北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 妹子们的奢侈品包包都是自己挣钱买还是老公挣钱还是家里比较富裕?

博士后

奢侈品都是自己挣钱买的,老公挣的钱我们都存着,养个娃总要为他想想

匿名
匿名  发表于 2017-3-24 23:02:36
多年买包的总结,买一个好几千的包真的没啥意思,得到之后就觉得没啥用,有的场合需要会背个几次,毕竟好几千也要爱惜一下,当然个别确实很富裕,不在乎包包的另说,现在觉得那几千块钱存起来用在需要的地方会更好,所以现在真的很少买包,但是一旦买了就不会卖出

匿名
匿名  发表于 2017-3-24 23:18:23
爸妈准我一年买两个能力范围之内的包,45千左右

博士后

自己挣钱买....所以转了cs....奢侈品想买就大概可以买了

博士后

我也是很喜欢但是舍不得下手,总觉得钱要花在更需要的地方……比如说买房啊,孝顺父母啊,存起来做将来的教育基金啊,或者继续念书充电@虽然自己知道这些方面都是很积极的,但是还是继续纠结,一边羡慕一边下不去手啊

禁止发言

禁止发言

副系主任

自己買 要不 不買

匿名
匿名  发表于 2017-3-25 00:02:16
平日吃喝刷我妈卡,她说我的钱留着买自己喜欢的东西

匿名
匿名  发表于 2017-3-25 00:02:53
奢侈包不是必需品,如果真有喜欢的就自己买,lg要给买也不会拦着,但不会去让他给我买

匿名
匿名  发表于 2017-3-25 00:04:03

助理教授

我家里也教育我不要依靠家里,这么说着但我需要钱的时候从不含糊。可能家庭教育影响吧,对奢侈品从来不开窍,混了论坛很久也认不得那些大牌,自然没有买的欲望,花的钱也都是再三考虑有没有必要,确定用得着才会买。可能这也是家里一直对我毫不含糊的资金支持,知道我不会乱用。现在我最贵的包是三百刀左右的coach(coach还要三百刀,真想抽我自己)。在之前买的都是二十几刀的那种

匿名
匿名  发表于 2017-3-25 00:14:13
第一个奢侈品妈妈买的。现在都是老公买,自己还在上学没能力。其实主要是真喜欢加想收藏。觉得自己的collection差不多了就会收手了

博士后

工作半年才攒下钱买了一个lv nf和粉豆豆。 我不好意思管我妈要包包,我妈也没提过要送我包。

匿名
匿名  发表于 2017-3-25 00:28:33
自己买。但是妹子我跟你说,千万不要攒钱买,攒半年一年的买个包,没有意义啊,再怎么样它还是一个包,是品牌赋予它的价格与设计。你还想要别的包怎么办?再攒一年半载?你永远都会觉得自己很穷的。