北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: elocutio

[师太手札] 且说买卖的道德

关闭 [复制链接]

助理教授

读Biostatistics找不到工作思密达

最佳新人常驻居民

elocutio 发表于 2012-11-4 16:17
妹子你来了,给师太摸摸胸大了没腰细了没?~

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。师太你好坏。。
<-sina_sign,2420063504,4fd81735,9->

博士后

蔡文迪_Wendy 发表于 2012-11-4 16:18
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。师太你好坏。。

肿么,不给摸?!不给摸那就更要摸了!
来~ 给师太笑一个~

助理教授

读Biostatistics找不到工作思密达

最佳新人常驻居民

elocutio 发表于 2012-11-4 16:21
肿么,不给摸?!不给摸那就更要摸了!

。。。。。师太 伦家很羞射
<-sina_sign,2420063504,4fd81735,9->

博士后

蔡文迪_Wendy 发表于 2012-11-4 16:23
。。。。。师太 伦家很羞射

哎哟,羞射个毛,快来呀美人儿~
来~ 给师太笑一个~

助理教授

我次凹!给师太跪了!!!牛!!

博士后

米兽兽要瘦瘦瘦 发表于 2012-11-4 16:32
我次凹!给师太跪了!!!牛!!

爱妃,快快请起,地上多凉,给师太笑一个就成~
来~ 给师太笑一个~

博士

elocutio 发表于 2012-11-4 14:19
嘿,妹子,看到你了,我很含糊地提到你的墨镜了呢

师太。。你不知道那个买家,冒充自己是学法律的说要告我。说如果她和法院说我人身攻击她(脸大)会赔偿3倍的钱。到后来有个MM查出她说的什么法律是新加坡法律。然后我就被她忽悠了。再后来我揭穿她说我不介意,如果我赔一半可以就算了,她还是不肯阿。。。我真心不说啥了。。碰到这种买家。。。大家敬而远之!!!!!

博士后

後排來支持師太~~~~~感謝一下我真的交易過的都是好妹子~~

(前幾天看到一MM賣東西, 放的圖是商品圖, QQ私下拿到的上身圖太模糊了, 剛好又趕著出去就沒聊下去了, 嘿, 也不知實物高清圖會如何)

博士后

Jenny妖孽孽孽孽 发表于 2012-11-4 16:44
师太。。你不知道那个买家,冒充自己是学法律的说要告我。说如果她和法院说我人身攻击她(脸大)会赔偿3 ...

氧化钙!这就叫人身攻击,那本师太调戏了那么多妹子岂不是要请“流氓罪”重新出山了?!
来~ 给师太笑一个~

博士后

Murazaki 发表于 2012-11-4 16:46
後排來支持師太~~~~~感謝一下我真的交易過的都是好妹子~~

(前幾天看到一MM賣東西, 放的圖是商品圖, QQ私下 ...

我隐约记得前几天一个妹子卖ugg,说是穿了七八次,一个实物图也没有全是官方照片,本师太表示,天机不可泄露
来~ 给师太笑一个~

博士

elocutio 发表于 2012-11-4 16:49
氧化钙!这就叫人身攻击,那本师太调戏了那么多妹子岂不是要请“流氓罪”重新出山了?!
...

哈哈哈。。我们心甘情愿被师太调戏阿~

博士后

Jenny妖孽孽孽孽 发表于 2012-11-4 16:52
哈哈哈。。我们心甘情愿被师太调戏阿~

妹子啊,不要理她,她爱在美国告叫她告去,人家美国法官还不一定理她呢,谁没事吃饱了撑的看自己不懂的中文啊。她爱在新加坡告也叫她告去,80刀心疼了,签证机票她不心疼?!

对付跳梁小丑最好的办法就是置之不理,妹子你照样吃照样穿照样卖二手,别管她,她自己跳啊跳啊没人看就知道自讨没趣了
来~ 给师太笑一个~

助理教授

师太好棒~~~~~~~~~~       哈哈       忍不住想调戏你了 ~~~~~~~~     给爷亲一个

博士后

小白妞white 发表于 2012-11-4 17:04
师太好棒~~~~~~~~~~       哈哈       忍不住想调戏你了 ~~~~~~~~     给爷亲一个

叫“小白妞”的自称“爷”,本师太表示,此事有玄机,难道是双兔傍地走,安能辨我是雄雌?!
来~ 给师太笑一个~

助理教授

elocutio 发表于 2012-11-4 17:08
叫“小白妞”的自称“爷”,本师太表示,此事有玄机,难道是双兔傍地走,安能辨我是雄雌?!
...

哎   被师太看穿了~~~~