北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 妹子们的奢侈品包包都是自己挣钱买还是老公挣钱还是家里比较富裕?

研究生

没买过大牌 也舍不得买 也不是买不起 就是觉得钱浪费在奢侈品上面我觉得并不是必需品 所以平常还是用几百块的包就好

研究生

柚兔Citrus 发表于 2017-3-24 09:06
一直想买五年过去了也没买成,毕竟它们每年都在涨价的,还要考虑实用性,包包自重,皮子耐磨否,感觉很难伺 ...

我也是!包包都懒得背,直接放口袋最方便

匿名
匿名  发表于 2017-3-25 01:09:30

小学生

奢侈品早買其實挺好的,因為一年漲兩次價。不用太多,一兩個就行。看準了就買,除了一線大牌chanel,lv等,很多一,二線就開始有折扣。個大saks nr什麼的都有折扣。我之前看了一個包好久,終於忍下心在回來的路上,hk機場買了,結果還不如北美便宜。沒毛病,喜歡就買~

大学生

好长一阵子买不起了 难过

副系主任

匿名
匿名  发表于 2017-3-25 02:38:56
买不起。。。没男友。。。

匿名
匿名  发表于 2017-3-25 03:07:19
从来不买奢侈品包包,宁愿买首饰,或者做别的。

博士后

第一个奢侈品就是老公送我的lv包,然而没背过。还有自己买的一个neverfull,很少用,就是觉得还没我longchamp好用,怎么扔都不心痛我家人也是从小告诉我想买什么自己挣钱买,所以,也就只买得起neverfull 最重要的是我觉得我撑不起名牌包那气场吧哈哈哈

匿名
匿名  发表于 2017-3-25 03:49:19
总共8个包。老公只给买过一个,自己买了5个,妈妈送了2个。但是自己买的基本都是用外快赚的钱cover的,没花工资。建议妹子用不影响regular cash flow的钱买包,或者定个目标,升职了就买包之类的

匿名
匿名  发表于 2017-3-25 03:59:19
感觉就不是自己挣的钱才舍得买小香,要么家里有钱要么找的男人有钱,换成我辛辛苦苦码砖赚来的钱,烧死了多少脑细胞,吃点好的都心疼,别说买包了...之前有个楼主发他自己二十六岁靠自己在美国工作买了第一个小香,看了都心酸... 家境好的人根本体会不到...

匿名
匿名  发表于 2017-3-25 04:15:38
Lz你没遇上假爸妈,而是正常的父母都是这样的。只是现在很多都是独生子女或家里有些钱才这样会把风气变成这样,有时候看见说不喜欢老公送的礼物所以拿去退了自己去买别的,我也真的醉了,那干脆叫老公送现金就可以啊所以lz如果你是用自己钱去买的话,你会感到很满足和珍惜的,一定要记得这种感觉,不是的话你就会慢慢变成三观不正的了。

匿名
匿名  发表于 2017-3-25 04:25:08
我也觉得更喜欢旅游

博士后

匿名
匿名  发表于 2017-3-25 05:25:07
都是老妈给买的