表于 2017-8-12 08:02
我们今天一整天已经没有联系了。但也是他要求挂的电话,我觉得都这一步了,我再去主动找他就真的挺没脸的了 ...

面签正常去呗,旅游签证反正怎么都是有用的... 讲真,冷静几天吧,再找他理论就成逼婚了... 不管怎么样都得看你愿不愿意用青春去换你男朋友的成长了,可能要很长...

助理教授

会不会是婚前焦虑? 有些人真的有拖延症。不过结婚这么大的事,他应该积极参与。Pat pat lz

匿名
匿名  发表于 2017-8-12 09:51:27
匿名者 发表于 2017-8-12 02:08
嗯呢,确实是我push的更多更积极,他不会去主动规划些什么,只是我说我想领证了,他会说嗯,可以啊,好啊。 ...

记得记得要用心看,看行动,不要只用耳朵听!好听的话谁不会说呀?

匿名
匿名  发表于 2017-8-12 09:51:43
我跟楼主相似的情况,昨天刚刚分手…从两年前刚开始交往时我的不上心但他各种温柔体贴,期间他也说要娶我当老婆我觉得他很有诚意慢慢被感化,因此我改了很多脾气并积极查询结婚、畅想未来生活的时候他如今一副事不关己,从一开始我自己都不记得说过的一件小事他立刻行动,到如今拜托他一件小事他找各种理由推三阻四,我就明白这是在逼我走了…果不其然,我提出分手后他立刻同意了…我比楼主更傻,为了这段“靠谱”的恋情,积极结束异地恋,转校去了他的学校(比我原先的学校差半截),我导师反复跟我说不建议去,但我执意…现在就快要开学去他那了,突然变成人生地不熟一个人开始新的生活,连住的地方都没有着落了,失恋的情绪都没时间消化只能咬着牙熬着时差刷论坛找房子、订家具、准备驾照笔试(原先州的护照过期了)…朋友打来安慰电话我都是“挺好的、但有点忙”匆匆挂掉,没办法,生活还得继续嘛不是。

匿名
匿名  发表于 2017-8-12 10:37:24
我男朋友也这样,久了真的很心累。很多次后静下来想想那些事情好像是我一个人事情一样,觉得自己挺可笑的,一个人在张罗在急,他跟什么事没有一样。自己真的像个傻子 **鸡

匿名
匿名  发表于 2017-8-12 11:31:01
支持ls 的很多。
一般人真的想要你来的话,什么攻略都查了, 吃饭的时间都能查, 现在手机这么方便,最多半个小时能搞定的事情, 他都不愿意。

我觉得还是算了吧。

禁止发言

最佳新人常驻居民

版主

唉好心疼你