北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Teaser

[心情闲聊] 这回知道了警察的黑暗

匿名
匿名  发表于 2017-6-28 12:22:30
Teaser 发表于 2017-6-28 12:17
我没说警察说我们at fault呀。是警察说我们撞了我们后面的车,之后report上的小图和解释都如此,完全没提到 ...

我们不会说谁撞了谁 我们就负责记下双方说的东西就好像 你说他撞了你的车 然后他说你撞了他的车 反正都写进report里让保险公司决定

博士后

匿名者 发表于 2017-6-28 12:09
第二件事可以理解!可是第一件事难道不是LZ的原因吗?你自己没停稳就开了阿、反正警察没亮灯都和平常车一样 ...

哎,俺也说了自己没停就认了。但是俺该邮寄的form都邮寄回去,收到信的回执他们都发给我了,没人理;一年之后却直接告诉我没收到我的form,所以重罚钱还一起扣分。和同事聊,他们也遇到这种情况,所以很生气呀。

博士后

匿名者 发表于 2017-6-28 12:22
我们不会说谁撞了谁 我们就负责记下双方说的东西就好像 你说他撞了你的车 然后他说你撞了他的车 反正都写 ...

所有人都说还有一辆车,但是警察没有记录。

report里有个小图,解释哪辆车在哪个位置,完全和我们几辆车说的都不一样。

所以,你是很多警察里很好的那个,可惜我没遇到。

匿名
匿名  发表于 2017-6-28 12:26:58
Teaser 发表于 2017-6-28 10:15
不为人民服务,也别出来害人啊。感觉这和犯罪分子没区别,这还没处说理去 ...

他们就想完成自己的任务啊…罚单有指标 车祸就想快点了事 而你正好是他们处事不公的受害者

博士后

我也是在stop sign被罚过,那天晚上,小区门口,一个鬼影都没有,我停了,但没有停透,停了大概两秒,就被罚了。他直接就说我没有停。。而且当时我问他大概罚多少,他竟然说我没有义务告诉你,然后就只能签字。。

助理教授

Teaser 发表于 2017-6-28 09:47
哎,那个警车紧紧的跟着我,感觉马上就要撞上了……关键我朋友被撞那次,警察起了颠倒黑白的决定性作用。 ...

追尾永远是后车的责任,因为后车在合法速度下跟前车保持合法距离就一定不会追尾。所以你不用担心被警车追尾,警车追你尾是警车的责任。但是你stop sign不停稳是你的责任,不管你多么情势所迫,没停稳就是停稳,警察没有造假。
你要学前面那位层主说的,只要警察不亮灯你该咋开咋开,技术动作一定不能变形,严格遵守交通规则,他拿你没办法。他不能栽赃你,但是你有一点点小辫子给他抓住了那就怨不得了。

副校长

最佳新人常驻居民

吃一堑长一智

副系主任

助理教授

煎饼果子_ 发表于 2017-6-28 09:58
公司丢了东西我去警局报警 写了form坐在大厅等他们来和我谈。最后所有在我后面来的人都走了 就剩我一个没人 ...

下班了。。。出去等。。。是撵你出去他们好锁门的意思啊,你还真出去等了,欺负你老实人

匿名
匿名  发表于 2017-6-28 14:13:50
还有的州靠交警钓鱼执法创收呢,没办法太穷发不起工资。

副教授

maro 发表于 2017-6-28 14:06
下班了。。。出去等。。。是撵你出去他们好锁门的意思啊,你还真出去等了,欺负你老实人
...

是阿 第一次去这个警局也没想到 就直接关门了里面的人还有说有笑的 我也是哭笑不得= = ...

博士后

Teaser 发表于 2017-6-28 12:14
其实是我stop了,本来已经很近的车距了,但是他还往前开,我想着警察是不是有什么任务,我怕他撞到我没停三 ...

他不会撞到你的,再说追尾铁定后车全责。这确实不是你不停stop的理由,更何况后面有警察更要严格遵守交规。

助理教授

博士后

maro 发表于 2017-6-28 13:55
追尾永远是后车的责任,因为后车在合法速度下跟前车保持合法距离就一定不会追尾。所以你不用担心被警车追 ...

哎,我自己也说了,我认了。其实这都不是事儿,最恶心的是,收到罚单的当天我就把表格什么的填好了,邮寄回去了。他们也发信给我说收到了,这是一年前的事儿。今天告知我说:我们没收到表格,所以你要交罚款,交违章款,还不能appeal,还给你扣分……然后我问同事,他们竟然有和我一样的经历。

博士后

getaway0 发表于 2017-6-28 14:20
他不会撞到你的,再说追尾铁定后车全责。这确实不是你不停stop的理由,更何况后面有警察更要严格遵守交规 ...

哎,我自己也说了,我认了。其实这都不是事儿,最恶心的是,收到罚单的当天我就把表格什么的填好了,邮寄回去了。他们也发信给我说收到了,这是一年多以前的事儿了。今天告知我说:我们没收到表格,所以你要交罚款,交违章款,还不能appeal,还给你扣分……然后我问同事,他们竟然有和我一样的经历。不如去做梁山好汉了