北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 喷我吧,我就是嫉妒了

匿名
匿名  发表于 2017-6-19 21:45:34
少看点论坛,多参加生活中有意义的活动,可能就解决你的问题了

研究生

靠别人 还不如靠自己

匿名
匿名  发表于 2017-6-19 22:16:35
我有收過吃四十給四十小費的

匿名
匿名  发表于 2017-6-19 22:39:03
哈哈哈有这种想法很正常啊。

博士

有钱人喜欢的女人必然有一定特质

匿名
匿名  发表于 2017-6-19 22:47:22
读书吧 宁可嫉妒别人眼红的不行也不激励自己 读书会给你的人生更多更多的选择 遇见更多有趣的人 生活就不是苟且了

教授

湾区做工程师的基本上一大半都是家境普通或者以下的
想想你以前读书的时候够不够努力
不要总找外部原

高级院士

会好起来的

匿名
匿名  发表于 2017-6-20 01:20:23
你这样的心态只会让自己不幸福吧
不过盖茨比开篇说的好 每当你想要批评别人的时候,你要记住这个世界上,并不是每个人都拥有你那样优越的条件。
多想想自己拥有的和幸运的,少一点嫉妒
除了少数含着金勺子出生的,大部分人都普通,想要钱的人,要么靠自己努力奋斗,一点点积累,要么靠聪明才智。
你这样什么都不做瞎抱怨,真的毫无意义。
觉得你可笑可怜

匿名
匿名  发表于 2017-6-20 01:26:28
我猜你男票也是餐馆打工的吧?你跟你男票是一类人,你看到的情侣是另一类人,怎么对比?再说20刀也算豪啊??我和我老公今天下馆子也付了20小费那我们就是土豪了?

匿名
匿名  发表于 2017-6-20 01:34:36
lz真不是我打击你,你家境一般,长相一般,又不是留学党,只是个在餐馆打工的。这样的你想找个什么样的男朋友?现实点说,找对象也要看门当户对的。别人男朋友豪可是人家也看不上你啊……我认识个妹子家境很一般,也不是留学生,但是长得很漂亮,人家找了个研究生,虽然这妹子连大学都没读过 但她老公对她一见钟情,已经养在家好久了……我觉得你像这个妹子一样哪怕有一个闪光点也能吸引到优质男吧

博士后

如果真的是錢在第一位的話 lz要好好想好前面的路不要被感情左右了 我也見過為了錢不顧一切的 也很多人很現實。但最重要的是 要知道魚與熊掌不可兼得 不要老是走這條路就羨慕另一條路 這樣只會拖慢你的進度並傷害你擁有的東西。

匿名
匿名  发表于 2017-6-20 02:01:31
哎,我和你的心情是一样的,无语

匿名
匿名  发表于 2017-6-20 02:20:04
不喷,只要没嫉妒变形到伸手做坏事,我还挺理解你的。
前两天刚有类似情绪,一个以前一起上课过的妹子,能力颜值家境貌似都和我差不多,嫁了个大土豪(真的很土豪),于是现在一直晒富婆生活,我有时候看了也很难受,因为我选择爱情而低嫁了,经常为了点钱计较半天。其实我生活挺美满的,除了不是很富裕。我一般嫉妒一会儿,之后都会自己宽慰自己,毕竟我不了解人妹子,没准她有一般人没有的优点,所以她值得。或是她就是运气好上天,那也是她的运气不是我的。我尽量不去想她表面风光实际很苦的可能,有失有得这本来就很正常的事,人家到底还是过的很好的。lz嫉妒一会儿还是要记得平复心态,不然对自己未来发展还是不好的

教授

最佳新人

靠自己努力生活不管是怎样的水平都是值得开心的事情!卤煮好好休息 调整下心态
Free/CSP/Ritz/Hyatt/IHG/Marrio/PRG/Delta/SPG/BCE/ED/Hilton/Premier/ATT/NBA