北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 我想告诉你,如果你不喜欢不愿意,我情愿你告诉我。

博士后

匿名者 发表于 2017-8-12 02:05
确实是有点着急了,本来想这算是一个对双方都负责的方式,现在看来他可能其实也并不想这么早结婚。 ...

嗯,一定要再好好想想,祝你幸福

匿名
匿名  发表于 2017-8-12 11:43:47
我也觉得放手吧,作为一个姑娘真的不用上赶的,但我也理解楼主的无可奈何,楼主前面说的真的很push了,但我觉得要是一个男生真心实意得想跟你过日子,主动的是他不是你,这些楼主也都明白…只是有时候不愿意自己承认罢了

匿名
匿名  发表于 2017-8-12 12:09:32
匿名者 发表于 2017-8-11 20:29
不好意思,我看来看去离题了,在我脑海里就不停重复push,push,push....这个单词 ...

刚生完孩子的人表示对这个词也是……

副教授

放手吧 即便你不愿意承认也知道自己该怎么做

匿名
匿名  发表于 2017-8-12 12:51:31
往好的方面想,他会不会在筹备钻戒了呀?想说先拿到钻戒再给妹纸求婚再去领证。毕竟都准备结婚了,不管最后有没有在一起都问清楚了再决定吧,祝往好的方向发展

博士后

我也觉得他没有很想跟你结婚,

博士后

领完证再异地?别傻了孩子,一张纸保护不了你们得婚姻,反而倒让你成了有过婚姻的女人。还是等到真的时机成熟再考虑这事吧,或者说有一方愿意为了这段婚姻放弃一切。祝好运

匿名
匿名  发表于 2017-8-12 13:14:19
匿名者 发表于 2017-8-12 08:16
越来越觉得自己特别傻,每天都很期待,就像是自己在演独角戏一样。

在一起没发现问题,异地还真能考验两个人的感情,很明显的对方没有受得起考验,真心的没感觉他有多想念你,跟你讲话还可以玩游戏的

初中生

我觉得如果一个人有计划跟你结婚的话 他应该会push你去做一些事情 例如去开个什么证明啊 公正之类的那些的 毕竟在中国开这些也是需要时间的 而且你来美国只有一个月的时间 肯定要抓紧的啊 不然如果缺资料什么的也会蛮麻烦的吧!

大学生

我觉得先过去吧 再做决定 都走到快结婚的一步了也别轻易放弃 有的时候就是性格问题 我老公就是 可能每个人表达方式不一样

副教授

觉得他就是不那么急着想结婚,明显他有种是你想结婚我又无所谓我是在配合你的态度,你自己也说他不是拖延症的性格,那只能说他会这样要么就是笃定反正你也不会离开他,或者就是他对你并不那么上心……

研究生

在一起才一年 马上又要异国 妹纸好好考虑下 劝你先别领这个证了………未知数太多

系主任

其实你已经有答案了

博士后

心疼妹纸…
我相信你也是发发牢骚…
你想嫁给他…我相信他自然也有对你好的地方…
男孩子晚熟…对于承担家庭责任…他们比较后知后觉…
摸摸楼主…要是觉得他在别的方面没有什么大问题
给大家点时间和空间去消化一下彼此心中的怨气…
以后都会好的…没什么过不去的…
想发牢骚了…就匿名发个帖子…然后各种吐槽下就好…
也千万不要太把别人的看法当回事…
这是你的生活…有太多我们外人不知道的部分…
所以不好乱给意见…
相信一个执行力强的女人…绝不会是没有判断力的人

匿名
匿名  发表于 2017-8-12 14:12:01
匿名者 发表于 2017-8-11 20:23
额……确实是真心实意的,也觉得认准他了,所以我也想对自己负责对他负责。但是他的态度,我挺难过的… ...

你就再等等,不要到了美国就去领证,如果你待了几天,他也不提领证,没什么表现,就不要结婚,好好想想,一辈子的决定