北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 妹子们的奢侈品包包都是自己挣钱买还是老公挣钱还是家里比较富裕?

匿名
匿名  发表于 2017-3-24 11:14:27
老公比我大七岁 我还在上学 都是他买的 家里房子车子也是他买的

匿名
匿名  发表于 2017-3-24 11:28:04
第一个是男朋友送的lindy。 他攒了一年的钱给我买的~ 我也很珍惜。现在奢侈品都是自己赚钱买的。没办法天天买,一年也就2-3个。

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

肯定都有啊

匿名
匿名  发表于 2017-3-24 11:37:58

匿名
匿名  发表于 2017-3-24 11:38:58
第一个爸妈买的 然后我自己买的 然后老公买的

匿名
匿名  发表于 2017-3-24 11:45:25
钱是有的可是舍不得买贵的包 要存钱买房子啊

匿名
匿名  发表于 2017-3-24 11:49:49
等不及要工作买包了

匿名
匿名  发表于 2017-3-24 12:19:23
自己家还好,老公家不错,老公自己也比较争气能赚

匿名
匿名  发表于 2017-3-24 12:23:05
匿名者 发表于 2017-3-24 11:28
第一个是男朋友送的lindy。 他攒了一年的钱给我买的~ 我也很珍惜。现在奢侈品都是自己赚钱买的。没办法天 ...

第一个就是爱马仕 好厉害!

副系主任

最佳新人

第一个包和第一双鞋是爸妈给我买的,后面其实也都是......惭愧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-24 12:37:57
Nikidi 发表于 2017-3-24 12:31
第一个包和第一双鞋是爸妈给我买的,后面其实也都是......惭愧

我爸妈不管我 说想要好的自己买 他们的钱也是自己挣得 楼主遇到了假的爸妈

匿名
匿名  发表于 2017-3-24 12:46:44
我爸妈跟你一样 房子大江南北到处买 生活费一分都不给 要一次钱就要被侮辱 我老公总觉得我家太小气 哎

博士后

楼主应该还是不怎么喜欢奢侈品吧,或者说身边朋友也没有什么用奢侈品鞋包的,所以也不存在攀比心理。我觉得挺好的啊。

匿名
匿名  发表于 2017-3-24 13:13:51
我觉得也是要看的啦

有人家里非常有钱 (或男朋友/老公)房子车子包包衣服鞋子手表首饰什么都可以买
有人是自己赚了钱然后去买包包了但是可能并没有太多存款或者还没有买房所以没有贷款的压力
有些人是自己省了很久的钱才买得起一个包包 但是可能同时因为有其他方面的开销像贷款啊 孩子之类的

不管是哪一种都是别人自己的生活选择方式吧
有些人喜欢包包 宁可花几万买包包 都不愿意花超过一百的衣服

有些人喜欢把钱投在吃的 玩得上 出去旅游可以很潇洒花买包包的钱

有些人就算很有钱 但是不觉得这些实用 或者宁愿把钱拿去买房 买股票 买理财产品 都不愿意花一分在包包上

所以还是要看人啦 你觉得有很多奢侈品的人 他们不一定是很有钱(算是有钱啦毕竟能买得起)但是没有很多奢侈品的人也不一定没有钱 也许用在其他地方上 全部都还是要看个人的喜好啦

如果自己实在喜欢 但是没有财力 那只好牺牲别的来蛮子自己啦 比如说 省多点钱不出去玩 或者近期不买房什么的

还是要看个人喜好的

副系主任

最佳新人

都是用自己賺來的錢買的(小自豪一下)。樓主也不用急,等你資歷越來越高,工資也會越來越好,機會也會越來越多。我一開始找不到工作,也只能做8刀一小時的part time,現在至少可以一步步完成自己的夢想。樓主加油!