北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Teaser

[心情闲聊] 这回知道了警察的黑暗

高级院士

Teaser 发表于 2018-2-7 19:28
事后我和你想的一样。但是当时天黑漆漆就我一个人,警察车的灯无比的亮,自己心里就是很慌很害怕。的确该停 ...

嗯嗯 懂了 大晚上的一个小姑娘自己开车 真的会比较害怕 摸摸

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

Teaser 发表于 2018-2-7 21:13
可是没有收到有上庭要求的信,怎么抄送法院呢?

一般收到的罚单上面都是会写“不需要上庭”,这通常是玩的一个障眼法,利用一般人怕惹官司的心理,但其实“不需要”还是可以上庭,而且通常一定会得到更好的结果。
因为就算你不上庭,你也就是默认了你的罚单,最后还是由法院判你有罪。

为师不放心,折回来补一刀

博士后

usnma 发表于 2018-2-8 15:12
一般收到的罚单上面都是会写“不需要上庭”,这通常是玩的一个障眼法,利用一般人怕惹官司的心理,但其实 ...

原来如此!!!学习了,希望以后不要再拿罚单了。拿了我也这么干。

助理教授

还可以逃逸。。长见识了

博士后

staybridge 发表于 2018-2-9 04:35
还可以逃逸。。长见识了

那次事故之后,我开车真是小心很多。最可怕的是,除了我朋友,这次事故里其他人都没有保险!没有保险!!!警察更是敷衍了事。在高速中间 不开灯换轮胎的BMW,完全无责任。哔了狗了