北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 喷我吧,我就是嫉妒了

匿名
匿名  发表于 2017-6-20 12:41:59
不不不,我觉得没必要喷lz,因为没啥好喷的。
我和我老公家都不是富二代,在论坛里应该都是中等小康家庭了
老公收入不错,我本可以在家喝喝下午茶看看剧
加上美国生活成本挺低的,我完全没必要工作
可是是截然相反,我就想工作
虽然我一个月工资不高就是个买包钱,不管再少都可以补贴家用,至少想买啥买啥想给老公买啥买啥,让我老公不用那么累压力那么的大,至少还有我和他分担。
有时候很羡慕论坛里那些妹子老公可以说买香奈儿爱马仕随手就来!
再看看我老公我们努力赚钱买房,只是小小的提高一下生活质量,失落的时候也有一些不情愿。但是大多数情况下都是踏实安心幸福的。虽然他可能一年才给我买一只包,但别忘记看他给你做了多少次饭!爱都在小事情里!
太多时候你都无法选择自己的命运,那就脚踏实地的走好每一步路。
你的每一次失意每一次难过每一次成长都是你宝贵的财富!
(ps:偶尔叫你男朋友带你去吃一次好的!给30小费!半年一次!就行!)

匿名
匿名  发表于 2017-6-20 12:47:57
你嫉妒别人 也有别人在嫉妒你 你有你的苦 他们过得开不开心你也不知道 所以不要跟别人比啦 自己努力总会过的越来越好的

匿名
匿名  发表于 2017-6-20 12:49:29
气质这东西懂不?你心态得好

大学生

你也有能力出门给人家二十刀小费的

匿名
匿名  发表于 2017-6-20 12:58:03
人相貌平平都能有這麼豪氣的男票 說明你更加平平

大学生

我之前也做过企台 真的很辛苦。其实靠自己挣的钱生活是很自豪的事 不管什么职业。生活不是靠别人给的 要自己怎么去拼搏  加油吧

博士后

freakpao 发表于 2017-6-19 21:30
可能是想给2.00 结果小数点写错了

哈哈哈有道理

匿名
匿名  发表于 2017-6-20 13:04:11

大学生

研究生

这就是命 哈哈 加油吧楼主 stay positive

科学家

调整心态,踏实走过去,该有的迟早会有

助理教授

最佳新人常驻居民

怎么说呢,我这话可能不绝对,但是我觉得一个人是什么能力什么等级,那他身边的人也不会差太多。 提高自身的水平和能力,早晚你身边的人也是一样的等级,你男朋友也会是你觉得满意的。
再加一句,如果只是想通过找有钱的靠山,那除了父母之外,任何人都不会白白的给你好处。除非是各取所需,不过那又跟禁用词语有什么区别呢?

好好加油 努力,肯定会一点点变得更好,自己努力来的才安心 不会害怕靠山忽然倒塌

博士后

最好就是靠自己啊,靠别人永远靠不住的,你现在是独立靠自己挣钱养活自己,你应该为自己这样骄傲啊

匿名
匿名  发表于 2017-6-20 13:25:39
永远在自己身上找原因,任何人的钱都不是大风吹来的,而外表又能说明什么?

匿名
匿名  发表于 2017-6-20 13:26:30
见过不少像楼主这样想的,一直觉得这种想法特别莫名其妙,你应该跟你差不多家庭背景的人比,你通过自己的努力比他们优秀多少。现在你看到一个长相普通,而她有一个愿意给20刀小费的男朋友的女生你就嫉妒到不行,那看到那些真正含着金汤匙出身的小公主不得气死啦,比这个有什么用?不可否定,出身本来就不同。而且你羡慕嫉妒别人的结果,不是感叹自己要怎么努力缩小差距,而是抱怨为什么自己没有这样的男朋友,你要一心只想要钱,每天钻研怎么打入富豪圈,为了钱,就算被大多数人不齿嫌弃也在所不惜,相信我,赚钱没那么难。。就你这种首先目标不清晰,然后也没什么行动力决断力的人只能在论坛上发发牢骚。。