北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Teaser

[心情闲聊] 这回知道了警察的黑暗

匿名
匿名  发表于 2017-6-29 08:29:06
同感 之前被抢后来警察找到 就离被抢街道一条街 半夜两点打电话让去拖车 到了以后警察就要走   当时我和男朋友就过去说可不可以等拖车到再走或者等我们叫辆UBer  警察不管告诉我这边太危险直接自己开车走 给我和男朋友扔在那了 吓得我俩一直跑到大街上才敢停下来 第二天才敢过去拖车。 当时真的心寒 警察自己都知道危险 也不说把我们带到安全地方

博士后

匿名者 发表于 2017-6-29 02:01
我一般遇到警车在后面不亮灯的时候就按照限速开,都是警车等不及超车走的。我想说他又没亮灯你怕啥?我觉得 ...

哎,当时大冬天早晨不到7点,黑黢黢的也没人。当时感觉那个警车就要撞上来了……我脑子一闪,还怕是装成警察的犯罪分子。

博士后

匿名者 发表于 2017-6-28 22:28
对啊,他也没有亮灯你干嘛不停stop sign啊?!我也是醉了…………看到警察还不认真的守规矩啊 ...

因为当时我基本停住的时候,警车还是往前开啊……马上就撞了我感觉。大冬天的早晨不到7点,黑漆漆的也没人。当时真有点儿怕了,脑子还闪过那种装成警察的变态犯罪分子。要是大白天,估计我也不会脑子短路了

博士后

纽约

博士后

443197618 发表于 2017-6-29 00:23
一直想知道hov lane是什么,不是carpool吧

对对,就是那个。

副系主任

情人节限量

拿着证件的流氓

大学生

深有感触!这种就叫Speeding Trap!我也是警察紧紧跟在我后面,不开灯,大晚上我也不知道是警车,以为遇到坏人,加速想离开他。结果一加速,他警灯就亮了,我就被pull over了。这种经常发生在小镇上。大家多小心。

博士后

呼啦啦的小仙女 发表于 2017-6-29 08:58
深有感触!这种就叫Speeding Trap!我也是警察紧紧跟在我后面,不开灯,大晚上我也不知道是警车,以为遇到 ...

哎。我现在也想开了,好歹没遇到真正的坏人。

大学生

Teaser 发表于 2017-6-29 08:59
哎。我现在也想开了,好歹没遇到真正的坏人。

我们伊州可以Supervision,就是交多点钱,不记录在驾照上,不知道其他州有没有。反正就是变着法子要钱。。

博士后

呼啦啦的小仙女 发表于 2017-6-29 09:02
我们伊州可以Supervision,就是交多点钱,不记录在驾照上,不知道其他州有没有。反正就是变着法子要钱。 ...

我们州这种moving violation都要上庭,不管是不是guilty。一般plea not guilty就把moving ticket变成parking ticket,多交钱但是不扣分。警察是不会在场的,只有Z*F制定的律师和法官在。

当然,也有我这种情况,就是根本不理我然后直接要更多钱+扣分。

科学家

最佳新人常驻居民

Teaser 发表于 2017-6-28 12:17
我没说警察说我们at fault呀。是警察说我们撞了我们后面的车,之后report上的小图和解释都如此,完全没提到 ...

我觉得如果你有camera或者有当时那些被撞的人的联系方式,是可以去法庭的吧?不过警察确实也是很贱

高级院士

博士后

yoghurthaha 发表于 2017-6-29 09:08
我觉得如果你有camera或者有当时那些被撞的人的联系方式,是可以去法庭的吧?不过警察确实也是很贱 ...

当时图片啥的都拍了,保险公司定责任。最后所有车都是no fault,这件事也就算了……但是警察叔叔真是睁着眼睛说瞎话呀,我猜如果有逃逸车辆,他们就得追查?但是我也不清楚到底是不是如此。只是觉得一切安好的时候,给我个ticket就算了;大难临头的时候,警察还那么恶心就让人很难接受了。

科学家

最佳新人常驻居民

Teaser 发表于 2017-6-29 09:20
当时图片啥的都拍了,保险公司定责任。最后所有车都是no fault,这件事也就算了……但是警察叔叔真是睁着眼 ...

是的可以理解你的心情,这么多辆车就准备随便把你们抓了,确实很难相信他们有啥操守

研究生