北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Teaser

[心情闲聊] 这回知道了警察的黑暗

匿名
匿名  发表于 2018-2-4 02:53:01
匿名者 发表于 2018-2-3 12:24
你超速这么多肯定你不对啊。。。这跟警察没什么关系了吧

???我说的是警察好啊 你好好读了吗?我说我对了么?我说的是警察网开一面?哪个字你没看懂??

副教授

警察能相信,母猪能上树

科学家

很正常,真的对美国警察没什么好感,还是夹着尾巴做人吧

博士后

Hurricane根 发表于 2018-2-4 04:14
很正常,真的对美国警察没什么好感,还是夹着尾巴做人吧

感觉自己夹着尾巴做人,都可能成为受害者

博士后

匿名者 发表于 2018-2-2 23:12
楼主是在洛杉矶吧。洛杉矶的警察真的是要多恶心就多恶心。我记得我刚来美国的时候,有一次开一条不熟悉的路 ...

在nyc

博士后

自家车装了一个。朋友有经历说,即使给警察看鹰眼,有肇事车辆,很多时候也没人管。而insurance company也没法找到另一辆车的保险公司,不知道这究竟是怎么操作的

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

我写这种公文一般是寄挂号信,按照律师函的格式写,结果去法院的时候人家还以为请了律师呢,吓得赶紧就给dismiss了

为师不放心,折回来补一刀

系主任

有次我男朋友停Stop Sign 停了三秒然后出去,然后后面那辆警车亮灯Pull Over了,说我男朋友超速和没停。我男朋友就指着停车记录仪跟他说,我停了,你不信的话我有证据证明。然后警察问他要ID看了15秒放走了

博士后

usnma 发表于 2018-2-6 14:27
我写这种公文一般是寄挂号信,按照律师函的格式写,结果去法院的时候人家还以为请了律师呢,吓得赶紧就给di ...

当时是给了一个表格和ticket。需要把表格写好,邮寄挂号信去的。而且挂号信他们收到了(因为有回执)。
根本没给去法院的机会,直接告诉我们没收到信……

去上庭的话,都是把没停stop sign ticket,转化成moving violation,然后交钱走人。第一次都可以dismiss,就是去上个online class。坐标ny。

助理教授

如果行车记录仪呢?我不太懂这个

禁止访问

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

Teaser 发表于 2018-2-6 17:40
当时是给了一个表格和ticket。需要把表格写好,邮寄挂号信去的。而且挂号信他们收到了(因为有回执)。
根 ...

我说的dismiss是彻底取消罚单啦,不是只清记录而已。也不用上课,一般要花钱请律师才有的。其实就是禁用词语。

你如果是挂号信那就有依据的啊,不过当时我是有抄送法院一份的所以赖不掉

博士后

usnma 发表于 2018-2-6 22:25
我说的dismiss是彻底取消罚单啦,不是只清记录而已。也不用上课,一般要花钱请律师才有的。其实就是禁用 ...

可是没有收到有上庭要求的信,怎么抄送法院呢?

高级院士

楼主 我不大明白 你的第一种情况 他挨着你近是他的事情呀 你就该停就停下来啊 他追尾就他的责任啊 你为什么还犹犹豫豫过了stop sign才停呢 怕什么啊 他撞就他全责啊 你该停你的stop sign就稳稳的停好 你就没毛病

博士后

李小饱Mini 发表于 2018-2-7 19:21
楼主 我不大明白 你的第一种情况 他挨着你近是他的事情呀 你就该停就停下来啊 他追尾就他的责任啊 你为什么 ...

事后我和你想的一样。但是当时天黑漆漆就我一个人,警察车的灯无比的亮,自己心里就是很慌很害怕。的确该停就停,但是一个车马上撞过来了,自己应激反应就是要躲开……过了stop sign就是双行线了,之前一直是单行线。