北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Teaser

[心情闲聊] 这回知道了警察的黑暗

博士后

匿名者 发表于 2017-6-28 10:08
天下乌鸦一般黑 对警察来说这只是一份工作 不会有那种为人民服务的精神

不为人民服务,也别出来害人啊。感觉这和犯罪分子没区别,这还没处说理去

博士后

霖小囍 发表于 2017-6-28 10:09
我家附近的一个十字路口,双向车道中间有个双黄线围出来的隔离带,那个十字路口的红绿灯特别神奇,绿灯变黄 ...

我们这里闯红灯都拍照。每次变灯的时候跟走红毯似的,闪光灯齐放

科学家

最佳新人常驻居民

Teaser 发表于 2017-6-28 10:22
我们这里闯红灯都拍照。每次变灯的时候跟走红毯似的,闪光灯齐放

哈哈哈哈,你这种情况我曾经在珠海体验过,一排的摄像头,我一开始以为一群麻雀站在电线上

匿名
匿名  发表于 2017-6-28 10:32:33
警车不开灯就是普通车 你不用着急让他 他们看对面没车自己会逆行开过去 如果你看他逼得急 像你那种情况 你可以打着右转向灯 意思就说 你有让他的意向 但路况暂时不允许 等路宽了 你会让给他 这样比较保险 我以前遇到过我到了好大一个十字路口 红灯 我后面紧跟了一辆救火车 就在我屁股后面 但是我是红灯啊 我没有地方让他 再往前走路口车流急着呢 我就停那不动 他也就在那等着了 然后我看车流不大了 我才移前 他就过去了

博士后

匿名者 发表于 2017-6-28 10:32
警车不开灯就是普通车 你不用着急让他 他们看对面没车自己会逆行开过去 如果你看他逼得急 像你那种情况 你 ...

以后知道了。我也啥,那会儿在学校早7点,根本没人。哎

匿名
匿名  发表于 2017-6-28 11:01:11
第二件事的确挺气人的,你是第一件事你说被警察逼迫break stop sign就是你自己交规没有学好了吧,他不亮灯和其他车一样的,你也没必要让他。当着警察的面stop sign不full stop肯定被pull啊

科学家

觉得第二件事真心过分了

副教授

以后得注意了。。

匿名
匿名  发表于 2017-6-28 12:09:06
第二件事可以理解!可是第一件事难道不是LZ的原因吗?你自己没停稳就开了阿、反正警察没亮灯都和平常车一样的

博士后

匿名者 发表于 2017-6-28 11:01
第二件事的确挺气人的,你是第一件事你说被警察逼迫break stop sign就是你自己交规没有学好了吧,他不亮灯 ...

其实是我stop了,本来已经很近的车距了,但是他还往前开,我想着警察是不是有什么任务,我怕他撞到我没停三秒就开了。

匿名
匿名  发表于 2017-6-28 12:14:26
我不知道LZ在哪个州,作为一名纽约市警察,第二件事情如果在纽约发生的话 警察是不会说谁at fault得 因为警察没有亲眼目睹意外得发生 我们只会在report上写上双方说的事情经过然后让保险公司来决定. 至于第一件事情 我只能说每个警察办事都不一样 如果有合理的解释和态度好 小事情我都让你走我一般都会告诉他拦下来的理由 比如:the reason I pulled you over is because you were using a mobile device while driving, is there an emergency? 没有合理理由就开罚单

博士后

匿名者 发表于 2017-6-28 12:09
第二件事可以理解!可是第一件事难道不是LZ的原因吗?你自己没停稳就开了阿、反正警察没亮灯都和平常车一样 ...

关键已经很近的车距了,我感觉他马上就撞上来了。本能就往前走啊 哭死了。

版主

博士后

匿名者 发表于 2017-6-28 12:14
我不知道LZ在哪个州,作为一名纽约市警察,第二件事情如果在纽约发生的话 警察是不会说谁at fault得 因为警 ...

我没说警察说我们at fault呀。是警察说我们撞了我们后面的车,之后report上的小图和解释都如此,完全没提到还有一辆逃跑的车。

博士后

匿名者 发表于 2017-6-28 11:01
第二件事的确挺气人的,你是第一件事你说被警察逼迫break stop sign就是你自己交规没有学好了吧,他不亮灯 ...

我也说了,自己没停就认了。但是该邮寄的form都邮寄回去,回执他们都发给我了,没人理,一年之后却直接告诉我没收到我的form,所以直接重罚钱还一起扣。同事也分。和同事聊,他们也遇到这种情况,所以很生气呀。