北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 我想告诉你,如果你不喜欢不愿意,我情愿你告诉我。

助理教授

这样婚后怕不幸福啊……从这件事情上给我的感觉就是他真的没那么在乎你啊!

博士

你还是别去美国了,也别主动联系他了。如果他联系你,就好好聊天,不发脾气,语气正常,但绝不提结婚或者到美国的事,就只是闲聊,一切等他push,他不push,你基本上就可以默认是分手了,开始认识新朋友吧。

高级院士

最佳新人精华达人美容达人美食达人春节限量情人节限量万圣节限量勋章常驻居民

感觉满屏幕的都是你在push他领证领证 你也一直在强调…可他并没有很表态啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-12 02:01:59
匿名者 发表于 2017-8-11 22:54
签证签过了,也暂时不去美国了,看他急还是你急。这时候就是谁沉得住气,谁就看的更清楚。 ...

嗯呢,后天就去签证了,本来是商定好了护照一拿到手马上就飞过去找他,大概20号之前。现在看来,他昨晚也主动想挂电话,真的是有点太上赶着了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-12 02:03:37
匿名者 发表于 2017-8-11 23:19
平常口口声声说爱你,有多难?到真正的人生大事,本来就应该是男生主动一点都能弄到要女生像乞讨般把自己送 ...

是的,女生本来就容易越陷越深,一段感情里尤其是人生大事,最好是男生多主动才会更幸福持久。谢谢你的中肯建议

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-12 02:04:32
staybridge 发表于 2017-8-11 23:25
很明显就是不够爱 不想结婚啊

哎…口口声声说爱,其实听别人说都明白,就是自己还抱有侥幸心理

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-12 02:05:24
爱斯基摩典典 发表于 2017-8-11 23:36
可以不用那么着急领证的,毕竟又要异国恋,现在又有诸多不满,希望你可以再慎重考虑一下,等一等也不见得是 ...

确实是有点着急了,本来想这算是一个对双方都负责的方式,现在看来他可能其实也并不想这么早结婚。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-12 02:06:41
ivyhelee 发表于 2017-8-12 00:16
你还是别去美国了,也别主动联系他了。如果他联系你,就好好聊天,不发脾气,语气正常,但绝不提结婚或者到 ...

谢谢你的建议,凡事太主动的结果就是最后弄的很被动很狼狈。我也是想等一等,看看他会不会找我吧。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-12 02:08:25
shucc 发表于 2017-8-12 00:51
感觉满屏幕的都是你在push他领证领证 你也一直在强调…可他并没有很表态啊 ...

嗯呢,确实是我push的更多更积极,他不会去主动规划些什么,只是我说我想领证了,他会说嗯,可以啊,好啊。有的时候他也会说想娶我,一定要娶我这样的话。但就是说很多,但实际上我并没有觉得他做。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-12 02:09:06
kiwi妈 发表于 2017-8-11 23:47
这样婚后怕不幸福啊……从这件事情上给我的感觉就是他真的没那么在乎你啊! ...

嗯呢,我也挺怕的…

匿名
匿名  发表于 2017-8-12 02:28:01

匿名
匿名  发表于 2017-8-12 02:30:07

匿名
匿名  发表于 2017-8-12 02:30:39

助理教授

最佳新人

建议你先别去美国了,就说自己工作临时安排不开,冷冷他,让他自己想清楚了,或许能对你上心。如果他一直这么不紧不慢,那你要做好放手的打算啊。

初中生

一个真正爱你的人,每时每刻都想马上能拥有你。 喜欢跟爱还是有区别的。望你能慎重,对女生来说婚姻确实是大事,耗不起,如果结了也离不起。我是男生。我只知道我爱一个人,就算我没有什么钱,我都会想办法买砖戒跟她求婚领证,因为我很想拥有她。我觉得就算真的经济条件不怎么样,连最基本的0.5CT我都觉得根本不难,甚至在低一点CT,只要是砖戒就行。以后正式结婚可以在补回来,而他根本没有一点积极的态度甚至表态跟想法以及安排,如果是我我会毫不犹豫的选择放弃,长痛不如短痛。一个男人该有的担当跟责任都没有的话,我想稍微理智一点的女生都不会选择的。看楼主说的内容,算是挺体谅对方的一个女生,你会有更好的另一半。希望楼主能幸福。