北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 我想告诉你,如果你不喜欢不愿意,我情愿你告诉我。

匿名
匿名  发表于 2017-8-12 04:06:18
我跟我老公结婚时候也是异国 我说下次过来的时候想把证领了 他刚开始不同意 因为即使结婚了也还是异地 但是后来还是自己默默的查了很多 我来了之后他又问的别人 然后我那次过来的时候就把证领了 如果当时我说要领证 他对这件事不上心 可能这是就说说就过去了 不一定真的就结婚了 所以这件事一定要两个人都有想结婚的欲望 才不会拖下去

博士后

领证先要去办license,然后在license有效期内(我的是60天有效期)到法院或者找当地可以证婚的人办一个小仪式宣誓签字拿到certificate(这是最后的结婚证). 我领license的时候记得是带了美国的驾照(我们地区是要求Z*Fissue的id),填了ssn和自己的还有父母的信息. 每个州每个地区得要求可能还不太一样. 没有预约,大早上去的很快就办好了. 后面拿certificate宣誓需要预约,自己找好哪个法院的法官或者当地证婚人的工作时间,价格. 跟他预约好宣誓时间. 哦你如果只拿了license,没有去宣誓,然后license过期了的话应该是不算在美国结婚了的. 你男朋友如果要领证的话需要查他们当地要求. 大概的流程应该是大同小异的.

后面还要到中国大使馆去公证你们美国的结婚证. 这步我没做,应该也是耗时耗力的,你如果要在美国待一个月全套要办好的话不提前查好资料就去是挺麻烦的.

还是建议你们在中国领. 不过妹子别催了,心不甘情不愿的结婚了也没用,一张纸也不代表什么. 有时候有这个机会冷静下来看看清楚两个人的状态也是很好的. 毕竟结婚是一辈子的事情.

副教授

匿名者 发表于 2017-8-11 20:05
如果是同一对夫妻的话应该是没问题的~

只要做领一边的做公证就可以了

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

我認同你說的
他若真想跟你一起
不需你提醒
該做的該查的都会做好
甚至会帮我查好帮我做好
就怕我不嫁給他

你這位
反而怕你真嫁給他似的
什麼都不做
太心寒了

高中生

我觉得吧 不要太把爱这个心理放太大 爱你并不一定胜过爱他自己 再有就是让他回国跟你领证 不要美国领

副系主任

妹子的男朋友想跟你在一起却还没准备好结婚吧,领证的事情竟然没有告诉他的父母,怕只怕妹子这一趟得跑空了,强行领证了将来怨你怎么办?妹子一定要去美国的话,到了见面谈,异国尽量别引起冲突,不差这一个多礼拜的

副系主任

觉得他都没有一点诚意娶你 妹纸可不要委屈了自己

博士后

挺心疼妹子的 还是慎重考虑下吧 我觉得态度决定一切 一个男人想要真正娶你是不会这样拖沓的 况且 查这个也不是多难 顺手几分钟的事

博士

试试少或不要特别交代或指使他要做什么事!有时人的逆反心理会特别强!我就是,越是讲我越是不愿意做!

科学家

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

感觉他没有那么想娶你

副教授

真费劲 心累

匿名
匿名  发表于 2017-8-12 07:14:52
美国领证中国还能再领吗?好像不行吧?

科学家

他是不是婚前恐惧症?顺其自然吧 一个人的努力撑不了太久

博士后

楼主是不是平时对男朋友太好了 太顺着了 感觉怎么脾气这么臭架子这么大 是时候摔个大嘴巴让他清醒清醒了 美国签证继续办 毕竟钱交了不要浪费 但是这次不要回去了 留在国内好好工作吧

博士后

我能理解LZ的想法。有过类似的经历。并不是多么想急切的嫁给他,只是希望一切能在计划之中尽快高效率的做好,再进行下一件事情是吗。不过结婚这件事,不能这样考虑,男女思维方式不一样。另外,踏实和安全感不是一纸婚约可以维系的。这件事还是要让男生push才合适