北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: elocutio

[师太手札] 且说买卖的道德

关闭 [复制链接]

系主任

undefined

最佳新人常驻居民论坛元老

elocutio 发表于 2012-11-5 00:25
听师太的话 别让她受伤
想快快长大 才能保护她
美丽的白发 幸福中发芽

求真人唱

博士后

Lyrialle 发表于 2012-11-5 00:27
求真人唱

这这这。。。师太五音不全肿么办。。。记得人人皆知的超级大音痴不,记得那个缩成柯南仍然跑调无极限走音没商量的工藤新一不?本师太比新一跑得还远。。。
来~ 给师太笑一个~

系主任

undefined

elocutio 发表于 2012-11-5 00:33
这这这。。。师太五音不全肿么办。。。记得人人皆知的超级大音痴不,记得那个缩成柯南仍然跑调无极限走音 ...

柯南。。。从小膜拜的偶像阿~~~ 听和偶像一样的人唱歌也是幸福的

博士后

Lyrialle 发表于 2012-11-5 00:34
柯南。。。从小膜拜的偶像阿~~~ 听和偶像一样的人唱歌也是幸福的
...

妹子啊,追星需谨慎,切莫爱屋及乌啊,师太不是新一,木有他那么帅身材那么好那么会踢球还那么招桃花,捂脸

师太就是个五大三粗虎背熊腰走音跑调还天天色迷迷地四处垂涎美貌妹子的老妖婆
来~ 给师太笑一个~

系主任

undefined

elocutio 发表于 2012-11-5 00:39
妹子啊,追星需谨慎,切莫爱屋及乌啊,师太不是新一,木有他那么帅身材那么好那么会踢球还那么招桃花,捂 ...

但是伦家现在是因为师太所以膜拜师太~ 怎么办

博士后

Lyrialle 发表于 2012-11-5 00:41
但是伦家现在是因为师太所以膜拜师太~ 怎么办

那就。。。来嘛,给师太摸摸胸大了没腰细了没?~
来~ 给师太笑一个~

系主任

undefined

elocutio 发表于 2012-11-5 00:43
那就。。。来嘛,给师太摸摸胸大了没腰细了没?~

师太那么直接我害羞

博士后

Lyrialle 发表于 2012-11-5 00:51
师太那么直接我害羞

做人就要快狠准!快刀斩乱麻!不然手一慢水灵灵的妹子就成了别人的媳妇,师太这油还肿么揩?~
来~ 给师太笑一个~

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

师太。。好厉害~

博士后

师太你真棒!!这篇必须要顶一下!!!

副系主任

师太真乃奇人也,不过可以尝试下从卖家角度写些事多难伺候的买家主儿

博士后

橙啊小橙子 发表于 2012-11-5 07:09
师太真乃奇人也,不过可以尝试下从卖家角度写些事多难伺候的买家主儿

师太目前还没在论坛买过东西,只卖出了两三件小物,所以只有当卖家的体验,写这篇帖子的时候也只能基本从这个角度希望更多的卖家严于律己宽以待人。帖子的视角狭隘了请见谅啊。

啊,对了,师太在淘宝五六年也只买过不到20次,所以真心没什么当买家的经验。而且多说一句题外话,淘宝买卖满地的“亲”让我很不舒服,师太觉得买卖不需要用“亲”做人情,用这种仿若是奉承买家又似乎是撒娇的语气给买家带来心理上的优越感,让师太觉得跟以前妓.院门口老鸨龟公们见人一口一个“爷”并无本质区别。

再说,这篇帖子。。。真的已经太!长!了!啊!
来~ 给师太笑一个~

系主任

❤感觉不会再爱了,倒霉透顶的人类❤

最佳新人常驻居民论坛元老萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量

由于文章太长我分了两次阅读,师太的文章是站在偏向买家的角度去编写的,非常有道理。不过师太你如果细心观察吐槽啊、投诉贴,论坛发生的问题多数是因为遇到坑爹的买家才引发纠纷,有些人的确很不讲道理,明明知道东西有问题,但是到手之后觉得这个问题自己承受不来然后就把问题放大气愤的责怪卖家。再者多数的买家(包括我自己当然也会有这种思想)都希望以白菜的价格买到神一样的官方新品,这种心理让卖家们都感觉无法再爱了。而且很多妹子都已经把这个平台当做是神马官网实店淘宝热卖了,二手转出的卖家都成了淘宝客服了,这是我个人的感觉。以我个人的看法吧,这个论坛相当于是一个跳蚤市场,淘不淘到好东西要看自己,当然也不排除卖家的坑爹。嗯,纯粹是个人看法啦。
❤人不为己天诛地灭

博士后

多謝卉顧 发表于 2012-11-5 07:39
由于文章太长我分了两次阅读,师太的文章是站在偏向买家的角度去编写的,非常有道理。不过师太你如果细心观 ...

怎么说呢,这是国内二手市场体制不成熟的问题,国内的孩子把这种在不成熟体制下运作的不成熟规则也一并搬来了这里,师太想到了高中历史课评价晚清民族资本主义的八个字了:先天不足后天畸形。论坛里卖家走的是明路,明着发帖明着贴图,顺着帖子还能找到卖家的微博,但是相对来说买家就不一定这么暴露在阳光下了。如果买家不回复只是私信,如果买家在卖家的微博里回复或者私信,我们就很难看到了。所以相对来说卖家更好监督,要监督买家啊...真的只能碰运气拼RP了。

师太没这个权力要求大家做些什么,只能啰嗦这么多写个又臭又长的帖子,在警醒卖家的同时,希望买家们看了也能体会一二有所触动。
来~ 给师太笑一个~

研究生

师太 你太让你崇拜了