北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 喷我吧,我就是嫉妒了

博士后

最佳新人

祝好

匿名
匿名  发表于 2017-6-20 10:12:34
以貌取人是你的价值观 先学会改变自己仔谈其他的吧。

研究生

将近50%的小费啊!!我要是一下子拿这么多小费只顾着开心了哪儿那么多内心戏。

博士后

最佳新人

加油!靠自己的努力赚钱,你是最棒的!

匿名
匿名  发表于 2017-6-20 10:38:03
因为你很普通,所以生活很普通

研究生

同意楼上。好好工作吧,别更别人比;也不要抱怨你男朋友。

副教授

其实没看懂 但是lz加油吧

小学生

人家有你没有的内在 人家或许有智慧 学历高 有情趣 为什么非得看脸呢

匿名
匿名  发表于 2017-6-20 11:00:36
我一个很好的闺蜜可能跟楼主差不多,作为闺蜜 我的感觉是,哀其不幸怒其不争。她也总想找个人依靠一下,首先,男人是多么的不可靠,你从这个论坛上的吐槽贴就知道。其次,如果不去提高一下自己,一直都是餐厅工作,条件稍微好一点的男生真的是看不上的。所以要加油努力让自己变得更好哦,如果每天都这样想,心态不好也不美哦。加油!

禁止发言

大学生

哈哈 也许就是你长得美 才给20小费 哈哈 妹子加油

匿名
匿名  发表于 2017-6-20 11:11:25
匿名者 发表于 2017-6-20 01:34
lz真不是我打击你,你家境一般,长相一般,又不是留学党,只是个在餐馆打工的。这样的你想找个什么样的男朋 ...

+1,真的很想骂醒这些姑娘。我一闺蜜也是餐厅,相貌普通,也不舍得打扮,却对生活抱有太大的希望,我都不忍心跟她直说打破她美好的向往。她也会羡慕别人男朋友,希望自己找的男生读书好,家境殷实,为人正派有上进心,自己还要能赚钱,以后可以养着她。可是她自己也就国内专科,我鼓励她去读书,她英文不好也不愿意吃这个苦,经济上也比较吃力。我真的不知道该如何开导,只能说,嗯~ 挺好,顺其自然吧,以后会好的。

匿名
匿名  发表于 2017-6-20 11:15:25
同为服务员可是也没你这样………

副教授

怎么说呢。可能这个女生运气比你好。但我觉得一般来说她能力或许也比你强。男方愿意爽快的给很多消费(50%,美国人一般也不这么给吧)一方面你服务的好,一方面和这姑娘出来他很开心。
你别看姑娘相貌平平,可能成绩优异,可能能歌善舞,可能自立自强,可能温柔体贴。这些都可能让她如此吸引你眼前这个你认为比你男友好很多的男士。

我看姑娘口气是把长相看太重要了。女生的谈吐性格我觉得比长相重要。或者说长相里包括这些吧

匿名
匿名  发表于 2017-6-20 11:19:29