北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: elocutio

[师太手札] 且说买卖的道德

关闭 [复制链接]

博士后

杨小小希 发表于 2012-11-4 12:23
她说她没仔细看....我只是想着如果退回来我还要再还她邮费我自己还掏的邮费...那阵又比较穷...师太你 ...

妹子你怎么这么傻,算了,傻人有傻福,妹子你都傻成这样了,以后福泽肯定是大大的
来~ 给师太笑一个~

副系主任

壮士,干了这瓶养乐多!

最佳新人常驻居民论坛元老

elocutio 发表于 2012-11-4 12:25
妹子你怎么这么傻,算了,傻人有傻福,妹子你都傻成这样了,以后福泽肯定是大大的
...

师太你最好了你不要嫌弃我,我是软柿子

科学家

常驻居民论坛元老

支持师太,作为数学出身的表示自己在跟买家私聊的时候也很**,愣是跟一个MM说我的衣服你穿绝对不合身,肩宽啊臂长啊,数据在那里

博士后

师太'师太^_^ 顶你哦~。 如果少些盘算多些体谅那就很好哦~。这文采~确定。。搞数学?!太厉害了。 muamua~

博士后

杨小小希 发表于 2012-11-4 12:28
师太你最好了你不要嫌弃我,我是软柿子

妹子啊,硬柿子又苦又涩的,软柿子才甜才好吃,等着以后有帅锅把你一口啃下肚抱着一辈子不吐出来吧~
来~ 给师太笑一个~

博士后

最佳新人常驻居民

哎 买过一次牛仔裤裤腿那里破洞的,一条蓝色半身裙上有块黄颜色污渍的...跪问师太如何处置

博士后

最佳新人常驻居民

师太~~~ 你全才啊,应该double major 搞个文学啥的~~ 总之师太我爱你~~

副系主任

壮士,干了这瓶养乐多!

elocutio 发表于 2012-11-4 12:32
妹子啊,硬柿子又苦又涩的,软柿子才甜才好吃,等着以后有帅锅把你一口啃下肚抱着一辈子不吐出来吧~ ...

师太你最好了!我爱你我已经无法用言语表述我对你的爱了!

副系主任

继续膜拜下太师~

博士后

有道理啊!!!顶,师太果然是师太啊

博士后

ring_fon 发表于 2012-11-4 12:32
哎 买过一次牛仔裤裤腿那里破洞的,一条蓝色半身裙上有块黄颜色污渍的...跪问师太如何处置 ...

很久以前买的么?如果买了有一段日子了就不好说了,如果刚买,试着跟卖家商量一下吧,但是师太没法保证什么,毕竟法律意义上,妹子你在做付款决定的同时就算默认了你知晓要买的物品的信息并且愿意承担诸如色差和污点这样的后果

啊,不然叫卖家来看师太这个帖子,羞一羞她!
来~ 给师太笑一个~

博士

仰望哲學家~~~
就算是朋友之間也會有坑人的偽朋友;我們沒有理由無條件相信一個素未謀面的人吧
但如果大家在買賣東西前都做一點功課,買的開心賣的放心

博士后

梅遺 发表于 2012-11-4 13:15
仰望哲學家~~~
就算是朋友之間也會有坑人的偽朋友;我們沒有理由無條件相信一個素未謀面的人吧
但如果大家 ...

师太在帖子里说了,希望大家推己及人不等于让大家一味轻信别人。君子有所为,有所不为;有所信,有所不信;有所防,有所不防。对素未谋面的人留个心眼是对的,但是如果你一点信任都不给别人,又怎么让别人信任你呢?
来~ 给师太笑一个~

博士后

常驻居民最佳新人

说的很中肯!

助理教授

关键心态要好!功利心不要太重。本就不是为了赚钱。二手闲置的买卖,很大一部分都是自己用不上的卖出去,省的放着不用也是浪费,不是说为了赚那么两个钱。就算从生意角度来讲,你也要货真价实,才有可能有客流,不然就算骗了一个,那也是不会长久滴!!