北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Ms.阿伊

(干货贴)分享刚经历的美国购房心得~

博士后

所以最后楼主在哪个区买的房子呢?

大学生

CoCoCoo000 发表于 2017-3-16 18:55
波士顿+1,所以最后楼主在哪个区买的房子呢?

我选定的两个学区是Brookline和Newton,看了一圈以后觉得Brookline的房子负担有点重,选了Newton。搬过来以后觉得Newton还不错,适合居家,安静也安全

大学生

举手举手,lz请问一下,你买房的时候看不看建筑商是谁?怎么看的,我之前请的两个中介都告诉我kb建筑商不好,因为建材什么的用的便宜货,但是我在网上查kb的complain的数其实不高,而另一家beazer建筑商,大部分时间中介带我看的基本上都是他家的房子,他家的房子挺多的,但是他们家的网上complain非常高,我是真的不知道该相信谁啊,求解答。谢谢楼主。

博士后

Ms.阿伊 发表于 2017-3-16 19:05
我选定的两个学区是Brookline和Newton,看了一圈以后觉得Brookline的房子负担有点重,选了Newton。搬过来以 ...

Newton学区比Brookline的更好,lz赚到了!

大学生

艾米lalalala 发表于 2017-3-16 19:14
举手举手,lz请问一下,你买房的时候看不看建筑商是谁?怎么看的,我之前请的两个中介都告诉我kb建筑商不好 ...

波士顿的房子因为年份很久,基本都是50-100年的历史,所以不用看建筑商……这方面我完全没有涉及到,不能给很好的建议,真是抱歉……
但我觉得房检时应该可以看出问题,如果房检结果特别差,到时中介会帮你以贷款不成功的借口,让你不用损失定金,放弃房子。所以你可以在pending以后房检,如果质量不行,可以借口贷款失败而不买。

大学生

CoCoCoo000 发表于 2017-3-16 19:32
Newton学区比Brookline的更好,lz赚到了!

嗯,本来之前是觉得Newton不够热闹,喜欢Brookline更有人气,但搬过来以后发现真是适合居家,特别安静不吵 也祝你买房顺利啦!

高中生

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

副系主任

最佳新人

大学生

Ms.阿伊 发表于 2017-3-16 20:04
波士顿的房子因为年份很久,基本都是50-100年的历史,所以不用看建筑商……这方面我完全没有涉及到,不能给 ...

谢谢亲,我亲戚买房,要买新房,所以还蛮担心建筑商的,就像你说的最后还有inspector这一步呢。谢谢亲么么哒

博士后

谢谢

大学生

CoCoCoo000 发表于 2017-3-17 06:10
谢谢lz!请问你在写offer的时候有什么contingency和inspection吗?

这倒没有,因为房子上市已经一个多月,过了open house,所以我们在递offer以前看了两次,属于比较稳妥地去谈价格。买的比较从容~

博士后

Ms.阿伊 发表于 2017-3-17 10:53
这倒没有,因为房子上市已经一个多月,过了open house,所以我们在递offer以前看了两次,属于比较稳妥地去 ...

哈哈!好的!从容的心!

院士

助理教授