北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] Thanks everyone's opinion!

博士后

我觉得可以问 至少省去以后问的尴尬和麻烦 丑话说在前面嘛 至于怎么回答 这个看个人吧

副系主任

最佳新人圣诞限量

kisstine12 发表于 2017-6-14 21:34
呃 我記憶中 本來結婚了丈夫/妻子就是最親的人,除非有特別另外做的處理。不然病危/失去意識/手術同意書 就 ...

对,这里说的就是医生让干嘛就干嘛,因为有时候你是可以放弃抢救的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-14 22:06:09

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-14 22:11:16
简裳双鱼 发表于 2017-6-14 21:35
不谈你的年龄 就说 你会不会要和和你签婚前协议的男人结婚? 我会说 我不会 防火 防盗 当我呢? 换个角度讲 ...

我不知道大家到底會不會覺得這樣算真得很好,好到要簽婚前協議。我平心而論,這應該算是比一些人好,但是也是人比人氣死人的吧,跟自己做business企業主也不能比。

其實他有沒有很有錢我是真的不知道,但是我可以從相處中感到他是一個很謹慎個性的人,從一些生活的細節中看出來,所以這樣個性的人,即便不是很有錢也是會能防就盡量防著人吧.......

博士后

还可以吧!

大学生

这个男的感觉是个防备心很重的人。没交往前就提出一大堆要求,结婚之后还得了?38岁的男人你最好要小心点他之前是不是有离过婚。然后,同居的话,以你那么想结婚的心来说,耗不起。你要想同居的话,也得问一下他觉得大概同居多久会结婚(你可以有个心理准备)。我觉得可以半同居,一方面可以了解他,另一方面保持适当的神秘感。如果对于同居或者婚前协议打从心里觉得抗拒,我劝你不要跟他交往了。你又不是没有他就世界末日。如果我是你,我不会和他交往,因为他一开始已经把这个爱情设定好一个个框架,我觉得很不舒服。我可不想到43或53再重新找对象。没有最好,只有更好!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-14 23:12:42
種草的女生 发表于 2017-6-14 22:56
这个男的感觉是个防备心很重的人。没交往前就提出一大堆要求,结婚之后还得了?38岁的男人你最好要小心点他 ...

問題就是他會懷疑我在跟別的男生來往,這也是要同居的原因之一,這樣就可以掌握我的行蹤。
我不知道他為何會這樣懷疑我,我是覺得很奇怪.
總之你說的半同居他不會接受的啊@@
......說到這裡,都覺得自己有點瘋狂了.....

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

啥婚前协议  他是个富豪啊……

匿名
匿名  发表于 2017-6-14 23:29:10
如果是经济独立的协议可以不牵 但出轨净身出户可以考虑下

副系主任

他很有钱吗

博士

他算坦诚,没交往就告诉你这些,没有吃完了才告诉你买单协议。
可以问问他婚前协议内容是什么,觉得ok就交往

系主任

最佳新人

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-15 01:04:25
tuzi 发表于 2017-6-15 00:26
他算坦诚,没交往就告诉你这些,没有吃完了才告诉你买单协议。
可以问问他婚前协议内容是什么,觉得ok就交 ...

是的,他這點是很坦白。
要是吃完了才說還要考慮考慮才真是個渣!

匿名
匿名  发表于 2017-6-15 01:20:41
匿名者 发表于 2017-6-14 20:12
問題就是他會懷疑我在跟別的男生來往,這也是要同居的原因之一,這樣就可以掌握我的行蹤。
我不知道他為 ...

如果这样怀疑你还会和别人约会的话,那我只能说这男的神经兮兮,疑神疑鬼了,你可以问他如果你目前不信任我你可以先交往一段时间,等你觉得你了解我了信任我了再提同居也不晚。我个人是绝对不接受没结婚就同居的,我只接受周末可以去他那里。至于协议那是后话了,都不了解对方谈什么后来。开始他说的把三观都摊开来说我还觉得不错,但是他后来说的那句不同居就觉得你还有人就很下作了

匿名
匿名  发表于 2017-6-15 01:30:22
LZ年纪还好了,我一朋友39才结婚,老公差不多大,条件也不错,所以不要委屈自己